хм... я вот тоже стесняюсь сказать своему любимому, что продолжаю доставлять себе удовольствие сама... думаю он не поймет, боюсь глупых вопросов типа: "тебе меня мало????? зачем тебе это?? я тебя не удовлетворяю???" и т.п. думаю, не стоит ему говорить, для его же спокойствия
Почему мастурбирует? Потому что хочет доставить себе удовольствие. Почему без тебя? Несколько вариантов... Тебя рядом в тот момент нет. Бережет тебя, не хочет напрягать. Хочет удовлетвориться по-быстрому.. И так далее...Почему тайно? Так ему комфортней.
я тоже во всем этом не вижу проблемы.если ему хочется расслабиться именно так и при этом тебя в этом плане (секса)он не обижает.ты удовлетворена.в чем тогда прблема?!
хм... я вот тоже стесняюсь сказать своему любимому, что продолжаю доставлять себе удовольствие сама... думаю он не поймет, боюсь глупых вопросов типа: "тебе меня мало????? зачем тебе это?? я тебя не удовлетворяю???" и т.п. думаю, не стоит ему говорить, для его же спокойствия
А ты знаешь, попробуй ему позвонить на работу, когда ты дома...И начни рассказывать, что вот, как ты по нему скучаешь, и как ты его хочешь, а он так далеко...Ну, потом начни описывать по телефону все свои фантазии.... Я думаю, что после такого мужчина как на крыльях прилетит домой.
Муж мастурбирует! Думаю что это нормально! Тем более если женщина болеет, устала и т. п. Лучше пускай расслабиться таким способом, чем с девушкой легкого поведения
тем более что мастурбация не только уберегает от физиологических и психологических отклонений. Она предотвращает супружескую измену, насилие, инцест, совращение несовершеннолетних. И в отличие от последних совершенно не преследуется законом .
так что пусть мастурбируют.им же на здоровье и нам спокойней
Попробуй действительно с ним поговорить, может ему не хватает чего-то в сексе с тобой, может ему надо разнообразия или какие-то мечты, которые он стесняется или боится тебе сказать. Попробуй поменять свое поведение в постели...Сейчас трудно судить о чем-либо, поскольку нужна полная информация о ваших взаимоотношениях.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Попробуй действительно с ним поговорить, может ему не хватает чего-то в сексе с тобой, может ему надо разнообразия или какие-то мечты, которые он стесняется или боится тебе сказать. Попробуй поменять свое поведение в постели...Сейчас трудно судить о чем-либо, поскольку нужна полная информация о ваших взаимоотношениях.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Заниматься мастурбированием вполне нормально!!!Это скажет вам любой сексолог!!!Так что лучше не обращать на это внимание, или просто на прямую поговорить со своим мужчиной об этом.Мол, почему ты этим занимаешься???Я думаю, он все разъяснит и успокоит вас!!!!!
Дорогие девочки, какое счастие что он занимается сехсом с геноы и с самим собоы. Если он он буедт заниматся с кем то другимэто будет проблема. Очен рекомендую как нибут подсмотрет когда он ето будет делат, либо подслушат и помастурбироват самоы, ух наслогдение! а есчо лутше когда будете заниматся сехом виведете его мастурбироват при вас. МОгу разлогит в деталях: мугчини любят когда лигут их яички, и когда ви будете ето делат, возмите его руку и подведите, пуст поиграет сам со своим другком. поверте ето добавит коларита в ваши отношения. гелаю удачи!
Если его хватает на жену и на себя, то это нормально. А если он с женой не спит, то извините - он ее просто не хочет, а налево не идет по каким-либо соображениям
Знаете, тут разные могут быть точки зрения. мы так и не узнали, почему именно этот факт девушку беспокоит. вот я например не люблю этого дела. пусть я ханжа, пусть старомодная или еще как, но меня воротит от факта, что мой муж дрОчит и представляет себе в этот момент кого-нибудь другого (а так чаще всего и бывает, причем со всеми! ) Может я закомплексована, может религия так говорит (рукоблудие грех и т.п.) - но мне это противно. Лучше уж пусть пристает, даже когда я не хочу - редко отказываю.
Я вообще где то прочитала,что мастурбация очень полезна для женского организма. Держит мышцы в тонусе, опять же изучение своего тела. Женщина должна заниматься этим чуть ли ни каждый день- это раскрепощает и делает более сексуальной.
И это верно! А как мужчины заводятся при виде мастурбирующей женщины.. но мастурбирующий мужчина - это совсем другое.. надо обязательно с ним поговорить..скорее всего ему чего-то не хватает в сексе, устал от однообразия или что-то ещё.. узнайте его фантазии во время мастурбации - и всё сами поймёте..
Рита Мой тоже как то разок мастурбировал, но это мы были с ним в ссоре,это он мне как бы отомстил, сказать честно мне было очень неприятно. Так что я думаю, что тайная мастурбация к хорошему не приведет. Sabrina
Скорее вего, так и есть! или он не хочет секса с вами, либо наооборот, его нехватает с вами! Либо к врачу, дальше уже аномалии
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.