Девочки, а если у меня задержка, сделала 2 теста. по одному - отрицательный рез-т, а на другом бледно-бледно-розовая полосочка??????????????
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Девочки, а если у меня задержка, сделала 2 теста. по одному - отрицательный рез-т, а на другом бледно-бледно-розовая полосочка?????????????? 8O :cry:
сделай еще один тест...
что уж три раза..бывает и бледненькая полосочка гооврит о беременности.
а лучше к врачу,они сразу видят что к чему и без анализов.
Сегодня была у врача. Эта коза сказала мне, что у меня чуть увеличена матка. Сказала, что это может быть и беременность......... и просто перед месечными. Ну и как это понимать????
Я вот милому эту новость (про результат) сказала, а он мне (иронично): Ну ничего, значит ребеночка в следущий раз заведем! Я чуть не упала!!! Просто он оч против, чтоб я сейчас беременнела. А тут признался, что уже представлял меня с большим животиком........
ты не стой меня, тоже толком не знала, а давай нервничать и заводить и себя и вас. раньше времени действительно паниковать не стоит. вот видишь все нормально молодец. а врач твой извини - ни фига блин не знает. у меня беременность первая была - мне сразу сказали, а это что за фигня - может беременна а может и месячные, она что ни фига не знает что ли. опытный и хороший врач стоит только так посмотреть даже поверхностно сразу скажет что беременна или нет. не ходи к таким совет дружеский.
насколько я знаю, если беременность есть, то тест в любом случае покажет. если сомневаешься купи себе подороже помоему руб 350 стоит, там вообще в любое время дня и ночи можно делать и независимо какая задержка. он покажет сто процентов. а еще можно узнать померев температуру не знаю как помягче сказать в прямой кишке извини, с утра не вставая с постели, достаточно два дня и если температура там выше 37 то ты в положении.
У меня был прикол. Короче,задержка. Чувствую себя плохо. Понимаю,что залетела. Прихожу к геникологу. Она меня посмотрела и говорит, что у меня начальная стадия миомы матки.Говорит мне,чтобы я подождала месячных и начала мечиться. Я в панике, прибегаю домой,меня трясет. Проревела всю ночь. На следующий день я бегу в платную клинику, зареванная. Решила узнать мнение еще одного врача, на сколько все серьезно. Врач меня осмотрела и говорит:" А вы чего такая заплаканная?Аборт будите делать и поэтому переживаете?" Я ей:"Какой аборт,у меня миома матки". Вы бы видели какими глазами она на меня посмотрела. Кто- говорит -тебе такую чушь сказал? У тебя 6 недель беременности. Вот так бывает.
Nekotyanka
сдай мочу на беременность в ЖК - вернее будет, у меня тоже ни один тест не подтвердил... А если результат положительны, что делать будешь? Если не хочешь рожать, то не тяни с этим делом, успевай до 5 недель на мини-аборт
[b]******************************************************************************** **
Nekotyanka
сдай мочу на беременность в ЖК - вернее будет, у меня тоже ни один тест не подтвердил... А если результат положительны, что делать будешь? Если не хочешь рожать, то не тяни с этим делом, успевай до 5 недель на мини-аборт
Извини, что спрашиваю. А сколько тестов ты делала и на каком сроке? У меня тоже задержка и тест отрицательный, но я перестала писть гармональные таблетки... врач сказала, что аткое бывает и опасных моментов у меня за этот месяц не было. Даже не знаю что думать И что такое ЖК?
Извини, что спрашиваю. А сколько тестов ты делала и на каком сроке? У меня тоже задержка и тест отрицательный, но я перестала писть гармональные таблетки... врач сказала, что аткое бывает и опасных моментов у меня за этот месяц не было. Даже не знаю что думать И что такое ЖК?
Уже 4!!! Все отрицательные, в разное время. Короче, было у меня гормональное кольцо. Вынула как в инструкции и писали, через 4 дня начались месячные. Опасных моментов потом ВРОДЕ БЫ не было. Короче, цикл сбился. Последний раз месячные были 8 ноября. Обычно начинаются в начале 20-х.....
Sova, а у тебя начались?
Не знаю даже.... Для меня аборт - это убийство. Посто видела эти зародыши, кот несколько недель - очень маленькие человечки. Для меня это кошмар!!! Примерно то же, что и рак или какая-то еще жуткая болезнь...
А рожать? Я уже писала, что не хочу. потому что самой всего 22.....
И если честно, не совсем уверена в действиях своего МЧ. Это он сейас говорит, что прикольно было бы, если бы.... когда-нибудь...... А сейчас каждое утро спрашивает, где мои месячные.....
угу, началось Я вся издергалась. Задержка была 10 дней! Я уже все передумала. В общем паникер. Делала тест где-то на 7-м дне. был отрицательный. Сходила к врачу, сказала, что если что будем рожать В общем седых волос на голове прибавилось
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.