НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Щепетильная тема. Иногда трудно получить оргазм.
Мудрая Света
сообщение 8.12.2005, 16:11
Сообщение #41

Лидер

всё началось с того,что по телу пробежала ОЧЕНЬ приятная дрож, затем из меня выделилось такое большое колличество жидкости,которое сразу отличается от обыкновенной смазки smile.gif и резко наступает чувство полной разрядки и удовлетворённости icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Gozzi
сообщение 8.12.2005, 16:22
Сообщение #42

Опытнейший человек

Из: Киев

Цитата(Anonymous)
всё началось с того,что по телу пробежала ОЧЕНЬ приятная дрож, затем  из меня выделилось такое большое колличество жидкости,которое сразу отличается от обыкновенной смазки smile.gif  и резко наступает чувство полной разрядки и удовлетворённости icon_biggrin.gif  :D  :D

Вот это и можно назвать ОРГАЗМОМ. (вот вам маленькая часть описания, чуства оргазма.)

--------------------

Мудрая Света
сообщение 8.12.2005, 16:57
Сообщение #43

Лидер

[quote="Gozzi"][quote=Kitten]А у меня вообще с оргазмом давно или пусть полакает клитор язычком.[/quote]
я жутко стесняюсь своего тела.Думаю, а вдруг что-то не так и не могу расслабиться.У меня глобальная проблема.Не знаю что с ней делать.... icon_redface.gif

Gozzi
сообщение 8.12.2005, 17:22
Сообщение #44

Опытнейший человек

Цитата(Гость)
я жутко стесняюсь своего тела.Думаю, а вдруг что-то не так и не могу расслабиться.У меня глобальная проблема.Не знаю что с ней делать.... icon_redface.gif

В первую очередь перестань бояться и стесняться своего тела.
И расскажи нам поподробнее сколько тебе лет и сколько лет твоему партнеру? Как давно вы занимаетесь сексом? И какие у вас отношения? Мы попробуем тебе помочь. icon_rolleyes.gif

--------------------

Nekotyanka
сообщение 8.12.2005, 20:22
Сообщение #45

Венец Творения

[quote="Anonymous"][quote=Gozzi][quote=Kitten]А у меня вообще с оргазмом давно или пусть полакает клитор язычком.[/quote]
я жутко стесняюсь своего тела.Думаю, а вдруг что-то не так и не могу расслабиться.У меня глобальная проблема.Не знаю что с ней делать.... icon_redface.gif[/quote]
А почему стесняешься? У тебя нет ног? Или руки диной как у орангутанга? Или может ты шерстистая, как кошка?
Как долго у тебя отношения с твоим МЧ? Я перестала стесняться быть перед ним голо. когда мы прожили вместе недели 2-3.........Но приятно было все равно. А потом он мне так часто говорил. что я самая красивая, что я понял, что действительно нравлюсь ему. Никогда мужчина не будет строить отношения с женщиной, которая не нравится ему внешне!!!

[b]********************************************************************************
**
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/

МАССАЖ, как УДОВОЛЬСТВИЕ и РАДОСТЬ.
Все о массаже!! Читайте здесь http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4
********************************************************************************
**

Мудрая Света
сообщение 9.12.2005, 10:18
Сообщение #46

Лидер

Мне 21год. Ему тоже(старше на 3месяца). Мы знакомы давно.Лет семь назад встречались.расстались. По мере встреч, общались, как хорошие знакомые. И в этом году с августа месяца опять начали встречаться... Я его очень люблю. Он вроде тоже. Он так критично относится к внешности. Сейчас я вешу при росте 162, 51кг. Он считает, что это уже много и мне надо похудеть до 48кг(столько я весила в августе-сентябре). И, возможно из-за того, что он так придирчив я и стесняюсь. Мы переодически остаемся друг у друга ночевать. Когда его родители уезжали на дачу, жили у него по неделе.

[b]********************************************************************************
**

Все о массаже!! Читайте здесь http://krasotulya.ru/modules.php?name=News...ewindex&catid=4
********************************************************************************
**

Gozzi
сообщение 9.12.2005, 11:21
Сообщение #47

Опытнейший человек

Цитата(Kitten)
Сейчас я вешу при росте 162, 51кг. Он считает, что это уже много и мне надо похудеть до 48кг(столько я весила в августе-сентябре).

Поговори с ним, пусть он объяснит, почему ему не нравиться твой вес, при росте 162, вес 51 это нормально. Главное как ты себя чувствуешь? Есть ли у тебя ощущение, что стоит похудеть или нет?
Расскажи больше о своих отношениях, и есть ли проблема в сексе?

