С моим МЧ совмещаем анальный и вагинальный секс без страха чего-то там занести, ну все же вымыто, все чисто ИМХО
То что ты там все помыла, это не означает, что нет никаких инфекций. Ты же всю свою кишку не вымываешь!
А он мне, извините, и не пихает до самого кишечника
То есть рассматривая анальный секс, ласки языком мы считаем нормальными, а вот если чередовать анальный и вагинальный то это уже инфекция и грязь. От всего при желании можно уберечься и без презерватива! ИМХО
Цитата(Бегущая_с_волками)
рассмешили)
деовчки - вы про аннилингус слышали?
моему МЧ это нравится)
Тока кажется он ануслинг называется, я об этом уже упоминала. Возвращаясь к вопросу о гигиене и инфекции хотелось бы поинтересоваться у Бегущей с волками, а вы там как, хлоркой не обрабатываете перед тем как ласкать языком . Я вот пальчиком пробовала, а языком пока не решилась
Девочки объясните мне пож. на сколько см этот толстенький батончик должен входить в попку какова норма?
Ой, ну ты рассмешила..... Это же все так индивидуально...... на сколько глубокого и как часто заниматься........
Это уж кому как приятно и нравиться, смотря у кого какой размерчик....
А норм здесь, по-моему, быть и не может. Для каждого свои нормы
я пробовола языком и без хлорки) важно соблюдать очередность. вагинальный - до анального. а если нет, то "батончик" надо мыть) иначе чревато эшехериазом
я пробовола языком и без хлорки) важно соблюдать очередность. вагинальный - до анального. а если нет, то "батончик" надо мыть) иначе чревато эшехериазом
а чего такое эшех...? а у нас тут получилось мой воще в восторге...т.к. ему моно туда кончать(мы предохр.-прервано) а кстати это не вредно если сперма в попе будед??? как же ее полностью вымывают
Мы с моим милым занимаемся анальным сексом почти с начала наших отношений, до него я тоже уже пробовала, но в первое время все равно было больнова-то, а потом прикольно начинаешь получать удовольствие!Первое время конечно, я терпела ради милого, он это оценивал по достоинству. И не смотря на это все равно каждий раз немного страшнова-то , что можно не произвольно , сами понимаете что.... но такого пока не было.Он никогда особо не настаивает, если я не захочу, то ничего не будет. Я стараюсь заниматься этим только после того как схожу по большому в туалет. В этом виде секса есть свои плюсы, парень не испытывает стресс и спокойно кончает, и я не перживаю, а это положительно сказывается на обоих!
Сообщение отредактировал Lika-nimfomanka - 22.6.2006, 22:39
Я тоже несколько раз пробовала (об этом я раньше писала), но почему-то все не удовалось. Так вот, мой любимый пошел в интим и купил смазку для анального секса с обезболиванием. Супер. Его писюлька так хорошо проскользнула и мне даже понравилось. Почему-то во время анального секса у меня встают муражки. Странно. НИукого такого нет?!
У меня такое есть Всегда. ЧТо-то я в последнее время.... хм.... эээ... ну, когда обычный секс. есть проблемы с оргазмом. А с анальным - всегда легко и оч классно...
У меня такое есть Всегда. ЧТо-то я в последнее время.... хм.... эээ... ну, когда обычный секс. есть проблемы с оргазмом. А с анальным - всегда легко и оч классно...
..... а у меня сейчас ....... никакого секса..........
да все потому же: один - далеко от меня (любимый), второй (нелюбимый) рядом - но о каком тут сексе может идти речь?? От этого и одна и тоска уже зеленая по мужскому вниманию и теплу его тела.... и вообще....... МУЖИКА БЫ!!!!!!!
да все потому же: один - далеко от меня (любимый), второй (нелюбимый) рядом - но о каком тут сексе может идти речь?? От этого и одна и тоска уже зеленая по мужскому вниманию и теплу его тела.... и вообще....... МУЖИКА БЫ!!!!!!!
если тебе не тяжело расскажи поподробнее про спрей
Купил мой МЧ в интиме, для анального секса с антисептиком и обезболивающий. Что-то вроде этого. Внутри прозрачный гель. Смазываешь попу и его письн. Входит очень хорошо, ни то что на слюну. Мне понравилось. Стоит рублей 200-300. Честно говоря даже не знаю. Знаю, что милый отдал почти 500 р. за анальную смазку и гель для замедления эрекции. Вот это вообще супер. Он хочет кончить, а не может. А мне то хорошо
Купил мой МЧ в интиме, для анального секса с антисептиком и обезболивающий. Что-то вроде этого. Внутри прозрачный гель. Смазываешь попу и его письн. Входит очень хорошо, ни то что на слюну. Мне понравилось. Стоит рублей 200-300. Честно говоря даже не знаю. Знаю, что милый отдал почти 500 р. за анальную смазку и гель для замедления эрекции. Вот это вообще супер. Он хочет кончить, а не может. А мне то хорошо
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.