кстати, знаете, вот по себе знаю!))))
у меня в период лишения меня невинности... не знаю, что со мной было (наверное я была очень напряжена морально), но просто нифига не получалось! и когда пришёл момент, когда я встретила своего любимого человека, я очень долго не хотела к этому подходить, потому что очень боялась, что снова ничего не получится! и для этого потребовался не один день (...два дня)))), чтоб я расслабилась! и самое смешное (на тот момент, что я только не передумала, думала, что крови будет море разлеванное) нифига подобного! ни капли крови не было, даже не было больно! и любимый узнал, что меня обесчестил, только спустя пару месяцев, когда я ему об этом рассказала сама)))) так что такая история!
это я кстати, не к тому, что он девственник, а к тому, что он боится снова облажаться!
Kobelino Ну, то, что он не алкоголик и не наркоман, это я знаю, можно сказать, что уверена на все 100%,
ну, вот Kobelino, объясни мне, я понимаю, если б мы встречались и вообще не спали с ним, но мы же пробовали, но у него не получилось, теперь он избегает оставаться со мной на едине, может это СТРАХ? Но перед чем страх, чего он боится?
цитата
--------------------------------------------------------------------------------
Надо тебе его напоить, и выяснить, что с ним.
--------------------------------------------------------------------------------
Знаешь, я пришла к твоему совету, правда, его я не напаивала, но просто мы сидели в компании я выпила для храбрости и, собравшись с духом, вытащила его на этот разговор.
Kobelino
Kobelino пишет:
цитата
Значит это любовь!
Kobelino пишет:
цитата
Не веришь мне сходи к психотерапевту или сексопатологу, желательно мужику, он тебе объяснит почему у мужиков такое бывает, потому что в голове не только секс появляется,РАДУЙСЯ!!!
Я с тобой уже готова согласиться.
Тигрёнка Была девушка, и все было нормально, он только со мной не может, может все таки это стрес,он нидавно разошолся с девушкой, еще и язва,одно на одно.
Хотя кто его знает,что и как?!!
Наконец-то я поговорила с ним, он не знает что с ним такое, он сказал: «Я тебя хочу и очень сильно хочу, но почему то не получается».
А все это он боялся мне расказать, потому что думал, что меня потеряет, а для него это самое худшее
Главное, что он сам осознал, что надо сходить к врачу и провериться. (Не хочу себя хвалить, но мне кажется это моя первая победа).
Я думаю, что это не болезнь, а просто нервное.
Если б вы видели, как он нервничал (у него от нервов тряслось все тело, он боялся моей реакции), когда мне все это расказывал, мне просто хотелось его прижать как маленького ребеночка к себе. И самое главное, что ему после разговора стало легче, как и мне.
Теперь я хочу спросить у вас другого совета: К какому врачу надо обратиться в первую очередь, как, к кому, и что вы еще можете посоветовать в этой ситуации.
цитата
Наконец-то я поговорила с ним, он не знает что с ним такое, он сказал: «Я тебя хочу и очень сильно хочу, но почему то не получается».
А все это он боялся мне расказать, потому что думал, что меня потеряет, а для него это самое худшее
Главное, что он сам осознал, что надо сходить к врачу и провериться. (Не хочу себя хвалить, но мне кажется это моя первая победа).
Я думаю, что это не болезнь, а просто нервное.
Если б вы видели, как он нервничал (у него от нервов тряслось все тело, он боялся моей реакции), когда мне все это расказывал, мне просто хотелось его прижать как маленького ребеночка к себе. И самое главное, что ему после разговора стало легче, как и мне.
Ну очень похоже на большую любовь. Я когда-то тоже очень сильно любил одну девушку, мы общались, ходили в кафе, но представить себя с ней в постели я просто не мог!
Слышал такую фразу (извиняюсь за пошлость и грязность): "как можно тр@х@ть любимого человека?"
По моему похожий случай. Он тебя сильно любит, но к сексу с тобой не тянет.
Причина такого еще возможна, что у него было мало партнеров до тебя. Т.е. были девушки с которыми он спал, но их не любил (по настоящему). Тут он влюбился в тебя, но спать с тобой не может т.к. психологически настроен на обратное.
Посоветовать тут что-то может только психолог/сексолог.
Может само собой пройти, если пробовать по чаще.
Может стоит виагру испробовать, после первого раза его может "открыть" к тебе в плане секса.
цитата
...мне просто хотелось его прижать как маленького ребеночка к себе.
да, вот только моему виагра была совсем не нужна)) он молодцом держался, хотя, хоть он это тщательно и пытался скрыть, но всё равно была такая мысль, что может я первая! хотя, надо сказать, у нас всё получилось очень удачно, как я бы и хотела! я на своём опыте знаю, что для первого раза мужчина не обязательно должен быть опытным до одури)) и тот факт, что мы всему учились вместе, очень скрепляет наши отношения! и мне не нужно пробовать с кем-то ещё, чтоб понять, что он мне подходит на все 100% и что он меня абсолютно удовлетворяет)
Девочки, большое всем спасибочки, за все советы, я вас люблю!!!!
