А у меня бывает порой такие фантазии, но они не навязчивые и не из тех, которые хочется реально осуществить..
Мне хватает такого "осуществления": когда я сверху (ммм...обожаю эту позу) , муж ласкает пальчиком попку.. И вот иногда, уже почти перед оргазмом, я представляю, что там не его палец так сладко "орудует", а кое-что другое..)))) кое-кто..))) И меня это возбуждает дико и почти сразу кончаю!..
Но реально попробовать с двумя мужчинами - это не мое... Пока я люблю и любима своим золотцем, мне не нужен никто другой, а уж тем более другая в нашей постели..РРРР!!!!!! Загрррызу, ну точно!!
почему поимели и все?девушка то тоже поимела! что за отношение к сексу? когда мы,простите, трахаемся, то никто никаму,по моему, одлжений не делает, и не остается за это должным, просто люди получают удовольствие! и ты считаешь что секс без любви, то значит тобой пользуются? а я считаю что секс без любви-потому что я захотела секса! вот!причем я так почитала форум, тут большинство "стареньких девочек" частенько об этом высказываются..странное отношение к сексу..
почему поимели и все?девушка то тоже поимела! что за отношение к сексу? когда мы,простите, трахаемся, то никто никаму,по моему, одлжений не делает, и не остается за это должным, просто люди получают удовольствие! и ты считаешь что секс без любви, то значит тобой пользуются? а я считаю что секс без любви-потому что я захотела секса! вот!.
Я с тобой спорить не стану.....
Но размениваться направо и налево своим телом с первым встречным, только потому, что "приперло потрахаться"- я не стану никогда. Это слишком по-животному.........
Гораздо приятнее заниматься "этим" с человеком, который испытывает к тебе не только влечение, но еще и уважает, ценит..........
У большинства мужчин, ведь, потрахаться с женщиной - это КАК СХОДИТЬ В ТУАЛЕТ........ понимаешь??????
О каком уважении может идти речь, в первую очередь, со стороны женщины - если она дает каким-то самцам - собой пользоваться, и во-вторых - в данной ситуации (о сексе с двумя) - пользуют именно женщину, особенно, если она потом понимает, что ей-то это и не надо было, и не понравилось, вовсе........ какие ощущения у нее потом ???????
Цитата
причем я так почитала форум, тут большинство "стареньких девочек" частенько об этом высказываются..странное отношение к сексу..
и, если бы ты обратила внимание, - на форуме присутствуют нормальные, здоровые девушки, которые заботятся о себе,о своем здоровье, о своих молодых людях, детях и т.д., и, хотела бы - ЗАМЕТИЛА - ОНИ ВСЕ МОЛОДЫЕ!!!!!! ЛЮБИМЫЕ!!!!!!! и НОРМАЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!
чего так кипятиться?? я "старенькие" не по возрасту имела ввиду..
эмоции, так резко вырывающиеся, ни к чем у хорошему не приведут..
я тоже спорить БЫ не стала, но раз уж он начат-продолжу.. тоесть когда вас,простите, трахает любимый, то он вас не "имеет", а когда просто "самец"-то "имеет" и пользует..
я ничего против любви не имею, я за чтобы все любили и были любимы..и счастья вам, если в сексе у вас полное взаимопонимание, но не всем везёт.. а любить и терпеть я не хочу, никто не имеет права просить у мя самопожертвований.. я хочу здоровых отношений, со здоровым сексом, только вот отношения нашла-секса нет, секс нашла-отношений не хотят..
я тоже люблю себя, ухаживаю итд, но для меня переспать с тем с кем Я хочу, это не "размениваться", а получить то что хочется!! ведь изза нехватки секса, у нас много болезней развиться может(то есть это не причиной а катализатором послужит)
и зря вы так в штыки, это же форум, то есть обсуждение, и каждый имеет право на свою точку зрения, извините если кого то оскорбила, я не со зла..
сестра форум показала, так хвалила, а тут агрессия =(
зы: если девушка поймет что ей это было не нужно, не понравилось, но она это сделала, то надо принимать как есть, а не убиваться, мол"как я могла"! никогда ни о чем не жалеть! плохой опыт тоже опыт! вот и прими это достойно!
