не переживай melissa,пробуй сверху что б давление было на клитор.тем более мы все разные и нужно приспосабливаться.кто то от одного прикосновения уже на вершине блаженства,а комуто нужно приложить усилия.у кого клиторальный ,а у другого вагинальный оргазм, УДАЧИ
Мне нравиться экспереминтировать с позами Но любимая это "наездница", вообще улетаю когда еще его руки на мне Если он меня мало ласкает во время секса, то я не могу кончить
А у меня, наверное, что-то не так. Если муж не массирует клитор, то я вообще кончить не могу! Меня это волнует
Не волнуйся ты так, все с тобой в норме!!!!!!!! Клиторальный оргазм у женщины самое распостраненное явление. До момента его получения можно же выделывать что угодно, а кончать именно от стимуляции клитора. Да и поз хватает таких, что клитор получал максимум внимания и стимуляция была наболее приятной и чувственной
не переживай melissa,пробуй сверху что б давление было на клитор.тем более мы все разные и нужно приспосабливаться.кто то от одного прикосновения уже на вершине блаженства,а комуто нужно приложить усилия.у кого клиторальный ,а у другого вагинальный оргазм, УДАЧИ
Спасибо за совет! Я так пробовала, но муж кончает быстрее в этой позе :( .У меня только клиторальный, а можно как-то научиться испытывать вагинальный! Я почему-то зацикливаюсь на этом. Может быть не важно каждый раз получать оргазм? Но ведь хочется
...Спасибо за совет! Я так пробовала, но муж кончает быстрее в этой позе :( .У меня только клиторальный, а можно как-то научиться испытывать вагинальный! Я почему-то зацикливаюсь на этом. Может быть не важно каждый раз получать оргазм? Но ведь хочется
Так можно же объяснить мужу, что тебе хотелось ты получить максимум удовольствия, а потом пусть бы и он кончал. Пусть поможет сначала тебе, а потом - сам.
Каждый раз получать оргазм - для каждого индивидуально. Здесь нормы быть не может.Кого-то могут устроить только 3-4 раза за половой акт. Для кого-то это вообще неважно...... Это уже...... как получиться.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
вот прочитала melissa,Мечтаешь об оргазме - тренируйся!
Как "натренировать" свое тело, чтобы оно "научилось" получать оргазм, рассказывает сексолог, кандидат медицинских наук Илья Валентинович Александров:
Типы оргазмов бывают разными. В вагинальном оргазме задействован так называемый мускул-констриктор в нижней части влагалища, который иногда не слишком развит. Чтобы его натренировать, ежедневно многократно втягивайте задний проход: при этом сжимается и констриктор. Хотите определить мощность этого мускула? Введите в нижнюю часть влагалища два пальца. Если вам не удается их сжать, значит, мышцы сильно ослаблены. Во время же полового акта можно синхронно сжимать констриктор и приподнимать таз.
может правда нужно тренировать?!больше извини,не чем не могу помочь
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ого Я и не догадывалась что на такую тему столько всего обсуждается. Я еще не опоздала?
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.