девчёнки, млжэет кто-нибуть знает, почему когда я делаю упражниния "оттягивание ноги назад" и "сейко" жутко говола кружится и круги какие-то пред глазами летают?
Это нормально! Дышишь глубоко и кислорода много в организм поступает! Потом это пройдёт, организ должен привыкнуть
[quote="Oljaa"]http://www.xs4all.nl/~pschaik/vickie Качайте! на здоровье![/quote Что делать,что делать .Скачать-скачалось,а вот показывать не хочет ни в какую .
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 14:09
******************* В верхнем правом углу будет надпись подождать 45 секунд,потом выскочит реклама,ее нужно закрыть.Там будет надпись"Click here to download". Качайте!
Сообщение отредактировал Slonya - 12.6.2007, 14:09
ну не знааааююююю..............у меня появляется Download with premium, ну а там соответственно всё за деньги...........
и ещё, такие ссылки незя на форуме скидывать, поэтому первый раз я её удалила, тем более ещё и 2 вируса от туда подцепила Ух какая же я злая была
[Тигрушка]
у меня ничего не скачивается, даже со сто первой попытки Слушай тогда я не знаю в чём дело! А чем ты качаешь? Какой прогой?
у меня автоматом всё происходит, так понимаю, что QUICK TIME качает. Но как только черный экран появляется, сразу же появляется окошко " An error inside a plug-in contained on this page" Что значит: "ошибка в программном расширении, содержавшемся на этой странице" И чего это значит?
Девочки, а я почему -то зевать начинаю когда занимаюсь... осабенно на выдохе
У меня такая же фишка - вечно мучаюсь с этим на физре - все время зеваю при физической нагрузке, но при БФ такого не замечалау меня подруга им занималась - у нее офигенные результаты, просто красотка стала, а мне нравятся несколько упражнений, я их в принципе каждый день делаю.
у меня ничего не скачивается, даже со сто первой попытки
Если все еще не скачалось - просто нажми левой кнопкой и Сохранить как, должно все пойти - а показывают ее в специальной проге (если обычный виндоусовский проигрыватель не хочет)
у меня ничего не скачивается, даже со сто первой попытки
Если все еще не скачалось - просто нажми левой кнопкой и Сохранить как, должно все пойти - а показывают ее в специальной проге (если обычный виндоусовский проигрыватель не хочет)
Oh MY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! получилось!!!!!!!!!! сохранила и всё сразу пошло!!!!!!!!!!!! Я так рада, до чертиков!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всётки лучше оригинала ничего не может быть............а то я на наших тётечек на кассете смотреть не могу И у Грир, действительно, немного по-другому (я пока побыстренькому просмотрела).
СПАСИБО ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! OLJAA!!!!!!!!! KASLIK86!!!!!!!!!
Тигрушка!!ы Скинь,ПЛИИИЗ, хоть в лс ссылочку. Так хочется провильно выполнять.,а то я ,,честно говоря, в некоторых упр.не до конца идею понимаю . А то то что по Oljaa ссылочке скачала ни в одном из моих плееров не показывается. А их у меня 3! .
Тигрушка!!ы Скинь,ПЛИИИЗ, хоть в лс ссылочку. Так хочется провильно выполнять.,а то я ,,честно говоря, в некоторых упр.не до конца идею понимаю . А то то что по Oljaa ссылочке скачала ни в одном из моих плееров не показывается. А их у меня 3! .
Тигра, и мне скинь пожалуйста, а то наши клушки отбивают желания иногда заниматься
Да ну не может такого быть! Не надо пробывать через Winamp, DVD плеер ( там звука нет) на себе испробовала. Если у тебя скачало всё, то нажми правой кнопкой мыши на этот bodyflex.mpeg и ОТКРЫТЬ С ПОМОЩЬЮ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ WINDOWS MEDIA и всё!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.