А я вот нет. Однажды мой бывший МЧ сделал мне такой "подарок" - больше не хочу "Это" выглядело как морской угорь, вросший в тело, совсем непривлекательно, как лысый хвост спереди. Возможно, сыграло роль то, что сам МЧ был худощавым и ненакачанным и на нормальном крупном МЧ это бы смотрелось лучше... Не знаю. Ну, он и правда невысок был и телосложением напоминал подростка. Отплёвываться от волос во время оральных ласк не нравится, конечно, никому так что своего любимого я научила стричься машинкой под насадку 24 мм - и не коротко, и не мешаются.
мда... читаю я все то, что мы тут с вами написали и понимаю, что на лучший анекдот месяца мы претендовать уж точно можем. Как только не обзываем мы свои проблемы, но так все и разошлись во мнениях в итоге. Главное, чтобы было комфортно каждому, а все остальное зависит уже от личных переживаний индивидуально.
Девочки, я вот пару раз удаляла все воском (в салоне). Было очень здорово! Только дороговато. Хотела у вас спросить (пардон за интимность!)- а у вас в попе тоже волосы растут? Дело в том, что меня очень смущают волосики около ануса( как стыдно!). Бритвой их трогать боюсь , мало ли как рука дернется. А кремом вроде вит пользоваться не могу- дикое раздражение- кожа слазит и ожоги остаются :(. Девочки, подскажите, может дома как-то можно удалять волосики там. Просто в салоне стоит 1000р. Как-то чуток дороговато. Тем более волосики начинают рости уже через дня три (местами и по одному волосу). И еще, когда в салоне делала, там мне чуть-чуть их оставили. это нормально? Видимо она не все смогла удалить (местами по волосику было). Дома пыталась пинцетом удалить остатки. но поняла, что не могу выносить такую боль! Девочки, жду ответов!
Девочки, я вот пару раз удаляла все воском (в салоне). Было очень здорово! Только дороговато. Хотела у вас спросить (пардон за интимность!)- а у вас в попе тоже волосы растут? Дело в том, что меня очень смущают волосики около ануса( как стыдно!). Бритвой их трогать боюсь , мало ли как рука дернется. А кремом вроде вит пользоваться не могу- дикое раздражение- кожа слазит и ожоги остаются :(. Девочки, подскажите, может дома как-то можно удалять волосики там. Просто в салоне стоит 1000р. Как-то чуток дороговато. Тем более волосики начинают рости уже через дня три (местами и по одному волосу). И еще, когда в салоне делала, там мне чуть-чуть их оставили. это нормально? Видимо она не все смогла удалить (местами по волосику было). Дома пыталась пинцетом удалить остатки. но поняла, что не могу выносить такую боль! Девочки, жду ответов!
К чему такие извращения и манипуляции над собой - садизм чесслово. Бритва - верный помошник. Если конечно ее привязать к швабре и умудряться подбриваться - тогда конечно без увечий не обойтись. А в стандартном случае проблемы не вижу.
Расти (можно на ты? ), боюсь я очень! Я полненькая (даже толстенькая) и у меня там кожа не такая подтянутая как у вас всех. У меня там почти дряблость (кожи дофига). Мне даже когда воском все удаляли, просили кожу сильно тянуть.
Моник, а почему через три дня у тебя опять начинают отрастать? Я тоже воском удаляю, розовым, только стоит это удовольствие не 1000, а 2800 у меня в салоне. И отрастать все начинает недели через полторы где-то. А до этого все чудесно и не вспоминаю ни о чем.
Если конечно ее привязать к швабре и умудряться подбриваться
смеюсь не могу
Моник, у меня тоже там есть как бы пушок, да и ничего вроде, не мешает. или у тебя прямо сильно? я иногда подбриваю тоже там, получается если аккуратно. воском наверное там жуть как больно будет. так что если не сильно, думаю можно и оставить, по-моему неплохо это. воспользуйся зеркалом, если так хочешь побрить там, кожу натяни и аккуратненько все сделай, должно получится!
