Мммм-дя !Мечты и фантазии,фантазии и мечты .Интересно,конечно же,попробовать.Но,это так и останется только пределом фантазии.А,как же насчет венер. болячек?Сейчас же вокруг,да около этого навалом!Страшно .
А мы с моим обсуждали эту тему, и оба как бы не против, но я боюсь, что потом испортятся наши отношения.
это все очень индивидуально. И, конечно, зависит от глубины отношений между вами. Если ваши отношения находятся на стадии "эксперимента", то - вперед!! и не бойтесь их портить. Во-первых, для себя попробуете непознанное и не изведанное, а во-вторых, посмотрите на своего МЧ со стороны, на его поведение, на отношение к вам после всего этого. Вы ничего не теряете в любом случае - вы готовы к такому эксперименту
На твои слова я не обижаюсь ни сколько. Почти у каждого мужчины есть мечта переспать с двумя девушками. Я просто хочу попробывать, как это быть с девушкой. А то, что он может ей заинтересоваться, конечно же боюсь. Но, пока не хочу об этом думать. Все будет хорошо
Наташа, мы с мужем тоже хотим переспать с девушкой. У нас не было этого ни разу. Хотим рискнуть. Не хочешь поообщаться на эту тему вне топика?
А я пробовала секс с двумя мужчинами, причем они просто знакомые, ничего особенного нас с ними не связывает, просто в определенный момент моей жизни я с ними близко общалась. (При этом у меня в это время был молодой человек, с которым мы уже давно были вместе(до сих пор он незнает о моих похождениях).) И секс втроем получилось так, что был от них подарком мне на 18-летие. Причем это было у меня дома, когда родители спали буквально через комнату от нас , двойной экстрим . Мне понравилось, потом повторяли еще несколько раз А так же у меня был секс втроем с двумя девушками. Второй девушкой была моя подруга, а молодой человек, просто наш общий знакомый, который нравится нам обоим и мы ему конечно тоже. До этого у меня с ним был секс, а подруга тоже хотела, но нехотела это затевать с ним вдвоем, т.к ее молодой человек знаком с этим парнем , и сказала мне: Я без тебя не буду! Так все и получилось. И вобще у нас с ней под алкоголем такая любовь друг к другу появляется... В следствие этого у нас появилось много знакомых, с которыми мы отдыхали вместе, которые хотят нас обоих, причем это касается и наших молодых людей тоже
Забыла еще сказать, что со своим лучше не пробовать, только отношения испортите...В большинстве случаев так бывает, за всех не говорю, и поэтому лучше не рисковать отношениями, никто ведь незнает чем это может обернуться
Мне почему то кажется что секс с многими мужчинами, это исходит от низкой самооценки и неуверенности в своем теле. Так спя с многими мужчинами, девушки возможно повышают свою самооценку, вот посмотрите,меня многие хотят...значит я супер...возможно я и ошибаюсь...
Я этим не повышала свою самооценку. Просто получила приятный подарок на день рожденья, а почему бы и нет, я это попробовала и все, это же не говорит о том, что нужно постоянно иметь половые контакты с несколькими партнерами. Если так и одного достачно, то даже думать о подобном не хочется.
Мне понравилось, потом повторяли еще несколько раз
Ну конечно, где раз там и два...
Цитата
А так же у меня был секс втроем с двумя девушками. Второй девушкой была моя подруга, а молодой человек, просто наш общий знакомый, который нравится нам обоим и мы ему конечно тоже. До этого у меня с ним был секс, а подруга тоже хотела, но нехотела это затевать с ним вдвоем, т.к ее молодой человек знаком с этим парнем
Изобретательные дамочки... Мне интересно, ваши МЧ такие же шустрые и коварные на "леве"?
Изобретательные дамочки... Мне интересно, ваши МЧ такие же шустрые и коварные на "леве"?
