Да и у меня не скачивается прям не знаю, что такое
Тигрушка
Спасибо за поддежку! Я делаю по вечерам и правда намного лучше Энтузиазму заметно прибавилось . Да и не только у меня, даже у моего муженька
а муж присоединяется или пока только наблюдает?
Нет, он у меня совсем другой породы НЕСПОРТИВНАЯ называется , он только наблюдает и посмеивается, говорит а это еще что , потому что едим мы с ним давно уже разную еду, и эти всякие мои процедуры..... , он со мной как-то бегать по утрам пробовал, так через 3 дня сказал, что больше ни за что (конечно раз в сто лет растряс свои жирки ), вот так и живем , ничего весело
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 14:09
Тигрушка!!ы Скинь,ПЛИИИЗ, хоть в лс ссылочку. Так хочется провильно выполнять.,а то я ,,честно говоря, в некоторых упр.не до конца идею понимаю . А то то что по Oljaa ссылочке скачала ни в одном из моих плееров не показывается. А их у меня 3! .
чего её скидывать то????? она на предыдущей странице здесь, никто её не удалял. Как Каслик и Oljaa сказали, надо просто нажать правой кнопкой и сохранить как (у меня автоматом на рабочий стол скачалось), терь я на ярлык нажимаю и всё идет. Попробуй, должно обяз-но пойти.
Дану Вас девчонки, сначало обхаяли, а потом Спасибо сказали!
не надо обижаться!!!!!!!!!! ну не хватило у нас винтиков на "качание" а с первой твоей ссылкой представь ситуацию: ты- человечик новый на форуме, тебя ещё не знали, даёшь ссылку на сайт, где не очень что понятно и за деньги, плюс при скачивании я ловлю там два вируса, да ещё такие ссылки вообще запрещены на форуме...........Знаешь скоко у нас здесь флуда!!!!!! запарились уже ловить злостных рекламщиков!!!!!! (вы это не замечате, т.к. мы стараемся работать оперативно).
Ну а когда ты никуда не потерялась, стала писать и в других темах, да ещё дала вторую ссылку (именно на сами упражнения), тогда стало понятно, что ты нормальный человечик.
И тебе ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО!!!!!!
Oljaa!!! Спасибо,оттуда нормально скачалось и пошло. Бегло просмотрела,осталась в небольшом недоумении : Что за упр. *Бабочка*? Там даму так снята ,что не пойми что она тужит в нём... И почему то не все упр. ею показаны.... Нууу ,фигурка ,конечно,у тётки -высший класс,эх....
Да , и у меня тож скачалось , конечно фигурка...... , мне б такую . Конечно, лучше как говориться один раз увидеть, чем сто раз услышать Ну что ж теперь я по вечерам тоже делаю , муженек мой обхохатывается
Ну чё то все пропали Совсем забросили тему А как же поделиься своими достежениями Девчонки ВЕРНИТЕСЬ, иногда так хочется за кого нибудь порадоваться :P
Мы не пропали, а углубились в изучение процесса Делаю по вечерам, пока результаты не видны (по крайней мере мне), но настроение повышает конкретно . А-а-а и самая главная новость: мой муженек, который "неспортивной породы" на меня насмотрелся и даже сам захотел заниматься , я чуть не упала . Конечно первые минут 15 мы смеялись, глядя друг на друга, а потом ... очень даже продуктивно позанимались У него даже дышать получается лучше, чем у меня Вчера был 1-ый день вместе Сегодня утором встал он с кровати трудновато, но уж оочень был доволен собой . О результатах обещаю держать в курсе
Tanyshka Обалдеть!!!!!!!!!!!!
Ну ты молодечка!!!!!!!
Что что, а про мужей, которые начинают с женами боди-флексом заниматься слышу впервые Молодцы!!!!!!!
Спасибо конечно , но я сама так удивилась, он знает и наверное привык уже ко всем моим заморочкам по поводу питания, но чтоб такое..... , да уж!!!!! Конечно я давно его попиливаю за его пузик , да и времени свободного мало у него. А может мне завести дневничок на нас двоих ???!!!!!!
Тэээкс,ниХХХто опытом делиться со мною не хооочет.Молчат,значит,сами фигуристые буудете. Может ,всё-таки ,у кого-кое что проснётся...и мне про
*Бабочку* популярно объяснит....и
*Алмаз* мне не до конца понятен- на фотках пальцы так у тёти на видео не так,вообщем,как я не делаю ничего не напрягается ,а нужно !
да и *Кренделёк* тоже не пойми что у меня...
Tanyshka, как ты там мужа не досмотрела .Как же это надо делать комплекс,что б с утра мышцы болели ,а может это я всё не так.....
Tanyshka, как ты там мужа не досмотрела .Как же это надо делать комплекс,что б с утра мышцы болели ,а может это я всё не так.....
Ну не скажи у меня ноги после первого раза тож побаливали (и это учитывая, что я себя никогда не распускаю, ну делаю хоть какие-нибудь упражнения, т.к. ноги у меня полнеют быстро). А что касается моего милого. так он же как медведь, как только с работы придет , так из кухни прямиком на диван. Его вообще растормошить не возможно. для меня-то , что ему все болело совсем не было сюрпризом
Да, кстати мы так и занимаемся вместе, намного веселее, только теперь отворачиваемся друг от друга, потому что смех пробирает, просто истерический . Я конечно в своей фигуре особых изменений пока не вижу, только лучше себя чувствую, а вот его пузо уменьшилось конкретно , млииин, все собираюсь завести дневничок, да вот руки никак не дойдут
Vesennja Я видео себе накачала, но вот у меня не раскрывается Так что бабочку тебе рассыказать не могу, а вот алмаз действительно напрягается больше грудная мышца, но я все равно стараюсь делать, каждый пальчик друг в друга упирается локти на уровне плечь и давишь пальчиками друг на друга кренделек делается так: садишься на пол, ноги выпрямлены перед собой. Одну ногу оставляешь прямую, вторую закидываешь за другую, носок примерно на уровне лежащей ноги, делаешь дыхательное упрежнение, противоположной рукой притягиваешь к груди колено, а вторая рука остается за туловищем. корпус развернут. Я оч. чувствую как тянутся именно ягодичные машцы. хотя это упражнение и на ягодицы и на талию
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.