Спасибо за комплекс упражнений, думаю смогу их делать по-утрам.
Немогу делать утром динамические упражнения, даже пять раз отжаться сложно, а вечером наоборот - в ударе... как же так происходит.
А вот понапрягать мышцы лежа на кровати - это можно.
Если продержусь несколько недель - обязательно напишу о результатах. :P
Зашла вчера в книжный магазин и увидела ДВД диски с пилатесом. Приглянулся "пилатес за 10 минут" ну или что-то в этом роде за 250 рублев (дороговато конечно, но тренировки в зале стоят дороже...) . Там даны 3 10-ти минутные тренировки как раз на зарядку хватит... Не долго и не утомительно. Одна на пресс, вторая на бедра и третья на попу. Можно делать каждый день разный комплекс, получиться как доктора советуют - один день одна тренировка определенных мышц тела. Должно получиться.
:P :P Буду писать о результатах, если это интересно.
кстати, забыла сказать, на полу у меня итак не получиться, места нет.
У меня комната - одна сплошная большая кровать. Так что заниматься придется исключительно на кровати...
Пора заводить дневник похудения.
Ну вообще-то цель не в похудении. Параметры вроде нормальные. Хочеться немного животик подтянуть, ну и пару КГ сбросить после НГ. По поводу 10 минутной зарядки - немного разочарована в самом диске, не стоит он таких денег, явно левый какой-то, хотя и продавался в хорошем магазине и вроде как лицензионный, но какой-то мутный...
По поводу программы - нормальная.
Но результатов пока нет - через 3 то дня.
В субботу и воскресенье ходила в зал... так что зарядку не делала.
Вот только тренер на диске раздражает, когда она говорит: "ну еще немного", "ну почти закончили" сразу все хочеться бросить и организм начинает требовать отдыха, еще не начав работать.
Не знаю описывалось ли это упр в Пилатесе или нет (не было времени читать внимательно). Это упр очень хорошо помогает при болях вспине. Наверно, многие испытывают боль в спине и пояснице, когда ложаться спать. Такое ощущение, что не распрямится в постеле. Так вот: лежа в постеле поднимите руки вверх, то есть не к потолку, а к головной спинке кровати, короче все части тела на одной плоскости - на кровати. Левую ногу и правую руку тяните от себя, то есть растягивайтесь по диагонали, потом - наоборот. И так пару-тройку раз, медленно, основательно. Боль сама собой уходит, спина распрямляется, все позвоночки становяться на свое место. Хорошо и просыпаться с этого упр
По поводу 10 минутной зарядки - немного разочарована в самом диске, не стоит он таких денег, явно левый какой-то, хотя и продавался в хорошем магазине и вроде как лицензионный, но какой-то мутный... По поводу программы - нормальная. Но результатов пока нет - через 3 то дня. В субботу и воскресенье ходила в зал... так что зарядку не делала. Вот только тренер на диске раздражает, когда она говорит: "ну еще немного", "ну почти закончили" сразу все хочеться бросить и организм начинает требовать отдыха, еще не начав работать.
Ой уж эти диски! купила тут диск какой-то тоже, также в магазине, по-моему на Тверской в книжном. такая муть! советский такой спортзал, как у нас в школах раньше был, и такие тренерши страшные что аж делать не хочецца ничего. да и зарядка так подана... над разминкой я реально ражала минут 10, думала не смогу остановиться. как в цирк сходила. Больше никогда его не смотрела, хотя упражнения может и хорошие. Стоит на полочке
а я не только по утрам а когда читаю или телик смотрю лягу на спину при этом приподнимаю лопатки и держусь в таком положении пока не устану отдохнула потом опять
--------------------
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.