нет наверняка не такие же шустрые.вобще я поражаюсь мужчинам, у меня их двое и не один мне соврать нормально не может... а у меня с обоими прокатывает. А еще мне подружка говорит, что мне скоро вполне можно будет написать книгу "Как обмануть мужчину." или "Как обмануть мужа и любовника" тут не соскучишься
Скромность - сестра таланта, конечно Но видимо, вам не попадались еще НАСТОЯЩИЕ мужчины. "Сопляков" всегда просто обмануть, там и талант расстрачивать не понадобится. Да ведь с такими и не интересно... Понятное дело почему их сразу ДВА А то, что женщина сообразительна от природы - это не для кого ни секрет.
Попадались настоящие... а эти не сопляки, их на самом деле очень сложно обмануть. причем второй мне тут недавно сказал: "Еще ни у одной девушки, никогда не получалось меня обмануть.....а у тебя это пока получается..." нет их совсем не поэтому два.без коментариев..
Настоящий мужчина для меня - это прежде всего Личность с большой буквы, это ум как у сотни евреев, это находчивость. Скажу проще, это тот, в котором есть ВСЕ, что нужно мне. Добавлю, это тот, после которого не хочется не то что возжелать другого, даже разговаривать не о чем с другим.
Сообщение отредактировал Valentin - 8.11.2006, 21:29
Я пробовала с двумя мужчинами. Вообщем-то ничего, можно попробовать для интереса, но больше не хочется. И самое интересное, что инициатором был мой парень. На вопрос, хотел бы он попробовать со мной и еще с девушкой, он ответил отрицательно. Говорит, что кроме меня ему никто не нужен. А второго, по его словам, для того, чтобы я на лево не пошла. По моему это глупо, тем более я и не собиралась ему изменять. После этого как-то противно стало с ним общаться. Не могу понять, как любящий человек может делить свою девушку еще с кем-то! Я-то ладно, он знает, что я его не люблю. А после того случая, как втроем попробывали, вообще к нему охладела.
Вот и мне муж то же самое говорит, мы с ним живем в гражданском браке 4 года, мол если есть желание изменить, то только при мне. А мне не хочется, поэтому я думаю это им движет какой то скрытый мотив и он меня к нему осторожно подводит.. Вообще не понимаю, как можно любимого человека кому то отдать, чтобы его отымели..? По моему это не любовь уже.. подумываю теперь о смене спутника жизни и думаю, а может попробовать?.. Уж какая разница, если охладеем и расстанемся, так после таких желаний по моему к этому все равно и идет...Я конечно мужа своего люблю как личность, но все это у меня в голове не укладывается и ради счастливых отношений в сексе и в семье, готова расстаться с человеком с такими помыслами..
[quote name='Клубничка' date='24.11.2005, 14:56' post='3428'] А я бы попробовала с 2 - мя мужчинами... НО вторую женщину не потерплю!!!
а вот я наоборот.. с 2 мужиками никогда б и низачто...а вот когда 2 девушки и парень это еще как-то приемлимо для меня..но явно чтоб в этом не учасвовал мой МЧ
Я бы попробовала, но мой молодой человек категорически против. Расскажите кто пробовал, стоит ли оно того.
Понимаю Ваше желание если таковое присутствует, то, возможно, стоит попробоавть приглаисть в начале Девушку и посмотреть - КАК Ваш Любимый станет Ее ласкать?..
Уверена что Ваши эмоции будут фантастическими! Когда-то одна Девушка рассказывала, что после того, как в Их постели побывала третья, Она не могла месяц прийти в себя Орала на Любимого, без остановки.. Хотя - сама же эту третью и пригласила..
Понимаю Ваше желание:) если таковое присутствует, то, возможно, стоит попробоавть приглаисть в начале Девушку и посмотреть - КАК Ваш Любимый станет Ее ласкать?..
Уверена что Ваши эмоции будут фантастическими! Когда-то одна Девушка рассказывала, что после того, как в Их постели побывала третья, Она не могла месяц прийти в себя:) Орала на Любимого, без остановки.. Хотя - сама же эту третью и пригласила..
Пара распалась, а осадочек остался.. Мдя..
Я любимого тоже на секс втроем подбиваю, но я только девушку одобрить смогу! И важно, чтоб девушка незнакомая было, естественно со всеми справками! Но мой против... Говорит, меня ему хватает с головой и никто ему не нужен больше в постели
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.