Flower
Ты умница, ты сильная и мудрая девушка. Ты смогла сохранить семью и пережить все это. Мой совет, будь мужественной, забудь о том, что произошло, отпусти это от себя. Не мучай не себя не мужа лишними подозрениями, пользы от этого никакой. Направь все свои силы на то, что бы быль ласковой и любящей женой, твой муж обязательно оценит это и ему никогда не захочется посмотреть в сторону. Удачи!
Екатерина
а ты попробуй сходить в парихмахерскую,перекраситься и т.п.
накраситься с самого утра,если ходишь в халате-одень юбку покороче.
мне помогает.мой сразу начинает ревновать,а вдруг уведут!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
"Брачная жизнь во многом похожа на обед. ты удовлетворена тем, что ты ешь, до тех пор, пока не увидешь, что едят другие". Это случается как в хороших, так и в плохих браках .но надо этого не допускать.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
а ты попробуй сходить в парихмахерскую,перекраситься и т.п.
накраситься с самого утра,если ходишь в халате-одень юбку покороче.
мне помогает.мой сразу начинает ревновать,а вдруг уведут!
рада помочь советом k1SSa дорогая.главное что б подействовало.хотя после всех процедур всеравно будешь чувствовать себя прекрасно и женственно.и муж я думаю должен оценить.мой оценивает и если дулся то тает Екатерина как там у вас продвигается?
Прожила с любимым 4 года, 2 из них ходила в розовых очках, верила что не изменяет, просто представить себе не могла что такое возможно. Сама однажды поддалась соблазну, но это произошло в отпуске и никто не знал. И никаких угрызений совести, к тому времени мы немного остыли друг к другу и он не проявлял никаких знаков внимания, а мне оно было просто необходимо. Вот когда я вернулась, поняла насколько он лучше всех остальных . А вот он утаить ничего не смог, узнавала о каждой интрижке, причем совершенно случайно, так и расстались, надоело пускать его в постель со следами чужих губ. кстати он до сих пор думает что я была ему верна.
Прожила с любимым 4 года, 2 из них ходила в розовых очках, верила что не изменяет, просто представить себе не могла что такое возможно. Сама однажды поддалась соблазну, но это произошло в отпуске и никто не знал. И никаких угрызений совести, к тому времени мы немного остыли друг к другу и он не проявлял никаких знаков внимания, а мне оно было просто необходимо. Вот когда я вернулась, поняла насколько он лучше всех остальных . А вот он утаить ничего не смог, узнавала о каждой интрижке, причем совершенно случайно, так и расстались, надоело пускать его в постель со следами чужих губ. кстати он до сих пор думает что я была ему верна.
В ЭТОМ то и заключается наша женская хитрость...нагадим...а мужики и не замечают...зато если они нагадят то все как на лодоне....
Я конечно абсолютно против измен. Если ты с кем то, то будь с ним честным. И так же я считаю женскую измену более серьезной, чем мужчкая (это чисто мое мнение). НО, простить измену, что мужскую, что женскую крайне тяжело. Милая flowers смогла простить, но не может с этим жить. Совет такой - девушки, если вы все таки простили измену, то забудьтео ней раз и навсегда. Иначе не имеет смысла жить вместе, это обоюдное издевательство. Дайте половинке еще один шанс. Если чувствуете любовь и сами любите, то простите и сердцем и умом и забудьте! Не занимайтесь самоедством, так себя и в дурдом загнать можно!
Во первых сделать так чтобы просто у нее не было желания изменять, уделять побольше внимания, загрузить чем нибудь, чтобы не было времени (финтнес клуб и салон красоты нехило отнимаю времени) Во вторых можно ограничит свободу передвижения и устроить постоянный контроль, быть всегда рядом. Ну и наверно я бы просто "поговорил" с тем с кем мне изменяют чтобы он забыл не только дорогу к ней но и свое имя. Можно соперника свое элементарно подставить и даже подвести под криминал.
Слава богу,нашелся человек кот. хоть понимает о чем я говорю. А то у меня тут уже и возраст спросили и о наивности моей сказали. Вот только не пойму, моя наивность заключается в том,что я не верю в то что люди не изменяют друг другу. Да все и всегда изменяли. Любят -изменяют, не любят -изменяют.Это жизнь.
А смысл вообще тогда всего этого? Любви и отношений? Если 1 х*я мало, зачем тогда с кем то начинать вообще серьезно встречаться???? Тогда уж с одноразовыми только личностями. Не, я не понимаю смысл - что люблю - но изменяю..... не понимаю зачем тогда вообще все нужно???
[/color]Я привыкла, что у меня всегда было много парней, мужчины просто не дают прохода, и среди этого изобилия всегда хватало достойных предендентов на мою постель. Я изменяла всем своим парням, даже тем, кого любила - всегда тянуло на приключения, этакая потребность адреналина. Сейчас я живу со своим самым любимым парнем пол года ,он сделал мне предложение, а я пока не представляю нашу счастливую семейную жизнь и где теперь я буду брать этот адреналин, хотя ему я не изменяла и он меня ну полностью устраивает в сексе. Как Вы думаете, есть ли причина для беспокойства?
Вы очень четко подметили свою потребность в адреналине.. А как думаете - ПОЧЕМУ у Вас такая потребность?.. И почему - именно в интимных отношениях проявляется?..
Быть может, именно ТАК Вы чувствуете себя ЖИВОЙ?..
Возможно, когда-то Вы наблюдали такую модель поведения у своих Родителей.. И пережили сильное разочарование в ком-то из Них.. Или - в обоих.. Но иная модель Вам ПОКА НЕ знакома..
Есть нескольок путей.. Можно оставить все, как есть и прожить свою жизнь именно так.. испытать много острых ощущений.. В том числе и ревность, отчаяние.. Можно - найти причины, переосмыслить и устранить их.. Тогда автоматически измениться стиль поведения.. Можно также когнитивно поразмышлять и увидеть диструктивность такого поведения.. Или НЕ увидеть.. В заивисомти от опыта, который Вам нужно пережить в данной жизни..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.