Девченки а часто там брить нельзя!!! А вообщето я тебя понимаю! Я однажды такое попробовала!Волнующее ощущение!Не передать! Вобщем просто надо пробовать!
Девченки а часто там брить нельзя!!! А вообщето я тебя понимаю! Я однажды такое попробовала!Волнующее ощущение!Не передать! Вобщем просто надо пробовать!
Всмысле нельзя часто брить? А с каким тогда интервалом можно? У меня например регулярность составляет раз, иногда два раза в неделю...
Элечка Если плохо по росту и против роста, я, по методу исключения, брею в сторону . Ну, то есть, справа на лево (или наоборот) И главное - чтобы бритвочка была очень острая, чтобы несколько раз в одном и том же месте не «шкрябать» . если чуть притупилась - у меня сразу раздражения идут. nastygirl
A vot mne vsio ravno, kakim obrazom izbavliatsia ot volos v oblasti intima - vsio ravno razdrazenie projavliaetsia Probovala i britjo, i epiliaciju, i kremy - tak silnoe razdrazenie v liubom slucae, poetomu eto delaju kraine redko, ne predstavliaju, kak budet stydno , kogda nacnu intimnuju zizn... (poka net u menia parnia, da i nebylo ranse, ne veziot, da i ja sama po sebe stesnitelnaja natura, tak parni ne obrascajut vnimanija)... ved dumaju cto bolee akkuratno vygliadit, kogda tam cisto. Zaviduju beloj zavistju u kogo vsio xoroso s etim delom polucaetsia.
Думаю, что все зависит от типа кожи, по всей видимости у вас чувствительная. Попробуйте заказать гелинт плюс кажется так называется препарат, о котором частенько пишут на этом форуме. Читала одни положительные отзывы.
Сообщение отредактировал Rastishka - 24.11.2006, 23:27
Тем, кто пользуется восковыми полосками или депелятором могу посоветовать за час до процедуры съесть обезбаливающую таблетку. Боль уменьшается. Я сама это всё бритвой делаю, обычно оставляя тоненькую полоску. Раздражение перестало появляться после того, как в Космополитене прочитала, что после бритья надо протирать там дезинфицирующей бесспиртовой жидкостью. А мой милый меня один раз удивил очень. Говорит: "хочу тебе кое-что показать" и молчит. Я спрашивала, спрашивала, не отвечает. Потом засунула туда руку и просто обалдела. Была в диком восторге. Вот только раздражение сильное потом было постоянно после бритья, пришлось прекратить. а жаль очень здорово было
--------------------
Быть женщиной трудно уже потому, что приходится иметь дело с мужчинами
А мой милый меня один раз удивил очень. Говорит: "хочу тебе кое-что показать" и молчит. Я спрашивала, спрашивала, не отвечает. Потом засунула туда руку и просто обалдела. Была в диком восторге. Вот только раздражение сильное потом было постоянно после бритья, пришлось прекратить. а жаль очень здорово было
А я своему сама брила. Прикольно. Гладенько, так и хоца туда целовать и целовать
Я тоже своему сама всё сбрила. Правда, халявно получилось, но это я с непривычки. А вообще, в первый раз я заставила его побрить там, когда он был немного нетрезв. Я, вообще, и раньше его просила, но согласился он только тогда. Сбегал в ванну, побрил, всё гладенько, чистенько - так прикольно! Правда, на следующее утро проснулся, пошерудил там рукой и за голову схватился: "Ааа, как я теперь в баню-то пойду!". Но со временем смирился, и теперь тоже, как и я, очень любит брить интимное место, оставляет там только тоненькую полосочку. Видимо, ощутил на себе все плюсы этого дела
Девочки, эпиляция зоны бекини - это конечно красиво и удобно, но часто нельзя, так так теряется чувствительность и просто перестаешь получать удовольствие от прикосновений. А ведь у многих это эрогенная зона! Зачем лишать себя удовольствия??? Думаю, использование бритвы - это более лояльный подход к нашим ощущениям. Я пробовала делать эпиляцию: больно, но оно того стоит, но потом подумала и решила не повторять, буду бритвой безобразие исправлять. После эпиляции проблемы добавились - волос стало больше и расползлись они даже туда, где их почти не было. Вот так!
А меня тут парень удивил вчера... я обычно все брею начисто, а тут произошла незапланированная стыковка, и я при ближайшем рассмотрении оказалась волосатой))). волосы были не длинные, чтоб прям кудрями виться, и не слишком короткие, чтоб колоться, а так - мм 4-5. так он в таком восторге был!)) "ниче у тебя щетина угарная! - говорит, - лучше чем у меня". полвечера против шерсти гладил))
А меня тут парень удивил вчера... я обычно все брею начисто, а тут произошла незапланированная стыковка, и я при ближайшем рассмотрении оказалась волосатой))). волосы были не длинные, чтоб прям кудрями виться, и не слишком короткие, чтоб колоться, а так - мм 4-5. так он в таком восторге был!)) "ниче у тебя щетина угарная! - говорит, - лучше чем у меня". полвечера против шерсти гладил))
Ну хохма Я тоже иногда отращиваю для разнообразия Весело.... А мой мЫлый сам себе причёсочку делает
Кстати, девчи, про вредность сбривания я тоже на днях слышала. пришла в больницу к хирургу, разделась, а она как заорет: "Кто вас учит все так брить! Это вредно!" но дальше объяснять не стала - видать, заинтриговать решила...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.