Хочу поделиться с вами своей хорошей новостью!!!! От радости, даже плакать хочеться!
В пятницу, мы гуляли и пили, и опять же с моим солнышком поговорили хорошенько, и он сказал, что меня очень хочет, просто безумно, и завтра же пойдет на обследование,
Я предложила пробывать, может получиться, он отказался, сказал, что не хочет меня дразнить,
Но, выслушав мои доводы согласился.
Вечером, уставшие и выпившие мы ехали домой, приехали, он сделал чаю, а я так устала, что и не думала приставать к нему, он сам начал меня целовать, он сказал, что просто хочет меня приласкать. И У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ,
это была ночь любви, девочки, такого я еще никогда не испытывала, у меня даже тело все болит (крипатура) второй день.
урааааа! если честно, я безумно рада, что всё оказалось так хорошо! молодчинка! это говорит в первую очередь о том, что ты молодец! что у тебя получилось наконец его расслабить и расположить к себе! ты молодчинка! безумно за вас рада, солнышки!))))) просто даже слов нет! супер-пупер!)))))
Молодчинки! Вот и без врачей обошлись!
Думаю в таких случаях не нужно спрашивать, что с ним, он и сам не знает (если впервые такое). не нужно заострять внимание. У нас тоже с мужем так сперва было, я ничего не спрашивала, просто ждала и старалась ласкать его побольше как бы не для того чтобы встало, а просто потому что мне это приятно, он расслаблялся и все получалось. После 2-3-внезапных падений все исчезло.
Девочки, а у меня все наоборот. 4,5 года мы вместе и все у нас хорошо было, секс регулярный. А сейчас уже месяц как он меня не хочет Он находит всякие возможные отмазки. Когда я с ним поговорила,то он сказал,что это из-за проблем на работе. Проблемы вроде закончились, а он меня так и не захотел. Вернее как, он возбуждается, начинаем заниматся любовью и оно (возбуждение)у него пропадает. Что делать ,не знаю. Другой вроде не должно быть..Может кто подскажет.
ну у вас же проблемы сейчас! может же много быть причин! моя подруга тоже по 100 лет сексом с мужем не занимаются- он упрётся в свой комп, а она ходит вечно неудовлетворённая (ну блин по 2 месяца перерывов ради одного секса(((
Элечка
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ну если бы была проблема, в том, что он в комп упирается, то я бы сильно не волновалась. Он мне сказал, что все из-за проблем, не может расслабится. Вчера попыталась поговорить с ним на эту тему. Он сказал, что ему сейчас не до удовольствий. Но девчонки неужели так бывает. Ведь он возбуждается и мы занимаемся любовью, я получаю удовольствие, а он то нет. Он сразу из меня выходит и все. Могут его слова быть правдой?
Светлячёк
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Я могу дать тебе пока что,только один совет, (он мне помог и очень), главное тебе сейчас с ним поговорить, вывисти его на чуткий и серьезный разговор.
Поговори с ним, без упреков, просто пусть откроеться тебе.
знаешь, такое действительно может быть! вообще, если он чем-то настолько озабочен, что не получает удовольствия, а доставляет только тебе, то это кстати о многом говорит! прикинь, как он заботится о тебе даже когда у него такие серьёзные психологические проблемы!
я не знаю, тебе надо в этом случае по ситуации смотреть-стоит с ним поговорить, или нет! возможно, стоит подождать ещё. а давно это так у вас?
Светлячёк Удачи вам!!!!!
Хочу поделиться с тобой маленьким секретиком: "Мужчины они слабые, внутренее, их надо вытащит на разговор, поговорить, попробовать выслушать и не в коем случаи не упрекать, а сказать, что поможешь и будешь рядом", и они поймут, что ты любишь и им после разговора стало лучше.
После того как я поговорила со своим, я столько ласковых слов услышала в свою сторону.
И он сам мне признался, что его надо было подтолкнуть к разговору.
я так и забыла написать, я немного посоветывалась на эту тему с мужем. так сказать мужское мнение.
он сказал что это может быть все же синдром. когда мужик зарабатываеться и это все что его волнует, и потому теряет интерес к сексу. и сказал что всеже любит . про твою удолетвореность он же все же волновался..
рада что у вас все уже наладилось .
УДАЧКИ!!!!
Девочки, помогите. Я встречаюсь с парнем 2 года. И мне абсолютно не нравиться заниматься сексом. Он просто размазня... Каждый день( неделю) одно и тоже... Представляете? Я ему давай так и этак, и сяк. ОН:давай, но ничего не получается, какой-то он вялый и всё опять одно и то же. В миссионерской позе. И кончить через раз не может. Я говорю: я тебя не возбуждаю? Нет, вроде всё нормально. Я стройная, красивая(он говорит это каждый день) Ему как будто это не надо... Ни фильмы, ни фантазии, ничего. Руки опускаются. Что делать???
