знаешь дорогая SandyKitteN.и все равно в старасти остануться одни воспоминания!в старости живут детьми!их счастьем.внуками.
(читала историю что русские крестьянки(!) уложив всех спать уделяли себе 2 часа ночью что б выглядеть на все 100 днем!), - насчет этого не согласна.утром встанешь точно с черными кругами под глазами и вечером будешь думать не о сексе а как бы быстрей заснуть!
понятна... деградация женщин на лицо... как дальше жить, посоветуй???
Расскажи как тебе удаеться выглядеть хорошо и оставаться желанной мужу??? интересно
ты так пишешь как будто мне уже за 60 и мы живем в браке минимум 30 лет.
я молодая,стройная.посещаю паракмахерские и т.д и т.п.живем нетак уж и долго.и умею некоторые вещи делать так,что муж ну очень доволен
и к тому же он меня любит и выполняет все мои капризы.
даже на первых порах после родов.хоть вид мой- желал лучшего!
знаешь:и в радости и в горе....
Мне кажется, что SandyKitteN слишком оптимистична и категорична. Женщина - не робот, у которого десять рук, неиссякаемая энергия и сексуальное желание. Конечно, хочется быть и мамой, и красавицей, и искустной любовницей, и классной поворихой и при этом всегда улыбаться и не ссориться с мужем. НО - мы всего лишь слабые женщины, и когда у нас на руках появляется маленькое существо, которое буквально на минуту нельзя оставить одного, а еще и послеродовая депрессия, и не редко плохое фезическое самочувствие - то как нам все это вынести? Да, у меня нет ребенка, но я себе это все четко представляю. Не нужно упрекать maxsvet, она все знает лучше нас. Конечно нико не говорит, что нужно зациклеться на малыше и забыть обо все остальном. Просто на все нужно время, женщина обязательно восстановит и свою фигуру и внешность и сексуальность. А муж, если он действительно любит, то поможет жене и не будет ее не в чем упрекать.
Возможно, я слишком по максималистски выразилась, да всё это сложно... Я это понимаю... Но, чтобы иметь силы со всем справиться, нужно себя заставлять, это я пыталась сказать, наверное, не получилося
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Я как мама могу только пожаловаться на то,что мне всегда хочется, а вот товарищ уставший И успеваю за пионерами следить и за собой и за мужем Главное желание
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
У меня огромная проблема.............мы с моим МЧ уже второй месяц не занимаемся сексом! Я незнаю что делать,у меня пропало желание. Я пробовала посмотреть ТВ, как-то возбудить эмоционально свое сексуальное желание, вроде хорошо, а как дело доходит до постели-тупик. Раньше такого не было. Что делать даже незнаю.
Полагаю, что ВЫ сами дали ответ на Ваш вопрос в Вашем же посте Только - зашифрованно Цитирую: КАК-ТО ВОЗБУДИТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНО СВОЕ ЖЕЛАНИЕ"..
Все дело может быть действителньо в эмоциях и Ваше подсознание скразу же выдало ответ Предполагаю, что Парень Ваш - НЕ дает тех эмоций, которые нужны Девушке. В начале секс достаоочно зависим от химических реакций, а со временем - ему необходимо подкрепляться определенными эмоциями..
Секусальная область тесно переплетена с эмоциональной.. Влюбленность имеет эксплуатационый срок, по его окончанию -активизируются силы любви, которые, как ни странно, для сохранности чувства, подчиняются определенным правилам
Тогда у меня вопрос: как часто Ваш Парень восхищается Вами и дает подкрепление Вашему чувству привлекательности?.. Способен ли Он слУшать и слЫшать то, что ВЫ Ему говорите?.. Вам ведь хочется порой поделиться с Ним наболевшим?..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.