--------------------

terri
сообщение 9.12.2005, 11:22
Сообщение #48

Новичок

Я обязательно в носочках поробую и в понедельник вам расскажу, чем дело кончится icon_rolleyes.gif . Тем более, когда я своему МЧ рассказала про это, он так загорелся. Ему, по-моему, не меньше меня интересно. А, тем более, я предчувствую - он будет ТАААК стараться доставить мне удовольствие, что уже хочется поскорее выходных eusa_pray.gif

terri
сообщение 9.12.2005, 11:30
Сообщение #49

Новичок

Kitten писала:

Он так критично относится к внешности. Сейчас я вешу при росте 162, 51кг. Он считает, что это уже много и мне надо похудеть до 48кг(столько я весила в августе-сентябре).

Я вешу от 50 до 53 при росте 160. Самое смешное, что я у него никогда не поправляюсь, я у него всегда худею. icon_lol.gif
А он у тебя обладает идеальной внешностью? У него все супер, что он тебя теребит icon_confused.gif

Мудрая Света
сообщение 9.12.2005, 11:47
Сообщение #50

Лидер

Поговори с ним, пусть он объяснит, почему ему не нравиться твой вес, при росте 162, вес 51 это нормально. Главное как ты себя чувствуешь? Есть ли у тебя ощущение, что стоит похудеть или нет?
Расскажи больше о своих отношениях, и есть ли проблема в сексе?[/quote]

Ему не нравится то, что у меня появился животик... Правда мне это тоже сейчас не нравится...Сейчас занимаюсь каждое утро зарядкой icon_biggrin.gif
В сексе проблем как таковых нет.Он очень ласковый... Мур... Мне часто его хочется... Очень приятно, когда он во мне находится, но оргазм испытываю очень, очень редко...
А он часто спрашивает, ты кончила? icon_redface.gif
Вообще, он нежный и заботливый...Волнуется за меня...Приятно до жути smile.gif

Мудрая Света
сообщение 9.12.2005, 11:49
Сообщение #51

Лидер

[Я вешу от 50 до 53 при росте 160. Самое смешное, что я у него никогда не поправляюсь, я у него всегда худею. icon_lol.gif
А он у тебя обладает идеальной внешностью? У него все супер, что он тебя теребит icon_confused.gif[/quote]

Ну, можно сказать и так. Он один из тех, кто за собой умеет следить.И слава богу, у него нет никакого живатика. У него идеальный пресс

Мудрая Света
сообщение 9.12.2005, 11:50
Сообщение #52

Лидер

[Расскажи больше о своих отношениях, и есть ли проблема в сексе?[/quote]
А ещё он часто носит меня на руках.Приятно... Боюсь, что скоро это все пройдет, как у большинства мужчин.Их вообще на долго не хватает. Женщины более любвеобильные, на мой взгляд icon_lol.gif

Gozzi
сообщение 9.12.2005, 12:03
Сообщение #53

Опытнейший человек

Цитата(Гость)
Ему не нравится то, что у меня появился животик... Правда мне это тоже сейчас не нравится...Сейчас занимаюсь каждое утро зарядкой icon_biggrin.gif  
Очень приятно, когда он во мне находится, но оргазм испытываю очень, очень редко... А он часто спрашивает, ты кончила? icon_redface.gif

Давай разберемся с первой проблемой, то, что ты делаешь зарядку это очень хорошо. В первую очередь пойми, что ты делаешь это не для него, а для себя. Главное, что б ты (в первую очередь) полюбила сама себя и поняла, что ты красивая,
знаешь один мой друг сказал очень хорошую фразу: Все девушки красивы, просто не все мужчины в состоянии увидеть эту красоту
занимайся собой, для себя и помни ты КРАСИВАЯ. А животик, это поправимо. wink.gif

Вторая проблемка, то, что ты навсегда испытываешь оргазм. Проблема частично состоит в том, что ты комплексуешь, если ты поверишь в себя и поймешь что ты красива, часть проблемы уйдет. И хочу посоветовать, вам, что б вы поэксперементировали в постели, поиграйте в игры, меняйте позы. Найди позу, которая будет тебе помогать, раслабиться и отдаться чувствам, и получай оргазм.

--------------------

Мудрая Света
сообщение 9.12.2005, 12:20
Сообщение #54

Лидер

Спасибо, за советы. Очн признательна. Я ваш сайт нашла буквально несколько дней назад. И рада до безумия. Здесь как дома... Тепло и уютно icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Попробую исправиться
И зарядкой занимаюсь я только сама для себя. icon_lol.gif Женщина должна быть женщиной!