Красотуля
На вопросы типа "я тебя не возбуждаю?" чаще всего ответ один: "Возбуждаешь!" - но в принципе ничего не меняется. Ты видишь, что что-то не так, а твой парень считает, что всё нормально. По моему, это нормальное положение вещей. Нам, женщинам, вообще свойственно смотреть глубже, а вот мужчины, особенно что касается их мужского достоинства, боятся признать своё поражение и беспомощность. Так уж они устроены. Я не хочу обидеть сильный пол и любимых нами мужчин, но тебе, Красотуля, нужно попробовать самой что-то изменить в отношениях между вами. У нас с мужем было что-то похожее, у нас что-то не получалось, в итоге мы стали редко заниматься сексом со всемы вытекающими. А потом что-то изменилось! Возможно, твой любимый услышал от тебя что-то обидное на этот счёт, возможно, думает что тебе плохо с ним, да мало ли что! Попробуй не предлагать ему и этак и сяк, а просто подойди и сделай то, что тебе хочется! Удиви его! У меня на днях было: спрашиваю мужа не хочет ли он заняться сексом, он - нет. На следующий день - тоже нет. Так я без придупреждения в ванной просто начала его ласкать, молча, без лишних слов. У нас был такой секс!!! Конечно хочется чтобы и парень проявлял инициативу, но иногда всё зависит от тебя. Может он не видит особого желания с твоей стороны, может ему хочется побыть пасивным. Попробуй разные варианты. Но постарайся не упрекать его и не обвинять. Его это может очень сильно обидеть. Я и сама это не так давно поняла и знаю как трудно не сказать какую-нибудь гадость о которой жалеть начинаешь уже через 2 сикунды. Никогда не говори ему что он размазня! Возбуждающего эффекта ты не получишь и супер-любовником он от этого не станет! Он должен почувствовать твою поддержку. У всех мужчин бывает, что эрекция ослабевает, он становится мягким и кончить трудно, а если он ещё и увидит, что у тебя на лбу написано слово ПОЗОР, то это останется у него в голове очень на долго, если не на всегда! Поддержи его, приласкай, но не с издевательским выражением лица, а искренне. С кем не бывает! Когда он увидит, что ты его любишь и ценишь не смотря ни на что, я думаю, всё изменится! Мужчины, они такие уязвимые! Твоя задача показать ему, что ты за ним как за каменной стеной, что для тебя нет никого лучше него, в том числе и в постели. В общем, приходит он к тебе или ты к нему, я не знаю всей вашей ситуации, ты садишься ему на колени и начинаешь целовать, или другой вариант, если есть возможность, предлагаешь вместе принять душ. Если боишся, что откажется, значит не предлагай, а просто веди его туда и начинай с совершенно невинным выражением лица и любовью в глазай раздевать его, ласкать, придумай что нибудь. Ты только не бойся! У вас обязательно всё будет хорошо! Удачи тебе! Обязательно попробуй и расскажи потом нам, что из этого получилось
Ну и темку вы выбрали... Полгода назад я бы просто поржала над проблемой: сейчас трахаться надо, а членострадальство для пенсионеров оставьте.... Видать ржала много, а бог не фраер. Сегодня я сама с такой же проблемой и просто не знаю что делать. Влюбилась как девченка, чувствую, что нравлюсь ему, а дальше - фигня.... Сначала комплексовала: старая, страшная, не сексуальная и т.п. Потом посмотрела по-сторонам - мужики-то вокруг вьются, значит не во мне проблема... Опрокинула его на спину, можно сказать почти изнасиловала... Думала что-то изменится... НИЧЕГО! Точно знаю, что у него никого нет, точно знаю, что я ему нравлюсь, и еще точнее знаю - секс ему не нужен...
И что дальше?
Может хоть кто-то что-то дельное подскажет?
Успешные опыты в этой области у кого -нибудь есть?
SFiona, эту темку создала я. Как бы моя проблема решилась, вся проблема была в том что, мой МЧ меня очень сильно любил, и хотел безумно, и поэтому не получалось. Но (тьфу-тьфу) все вышло и все было просто супер.
У меня к тебе, парочку вопросов:
сколько вам обоим лет?
и расговаривала ли ты с ним по поводу секса?
Привет Gozzi, привет девченки!
Ну, что сказать, я с начала с горя в эху попала, а потом уже осмотрелась, полазила по другим темам и поняла, что "не по-возрасту"...
Мне 42, ему 37. Все один в один как у тебя: и спали вместе, и отдыхали вместе... И что нравлюсь ему - тоже вижу. Простите за выражение, но у него сперма из глаз брызжет, когда он меня видит.... в голове не могло отложится, что мужик, прошедший крым, рым и медные трубы может просто комплексовать. В итоге комплексы у меня развились... Потом решила или пан, или пропал, но на импотенцию я его проверю.
Короче: если изнасилование не избежно, то постарайтесь расслабится и хотя бы получить удовольствие... Удовольствие он получил... можешь мне поверить на слово :P А утром опять по имени отчеству (я еще и его начальник ) вобщем сейчас отношения просто зашли в тупик... О сексе он просто не может разговаривать, воспитание типа "в СССР секса нет"
Но, я не сдаюсь. Просто немного меняю тактику... бросила курить, сменила джинсы на мини-юбку, слегкец отпустила свою стрижку... Короче влюбилась я в него серьезно видать...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.