всё началось с того,что по телу пробежала ОЧЕНЬ приятная дрож, затем из меня выделилось такое большое колличество жидкости,которое сразу отличается от обыкновенной смазки и резко наступает чувство полной разрядки и удовлетворённости
всё началось с того,что по телу пробежала ОЧЕНЬ приятная дрож, затем из меня выделилось такое большое колличество жидкости,которое сразу отличается от обыкновенной смазки и резко наступает чувство полной разрядки и удовлетворённости :D :D
Вот это и можно назвать ОРГАЗМОМ. (вот вам маленькая часть описания, чуства оргазма.)
[quote="Gozzi"][quote=Kitten]А у меня вообще с оргазмом давно или пусть полакает клитор язычком.[/quote]
я жутко стесняюсь своего тела.Думаю, а вдруг что-то не так и не могу расслабиться.У меня глобальная проблема.Не знаю что с ней делать....
я жутко стесняюсь своего тела.Думаю, а вдруг что-то не так и не могу расслабиться.У меня глобальная проблема.Не знаю что с ней делать....
В первую очередь перестань бояться и стесняться своего тела.
И расскажи нам поподробнее сколько тебе лет и сколько лет твоему партнеру? Как давно вы занимаетесь сексом? И какие у вас отношения? Мы попробуем тебе помочь.
[quote="Anonymous"][quote=Gozzi][quote=Kitten]А у меня вообще с оргазмом давно или пусть полакает клитор язычком.[/quote]
я жутко стесняюсь своего тела.Думаю, а вдруг что-то не так и не могу расслабиться.У меня глобальная проблема.Не знаю что с ней делать.... [/quote]
А почему стесняешься? У тебя нет ног? Или руки диной как у орангутанга? Или может ты шерстистая, как кошка?
Как долго у тебя отношения с твоим МЧ? Я перестала стесняться быть перед ним голо. когда мы прожили вместе недели 2-3.........Но приятно было все равно. А потом он мне так часто говорил. что я самая красивая, что я понял, что действительно нравлюсь ему. Никогда мужчина не будет строить отношения с женщиной, которая не нравится ему внешне!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Мне 21год. Ему тоже(старше на 3месяца). Мы знакомы давно.Лет семь назад встречались.расстались. По мере встреч, общались, как хорошие знакомые. И в этом году с августа месяца опять начали встречаться... Я его очень люблю. Он вроде тоже. Он так критично относится к внешности. Сейчас я вешу при росте 162, 51кг. Он считает, что это уже много и мне надо похудеть до 48кг(столько я весила в августе-сентябре). И, возможно из-за того, что он так придирчив я и стесняюсь. Мы переодически остаемся друг у друга ночевать. Когда его родители уезжали на дачу, жили у него по неделе.
[b]******************************************************************************** **
Сейчас я вешу при росте 162, 51кг. Он считает, что это уже много и мне надо похудеть до 48кг(столько я весила в августе-сентябре).
Поговори с ним, пусть он объяснит, почему ему не нравиться твой вес, при росте 162, вес 51 это нормально. Главное как ты себя чувствуешь? Есть ли у тебя ощущение, что стоит похудеть или нет?
Расскажи больше о своих отношениях, и есть ли проблема в сексе?
Я обязательно в носочках поробую и в понедельник вам расскажу, чем дело кончится . Тем более, когда я своему МЧ рассказала про это, он так загорелся. Ему, по-моему, не меньше меня интересно. А, тем более, я предчувствую - он будет ТАААК стараться доставить мне удовольствие, что уже хочется поскорее выходных
Он так критично относится к внешности. Сейчас я вешу при росте 162, 51кг. Он считает, что это уже много и мне надо похудеть до 48кг(столько я весила в августе-сентябре).
Я вешу от 50 до 53 при росте 160. Самое смешное, что я у него никогда не поправляюсь, я у него всегда худею. А он у тебя обладает идеальной внешностью? У него все супер, что он тебя теребит
Поговори с ним, пусть он объяснит, почему ему не нравиться твой вес, при росте 162, вес 51 это нормально. Главное как ты себя чувствуешь? Есть ли у тебя ощущение, что стоит похудеть или нет?
Расскажи больше о своих отношениях, и есть ли проблема в сексе?[/quote]
Ему не нравится то, что у меня появился животик... Правда мне это тоже сейчас не нравится...Сейчас занимаюсь каждое утро зарядкой В сексе проблем как таковых нет.Он очень ласковый... Мур... Мне часто его хочется... Очень приятно, когда он во мне находится, но оргазм испытываю очень, очень редко...
А он часто спрашивает, ты кончила? Вообще, он нежный и заботливый...Волнуется за меня...Приятно до жути
[Я вешу от 50 до 53 при росте 160. Самое смешное, что я у него никогда не поправляюсь, я у него всегда худею. А он у тебя обладает идеальной внешностью? У него все супер, что он тебя теребит [/quote]
Ну, можно сказать и так. Он один из тех, кто за собой умеет следить.И слава богу, у него нет никакого живатика. У него идеальный пресс
[Расскажи больше о своих отношениях, и есть ли проблема в сексе?[/quote]
А ещё он часто носит меня на руках.Приятно... Боюсь, что скоро это все пройдет, как у большинства мужчин.Их вообще на долго не хватает. Женщины более любвеобильные, на мой взгляд
Ему не нравится то, что у меня появился животик... Правда мне это тоже сейчас не нравится...Сейчас занимаюсь каждое утро зарядкой Очень приятно, когда он во мне находится, но оргазм испытываю очень, очень редко... А он часто спрашивает, ты кончила?