Gozzi
сообщение 9.12.2005, 12:25
Сообщение #55

Опытнейший человек

Цитата(Kitten)
И зарядкой занимаюсь я только сама для себя. icon_lol.gif  Женщина должна быть женщиной!

smile.gif Вот и умничка что ты до этого дошла. Так держать дальше.
И мы очень рады, что ты теперь в нашей семейке, вливайся.

--------------------

Kisulya
сообщение 9.12.2005, 15:35
Сообщение #56

Уже не новичок

Цитата(Агуша)
Это такая пимпочка (клитор) у тебя между половыми губами. По-моему мы оттуда писаем, если не ошибаюсь? Его ласкают языком, стимулируют пальцем и ты достигаешь клиторальный оргазм.

Не по теме, но не смогла удержаться icon_smile.gif Писаем мы из фиговинки (не помню как нызвается), которая находится внутри влагалища. А клитор, как это не парадоксально, никаких функций не несет... кроме УДОВОЛЬСТВИЯ (ну или для отсутствия ОНОГО) icon_cool.gif

--------------------
Самая главная проблема в жизни-страдание,которое причиняешь.И самая изощренная философия может оправдать человека,истерзавшего сердце,которое его любило/
Мужчина меняет женщин,когда хочет многое испытать. Женщина меняет мужчин, когда ничего не испытывает

Nekotyanka
сообщение 11.12.2005, 13:54
Сообщение #57

Венец Творения

[quote=Anonymous][Расскажи больше о своих отношениях, и есть ли проблема в сексе?[/quote]
А ещё он часто носит меня на руках.Приятно... Боюсь, что скоро это все пройдет, как у большинства мужчин.Их вообще на долго не хватает. Женщины более любвеобильные, на мой взгляд icon_lol.gif[/quote]
10 месяцев живем вместе.ю Носит на руках до сих пор!!!! Люди на улицах прикалываются. Возле метро целуемся. Правда, сейчас зима, гололед, тяжелые одеджы. Так что пока носит только по квартире.

Nekotyanka
сообщение 11.12.2005, 13:58
Сообщение #58

Венец Творения

Цитата(Kitten.)
Мне 21год. Ему тоже(старше на 3месяца). Мы знакомы давно.Лет семь назад встречались.расстались. По мере встреч, общались, как хорошие знакомые. И в этом году с августа месяца опять начали встречаться... Я его очень люблю. Он вроде тоже. Он так критично относится к внешности. Сейчас я вешу при росте 162, 51кг. Он считает, что это уже много и мне надо похудеть до 48кг(столько я весила в августе-сентябре). И, возможно из-за того, что он так придирчив я и стесняюсь. Мы переодически остаемся друг у друга ночевать. Когда его родители уезжали на дачу, жили у него по неделе.

Боже! Какой ужас! Я при том же росте вешу почти на 7 кг больше!!!! И милый называет меня самой красивой женщиной, богиней, венцом творения и т.д. Не понимаю, из-за его тебе комплексовать. По-моему, это уже блажь какая-то (в смысле, психологическое расстройство). С такими параметрами и переживать! Чушь! Уважать себя надо!!!

Мудрая Света
сообщение 12.12.2005, 1:14
Сообщение #59

Лидер

Не многие девушки могут открыто рассказать такие проблемы. Но я тоже не могу получит вагинальный оргазм. Мы со своим МЧ уже вместе 3 года. У нас уже есть ребенок. Но ничего так и не поменялось (есть такое мнение, что после родов женщина ощущает в сексе все по другому). Я не знаю почему, но я все еще не могу полностью раслабиться во время прелюдии и секса. Не могу сказать своему МЧ что так мне хорошо, а так, не очень. Я закомплексовываюсь, хотя внешними данными меня природа не обделила. Очень много поз перепробовали, фантазировали. Мне нравится разнообразие (вот на счет разнообразия я не комплексую). Мне нравятся все виды секса. Могу получить только клитеральный оргазм, но он кратковременный. Хотелось бы получить то наивысшее наслаждение, про которое так красиво пишут и рассказывают. Я уже долго настраиваюсь "плюнуть" на все моральные устои и "улететь высоко", но так до сих пор и не настроилась. Желаю всем удачи в достижении намеченого!

Nekotyanka
сообщение 12.12.2005, 13:57
Сообщение #60

Венец Творения

Цитата(Гость)
Не многие девушки могут открыто рассказать такие проблемы. Но я тоже не могу получит вагинальный оргазм.

Я тож не получаю с этим своим МЧ полностью вагинальный. Только месте с клиторальным. нет, один раз было, когда он меня там ласкал пальчиками. Ощущения те же.....

**

**

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему