я сама знаю,что с ней будет!не в лесу расла! а если с тех же деревьев яблоки ит.д падают плоды их тоже нельзя кушать???!!! а с рыбкой что будет если вы ее не выловите?!тоже что то страшное???????????????и яйцо если не скушаете???тоже????????
Чтож ты так в штыки то воспринимаешь все. Я к тому сказала, что рыба хочет жить, коровы тоже, деревья тоже. Но помнится мне из биологии, что если бы птицы не ели насекомых их бы было немерянно (насекомых). Природой заложена схема, а мы уже знаем, что происходит с теми, кто пытается идти против нее. Детский пример, знаю, но смысл в этом есть.
Сообщение отредактировал Svetik-2006 - 13.7.2006, 12:20
Из: Санкт-Петербург
maxsvet, Svetik-2006!! Не ссорьтесь. Светик. При всем к Вам хорошем отношении, - как раз то, что Вы говорите – несколько притянуто. Все обладает сознанием. Но уровень развития у всего разный. И стоимость растений и плодов – ничтожна, как и уровень их сознания (в сравнении с животными). С кармической точки зрения, самое дорогое – мясо. Дешевле (т.к. уровень сознания меньше) – птица, Еще дешевле – рыба. Но. Тем не менее, это все очень дорогие продукты НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ нам в пищу.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Здравствуйте, Валентин! Меня интересует следующий вопрос:"Можно ли исключить из рациона ребенка красное мясо(свинину, говядину и т. п.)? Если да, то есть ли научные подтверждения?" Заранее спасибо.
Цитата(marielis @ 13.7.2006, 15:57)
Здравствуйте, Валентин! Меня интересует следующий вопрос:"Можно ли исключить из рациона ребенка красное мясо(свинину, говядину и т. п.)? Если да, то есть ли научные подтверждения?" Заранее спасибо.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Валентин!!!!!! Я к Вам не с вопросом, а с похвалой!!!!!! Вы знаете, вы делаете такую трудоемкую и занимающую столько Вашего времени работу! Я здесь почитала многие дневнички и обнаружила, Валентин, что Вы объединяете множество русских девушек из разных уголков мира: из Израиля, Америки, Великобритании и других стран. Сама я из Китая, зашла на сайт и форум через рассылки на Мail. Очень понравилось, так как здесь можно найти ответы на многие вопросы . Хотя в Китае немало русских, но большая часть их них приезжает на короткое время и часто здесь чувствуешь себя достаточно одиноко, но Ваш форум привнес в мою жизнь много интересного и поучительного, общаясь здесь с девочками, не чувствуешь себя оторванной от жизни.
Цитата(Kroshka_Kate @ 14.7.2006, 12:33)
Валентин!!!!!! Я к Вам не с вопросом, а с похвалой!!!!!! Вы знаете, вы делаете такую трудоемкую и занимающую столько Вашего времени работу!
Спасибо Вам Валентин! Я Вам очень благодарна!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Очень приятно, а иногда и необходимо слышать такие слова, и понимать, что для многих все, что делается очень важно и ценно. Это и мне придает сил. Спасибо, Катюша!!
Галка Не знаю, может, я и плохой пример, но помню, когда была подростком, очень любила есть хлеб с маслом и посыпать сверху сахаром. сейчас масло не ем, белый хлеб тоже. просто не люблю. Может, и вашей дочери надо просто дорасти, маленькая она еще. Будет больше двигаться, и все само лишнее уйдет. Хуже, когда девчонки садятся на диеты и потом возникают всякого рода проблемы...
я немного может не в тему,но незнаю куда написать,а этот вопрос мучает давно! Валентин,на всех страничках форума 4 фото девченок(где реклама),они с нашего форума?это Вы размещали?просто там одна девченка так похожа на мою одногрупницу.
Сообщение отредактировал maxsvet - 15.7.2006, 11:11
Чтож ты так в штыки то воспринимаешь все. Я к тому сказала, что рыба хочет жить, коровы тоже, деревья тоже. Но помнится мне из биологии, что если бы птицы не ели насекомых их бы было немерянно (насекомых). Природой заложена схема, а мы уже знаем, что происходит с теми, кто пытается идти против нее. Детский пример, знаю, но смысл в этом есть.
я не в штыки просто тогда некому ничего есть нельзя!со схемой природы согласна!
Девочки! Пожалуйста, подскажите, как-то прочитала в этой теме про увлажняющий крем (или лекарство), оно к тому же по словам Валентина и от целюлита помогает (по анатации). Кто помнит, как оно называется? Просмотрела страницы, не могу найти. Спасибо.
Цитата(maxsvet @ 15.7.2006, 12:09)
я немного может не в тему,но незнаю куда написать,а этот вопрос мучает давно! Валентин,на всех страничках форума 4 фото девченок(где реклама),они с нашего форума?это Вы размещали?просто там одна девченка так похожа на мою одногрупницу.
Нет, это не наши девочки. По-моему, вообще импортные
Цитата(irish @ 15.7.2006, 13:22)
Девочки! Пожалуйста, подскажите, как-то прочитала в этой теме про увлажняющий крем (или лекарство), оно к тому же по словам Валентина и от целюлита помогает (по анатации). Кто помнит, как оно называется? Просмотрела страницы, не могу найти. Спасибо.
Наверное, Вы про асклезан. Но это не увлажняющий крем, а против варикоза и сосудистой сеточки.
Наверное, Вы про асклезан. Но это не увлажняющий крем, а против варикоза и сосудистой сеточки. [/quote]
Спасибо большое. Это то, что я искала, о нем говорили, что он "даже лучше увлажняющих кремов". А у меня зимой кожа ног сухой становиться, никакой крем не помогает (надо заранее подготовиться ). У меня еще вопрос. Как относится к соевым продуктам? Что можно есть и как часто?
Кстати, благодаря вашему форуму, я уже больше месяца не ем мяса! Так что, спасибо всем, кто к этому причастен (точнее, с кого пример брала!)
Привет Валентинчик, у меня к тебе вопрос. У меня дурная (или нет?) привычка появилась, в душе "целлюлитные места" кулочками разбивать, напрягая мышцы. Сначала вроде ничего, а вчера было такое ощущение, что целлюлита больше стало. Не способствует ли это ему? Или я просто зациклилась?
Цитата(ASSAsian @ 17.7.2006, 11:45)
Привет Валентинчик, у меня к тебе вопрос. У меня дурная (или нет?) привычка появилась, в душе "целлюлитные места" кулочками разбивать, напрягая мышцы. Сначала вроде ничего, а вчера было такое ощущение, что целлюлита больше стало. Не способствует ли это ему? Или я просто зациклилась?
Все хорошо, - Алиса правильно сказала. Он просто становится мельче, потому и кажется, что больше. Процесс пошел
Валентин!! как назавается в России врач который занимается "подсушиванием" капилляров или удалением варикозных вен, и так же не знаете ли как называтся врач который диагностирует родинки? хирург не нужен..спасибо!!! (вот уже и врачей не помню )
Спасибо огромное Лисе-Алисе и Валентину!!! Успокоили
Цитата(Алиса @ 17.7.2006, 13:58)
Валентин!! как назавается в России врач который занимается "подсушиванием" капилляров или удалением варикозных вен, и так же не знаете ли как называтся врач который диагностирует родинки? хирург не нужен..спасибо!!! (вот уже и врачей не помню )
Если не ошибаюсь, то кровью занимается наука гемотология. И врач, соответственно гематолог. Но смотри, я могу и ошибаться.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.