Давай разберемся с первой проблемой, то, что ты делаешь зарядку это очень хорошо. В первую очередь пойми, что ты делаешь это не для него, а для себя. Главное, что б ты (в первую очередь) полюбила сама себя и поняла, что ты красивая,
знаешь один мой друг сказал очень хорошую фразу: Все девушки красивы, просто не все мужчины в состоянии увидеть эту красоту занимайся собой, для себя и помни ты КРАСИВАЯ. А животик, это поправимо.
Вторая проблемка, то, что ты навсегда испытываешь оргазм. Проблема частично состоит в том, что ты комплексуешь, если ты поверишь в себя и поймешь что ты красива, часть проблемы уйдет. И хочу посоветовать, вам, что б вы поэксперементировали в постели, поиграйте в игры, меняйте позы. Найди позу, которая будет тебе помогать, раслабиться и отдаться чувствам, и получай оргазм.
Спасибо, за советы. Очн признательна. Я ваш сайт нашла буквально несколько дней назад. И рада до безумия. Здесь как дома... Тепло и уютно Попробую исправиться
И зарядкой занимаюсь я только сама для себя. Женщина должна быть женщиной!
Это такая пимпочка (клитор) у тебя между половыми губами. По-моему мы оттуда писаем, если не ошибаюсь? Его ласкают языком, стимулируют пальцем и ты достигаешь клиторальный оргазм.
Не по теме, но не смогла удержаться Писаем мы из фиговинки (не помню как нызвается), которая находится внутри влагалища. А клитор, как это не парадоксально, никаких функций не несет... кроме УДОВОЛЬСТВИЯ (ну или для отсутствия ОНОГО)
--------------------
Самая главная проблема в жизни-страдание,которое причиняешь.И самая изощренная философия может оправдать человека,истерзавшего сердце,которое его любило/
Мужчина меняет женщин,когда хочет многое испытать. Женщина меняет мужчин, когда ничего не испытывает
[quote=Anonymous][Расскажи больше о своих отношениях, и есть ли проблема в сексе?[/quote]
А ещё он часто носит меня на руках.Приятно... Боюсь, что скоро это все пройдет, как у большинства мужчин.Их вообще на долго не хватает. Женщины более любвеобильные, на мой взгляд [/quote]
10 месяцев живем вместе.ю Носит на руках до сих пор!!!! Люди на улицах прикалываются. Возле метро целуемся. Правда, сейчас зима, гололед, тяжелые одеджы. Так что пока носит только по квартире.
Мне 21год. Ему тоже(старше на 3месяца). Мы знакомы давно.Лет семь назад встречались.расстались. По мере встреч, общались, как хорошие знакомые. И в этом году с августа месяца опять начали встречаться... Я его очень люблю. Он вроде тоже. Он так критично относится к внешности. Сейчас я вешу при росте 162, 51кг. Он считает, что это уже много и мне надо похудеть до 48кг(столько я весила в августе-сентябре). И, возможно из-за того, что он так придирчив я и стесняюсь. Мы переодически остаемся друг у друга ночевать. Когда его родители уезжали на дачу, жили у него по неделе.
Боже! Какой ужас! Я при том же росте вешу почти на 7 кг больше!!!! И милый называет меня самой красивой женщиной, богиней, венцом творения и т.д. Не понимаю, из-за его тебе комплексовать. По-моему, это уже блажь какая-то (в смысле, психологическое расстройство). С такими параметрами и переживать! Чушь! Уважать себя надо!!!
Не многие девушки могут открыто рассказать такие проблемы. Но я тоже не могу получит вагинальный оргазм. Мы со своим МЧ уже вместе 3 года. У нас уже есть ребенок. Но ничего так и не поменялось (есть такое мнение, что после родов женщина ощущает в сексе все по другому). Я не знаю почему, но я все еще не могу полностью раслабиться во время прелюдии и секса. Не могу сказать своему МЧ что так мне хорошо, а так, не очень. Я закомплексовываюсь, хотя внешними данными меня природа не обделила. Очень много поз перепробовали, фантазировали. Мне нравится разнообразие (вот на счет разнообразия я не комплексую). Мне нравятся все виды секса. Могу получить только клитеральный оргазм, но он кратковременный. Хотелось бы получить то наивысшее наслаждение, про которое так красиво пишут и рассказывают. Я уже долго настраиваюсь "плюнуть" на все моральные устои и "улететь высоко", но так до сих пор и не настроилась. Желаю всем удачи в достижении намеченого!
Не многие девушки могут открыто рассказать такие проблемы. Но я тоже не могу получит вагинальный оргазм.
Я тож не получаю с этим своим МЧ полностью вагинальный. Только месте с клиторальным. нет, один раз было, когда он меня там ласкал пальчиками. Ощущения те же.....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.