ИМХО
Из: Санкт-Петербург
ВСЕМ: все дальнейшие обсуждения должны вестись более спокойно, без взаимных наездов. Иначе сообщения будут удаляться или корректироваться модераторами!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
чего так кипятиться?? я "старенькие" не по возрасту имела ввиду..
эмоции, так резко вырывающиеся, ни к чем у хорошему не приведут..
я тоже спорить БЫ не стала, но раз уж он начат-продолжу.. тоесть когда вас,простите, трахает любимый, то он вас не "имеет", а когда просто "самец"-то "имеет" и пользует..
я ничего против любви не имею, я за чтобы все любили и были любимы..и счастья вам, если в сексе у вас полное взаимопонимание, но не всем везёт.. а любить и терпеть я не хочу, никто не имеет права просить у мя самопожертвований.. я хочу здоровых отношений, со здоровым сексом, только вот отношения нашла-секса нет, секс нашла-отношений не хотят..
я тоже люблю себя, ухаживаю итд, но для меня переспать с тем с кем Я хочу, это не "размениваться", а получить то что хочется!! ведь изза нехватки секса, у нас много болезней развиться может(то есть это не причиной а катализатором послужит)
и зря вы так в штыки, это же форум, то есть обсуждение, и каждый имеет право на свою точку зрения, извините если кого то оскорбила, я не со зла..
сестра форум показала, так хвалила, а тут агрессия =(
зы: если девушка поймет что ей это было не нужно, не понравилось, но она это сделала, то надо принимать как есть, а не убиваться, мол"как я могла"! никогда ни о чем не жалеть! плохой опыт тоже опыт! вот и прими это достойно!
ИМХО
Да... с такими понятиями можно вообще никогда настоящую любовь не познать!!! обычно люди так думают,которые не уверены в себе. желаю вам приобрести уверенность иу уважение к себе!
то есть вы мужиков(в том числе ваших любимых) относите к неуверенным к себе и которые не нашли свою любовь??
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Катенька, я не думаю что это от неуверенности в себе, обстоятельства бывают разные и тем более разные люди и разные понятия. Поэтому думаю что нельзя вот так заявлять про уважение к себе и уверенность.
Я себя очень люблю и уважаю, и вполне в себе уверена, но и в моей жизни был пару раз секс ради секса, для получения взаимного удовольствия.
Соглашусь с joy в сексе никто никого не пользует, и я думаю, что если у женщины после секса остается ощущение что ее "имели" (я имею в виду секс по взаимному согласию, а не по принуждению и не изнасилование), то вот это как раз ИМХО от неуверенности в себе.
А если по теме, то было бы любопытно попробовать с двуми парнями... Кстати 10 минут назад предложили (обсуждала после прочтения тему в аське) уже отказалась
Но никогда не позволю такого с любимым человеком!!!!
а у меня такое в фантазиях было, но вот попробовать врядли осмелюсь
Катенька, у меня тоже бывал секс ради секса, и я соглашусь с Liana , что чувство , что тобой воспользовались может быть только от неуверенности в себе, и еще рискну предположить от наивности
мда
странное тут довольно отношение к сексу
я вот больше на стороне Joy
если мне нравится в ночном клубе напротив меня сидящий мальчик - я могу переспать с ним. потому что я хочу сделать себе приятное. никто никого не использует.
а вот групповой секс пробовала. правда первый опыт не совсем удачен был. но будем экспериментировать)
вообще в сексе приемлемо все - пока это приятно двум людям) или трем)))) самое главное - здесь доверие партнеру.
я знаю - что он любит меня. и то, что во мне другой, только заводит его - потому что я возбуждена. получаю удовольствие)
с кем бы я ни была - я все равно принадлежу ему, моему любимому.
[color=Бегущая_с_волкамиindigo][/color]с кем бы я ни была - я все равно принадлежу ему, моему любимому.
Полностью согласна с тобой и с Joy! Я разделяю вашу точку зрения! Мы живем в цивилизованном мире, к тому же не в арабском( слава богу) зачем отказывать себе в чем-то! У меня вообще практически нет силы воли, не могу себе ни в чем отказать, как в сладостях, так и в сексе!!! Да и не считаю нужным, девченки не заморачивайтесь!!! Живите проще!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.