А я еще такой рецептик знаю, ну очень простой и времени много не занимает! Нужно взять немного масла оливкового и сахара и потереть этой смесью руки, мягкие как у младенца
У нас на работе дама одна собирает из кофеварки кофейную гущу и с каким-то маслом ее мешает, после чего намазывает руки делая маску. Эффект говорит великолепный.
Я тоже очень люблю крем Бархатные ручки от "Калина" + крем-мыло этой же фирмы, ручки очень нежные. Иногда делаю ванночки для рук из настоя ромашки минут на 10-15. Еще перед выходом на улицу мажу защитным децким кремом. И конечно обязательно перчатки!
--------------------
В любви с первого взгляда всего удивительней то, что она случается с людьми, которые видят друг друга годами
Девочки, мойте посуду в перчатках резиновых! У меня раньше никакой маникюр больше 3-5 дней не держался. Кожа вокруг ногтей постоянно сохла и портила весь внешний вид рук. Купила перчатки! Бед теперь не знаю! Попробуйте!
Девочки, мойте посуду в перчатках резиновых! У меня раньше никакой маникюр больше 3-5 дней не держался. Кожа вокруг ногтей постоянно сохла и портила весь внешний вид рук. Купила перчатки! Бед теперь не знаю! Попробуйте!
Я бы от себя добавила: не посуду, а уборку по дому. Поскольку посуду мыть в перчатках а) не удобно б) не так стирильно (по крайней мере не чувствуешь отмылась ли она вообще)... Мне это точно не удобно и вообще пора переходитьна посудомойки
Я бы от себя добавила: не посуду, а уборку по дому. Поскольку посуду мыть в перчатках а) не удобно б) не так стирильно (по крайней мере не чувствуешь отмылась ли она вообще)... Мне это точно не удобно и вообще пора переходитьна посудомойки
Мне тоже в обычных резиновых неудобно было, я купила резиновые тоненькие-тоненькие, и стало все ок. И потом, хорошая проверка отмытости - провести пальцем в резиновой перчатке по тарелке, если хорошо скрепит, значит жира нет! А вот пыль в перчатках вытирать , наоборот, не могу
Из: Италия, г. Империя
Поддержу Вартану Я перчатки одеваю, даже если надо две чашки помыть. Всё видно, отмылась посуда или нет и ничего странного, просто мне свои руки жалко - зачем лишний раз травмировать кожу моющими средствами и горячей водой?
странно, что вы все делаете в перчатках! я с нарощенными то все делаю без и все ок.....
Нин, у меня кожа рук шелушится, а ногтям конечно пофигу, т.к. они нарощенные. Поэтому когда я мою полы, например, одеваю перчатки. Я порошок добавляю в воду, поэтому руки после такого процесса становятся как апельсиновая корка. Подруги мои так вообще, наносят толстым слоем крем Зодиак и вперед. Никаких перчаток
Поддержу Вартану Я перчатки одеваю, даже если надо две чашки помыть. Всё видно, отмылась посуда или нет и ничего странного, просто мне свои руки жалко - зачем лишний раз травмировать кожу моющими средствами и горячей водой?
Полностью согласна
--------------------
В любви с первого взгляда всего удивительней то, что она случается с людьми, которые видят друг друга годами
Нин, у меня кожа рук шелушится, а ногтям конечно пофигу, т.к. они нарощенные. Поэтому когда я мою полы, например, одеваю перчатки. Я порошок добавляю в воду, поэтому руки после такого процесса становятся как апельсиновая корка. Подруги мои так вообще, наносят толстым слоем крем Зодиак и вперед. Никаких перчаток
а ну если только так, я обычно все делаю без перчаток, но после уборки или мытья посуды я мажу руки и ногти кремом, поэтому невижу никаких проблем, а руки мажу обычным детским кремом, никаких кремов для рук и тд, только детский, вот недавно купила детский от обветривания, очень довольна, так как всю зиму проходила очень просто и свободно, хороши крема такие=)))))))
--------------------
Улыбаемся и машем...
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.