Линночка, понимаешь, у меня там не все волосы удаляют, поэтому как-то ощущение, что там все растет быстрее (вообще у меня волосы быстро отрастают- если вечером борила ноги, то сутра уже что-то чувствую).
Эльф, блин, страшно в попе брить! Меня этот пушок совсем не радует! Прям ощущение, что там мох! или мех! Ну правда жутко! А денюшек постоянно делать эппиляцию нету пока... так плохо!
Линночка, понимаешь, у меня там не все волосы удаляют, поэтому как-то ощущение, что там все растет быстрее (вообще у меня волосы быстро отрастают- если вечером борила ноги, то сутра уже что-то чувствую).
Из: Санкт-Петербург
Мне кажется, что гладко выбритый лобок - это красиво, эстетично и сексуально. Я не знаю, зачем нужны на лобке волосы (прочитала сейчас первое сообщение темы ), но думаю, знать это необязательно. Зачем-то ведь и на ногах волосы растут Кстати говоря, по моим наблюдениям, общению со знакомыми девушками - сейчас большинство лобок все же бреет, но слышала, что лет 10 назад это было оочень большой редкостью. А я сама как-то к этому пришла еще лет в 13-14, наверно, когда о сексе особо не задумывалась. Просто мне всегда казалось, что так намного лучше и приятнее
Ой, девченки, у меня уже похоже получается его уговорить. Недавно рассказала ему как это классно, повышается острота ощущений, дак он сказал: «Подгониш свой депилятор - мож и побрею!» Он мне сознался, что когда-то пробовал побрить, но у него на бритву раздражения пошли. Вот только меня спрашивает, как так я могу хотеть, чтоб он всё начисто выбрил, это же мол нереально, что поотрезает себе всё.
Вики
))))) ну на лице то он ничего не поотрезал, а вообще там то побрить уговорить можно, а вот попробуйте на ногах уговорить побрить, тогда он сразу согласится на зону бикини
Из: Санкт-Петербург
Цитата(anti @ 14.10.2011, 11:19)
))))) ну на лице то он ничего не поотрезал, а вообще там то побрить уговорить можно, а вот попробуйте на ногах уговорить побрить, тогда он сразу согласится на зону бикини
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Юлечка, ты прямо передовик )) а мне, когда мне было 16 лет, один друг(просто друг) сказал, как это ужасно, когда у девушки заросший лобок(счастье, что мой он не видел))))... с тех пор и стала брить)))) Я вижу, что про волосы на попе старая тема... но в салонах, когда делают эпиляцию глубокого бикини, то и на попе удаляют волосы. Печаль, что я в последнее время на салоны подзабила и опять брею(((( быстрее растут. вообще охота сделать лазерную эпиляцию и не мучиться)) мечты-мечты)))
Танюш, воском лучше в салоне сначала 1-3 раза сделать, они станут меньше расти, и только тогда самой драть... хотя... у кого как. Если растительность не очень сильная, можно и самой сразу воском. Но я настоятельно не рекомендую.
Танюш, воском лучше в салоне сначала 1-3 раза сделать, они станут меньше расти, и только тогда самой драть... хотя... у кого как. Если растительность не очень сильная, можно и самой сразу воском. Но я настоятельно не рекомендую.
Я хочу в салоне,но никак не могу побороть стеснение,хоть понимаю.что они уже насмотрелись на всякое.
Здрасте Девушки;) а вы попробуйте когда раздражение начинается во время душа поскрабится солью чуть чуть!!!!!!!! реально помогает! и раздражение быстрее сходит!!!!! блин,я уже забыл как это Брить там и эпилятором брил и полосками восковыми и теплым воском в квадратных контейнерах с роликом который... лучше конечно горячий!!!! но жена не разрешает чтобы кто то делал!!))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.