Purelife
Ну ты даешь! у нас курьер и то получает в 2 раза больше! сделай вывод, что на тебе пахают! Уголовную ответственнойть несут только Ген дир и глав бух. На счет этого не беспакойся. А вообще не бойся ее! Я тебе завтра все объясню, сейчас убегаю на работу. Но можешь быть спакойна! Ничего кроме увольнения тебе не грозит! Думаю тебе будет не жалко!
Прива. Это Агуша. Я думаю, что тебе надо хорошо подумать, оставаться там или нет. Если сейчас ты его так боишься, что будет потом. Ты человек прежде всего, и отношение должно быть человеческое. Требовать с тебя то, что накуралесили до тебя другие он не имеет права. Тем более за такие деньги. Ты найдешь себе другую работу, пусть пройдет время, будет тяжело, но работать с таким начальством не стоит. Беги оттуда, а то дороже выйдет.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
да так по отдельным документам о фирме полной картины не будет. Бумаю копировать что-то бесполезно. А она тебе так и сказала, что платить не собирается? С чего ты это взяла? Она знает о напрягах с кассой и авансами? почему ты не можешь их закрыть?
я не пойму ты чего боишься? ты что материально ответственное лицо? в договоре ты за что отвечаешь в чем сотосит твоя работа? ты ответственна за кассу? если да то проверь остаттки по отчетам совпадают с ральностью? если = то не волнуйся,тебя никто ни в чем не обвинит,во всяком случае налоговая ,только директор отвечает и главбух.
что ты не понимаешь в авансовых и в кассе? я этим занимаюсь,может помогу чем смогу...
уф! Девченки, ну зачем подписывать такие договоры? Что за мат ответственность с з/п в 4 000,00? Ну вы куда смотрите? Внимательнее пожалуйста читайте все документы, никогда никому не доверяйте, даже за нотариусом перечитывайте и перепроверяйте!!!
спокойно,ты когда принимала документы считала остаток по кассе? надо составлять акты приемки-передачи,и если ты пришла и у тебя все нормально то не волнуйся.налоговой так вообще плевать на фирмы с кол-ом человек 2 еденицы.ну нафиг они им,Директор тебе тоже ничего не сделает,ей это не выгодно-наедет на помбухгалтера-себ же под монастырь подведет.Так что пусть гавкает,не укусит!! она подписала твое заявление об увольнении? ты составь акт,напиши сколько денег в кассе,и сдай ей все,пусть подпишет,к тебе никаких претензий со стороны органов быть не может.а она тебе ничего не сделает,разве что з/пл не выдаст и все. ищи нормальную работу,и если ты материально ответсвенное лицо то принимай все по актам,с подписью,что б не разгребать потом чужие ошибки.не переживай
как меня бесит моя работа! Как меня бесит мои сотрудницы!!!! Как мне надоел этот курятник!!! Как надоело, что ни на что не хватает времени!!!!!! Никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает и молча гибнуть я должна!!!!!
как меня бесит моя работа! Как меня бесит мои сотрудницы!!!! Как мне надоел этот курятник!!! Как надоело, что ни на что не хватает времени!!!!!! Никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает и молча гибнуть я должна!!!!!
Ну ты даешь????? Я когда-то была в похожей ситуации, но изменить ее оказалось не так уж и сложно. Я нашла новую работу,на которую с утра иду С УДОВОЛЬСТВИЕМ, коллектив - просто прелесть : одна молодежь, мужчины и женщины в возрасте от 20 до 45 . Весело, каждый день какие-то приколы, компания дружная (на сколько это возможно). А еще мы вместе ездим заниматься спортом, потом организованная банька (просто банька - для тех, у кого с этим понятием ассоциируется секс). Праздники у нас организовывают просто отпадные, с конкурсами, призами, с последующим (обязательным) видеопросмотром.
Короче - вот нахвасталась..... только завидовать не надо. Свои подводные камни имеются (как же без этого)......
Ой, бежать тогда оттуда надо. И не бойся перемен- они только к лучшему. А работа, которая не устраивает, нарушает психику: ведь ежедневно ты должна общаться с этими людьми, улыбаться им, а это стресс для организма, насилие над собой...
Люди! СПАСАЙТЕ! Я устроилась в мае работать бухгалтером и вот собираюсь уходить. Никогда не думала, что все будет так плохо! Пришла я на эту работу и началось. Я учусь на бухгалтера и поэтому решила прийти сюда. На самом деле моя история очень похожа на ситуацию Леруськи! Только вот одно но. Сейчас конец года и ген директор ( он же глав бух) требует от меня всех документов за ВЕСЬ год. Дело в том, что до меня в бухгалтерии наделали кучу ошибок. Я очень боюсь своего директора. Люди! Боюсь- правда! Хотела бы спросить, что мне будет, если я не сдам авансовые отчеты и кассу? Я буду за это уголовно ответственна или нет? Все остальное я сделала. Все идеально. Но вот с авансовыми у меня напряг. Кассу пытаюсь сделать- не могу. На прошлой неделе написала заявление. Ей все равно на мою учебу. Платит всего 4000 рублей. Я и курьер и бухгалтер( точнее она мне обещала зам гл буха, а потом выяснилось, что в трудовой я помощник бухгалтера) и кадрами и договорами тоже я занимаюсь. Короче очень страшно. Хотела сначала просто больничный принести, а потом испугалась уголовщины. Боюсь и все. Что мне делать??? Если есть бухгалтера- ПОМОГИТЕ!!! Дайте совет!
А чего ты боишься директора???он что укусит тебя или что..я тебе скажу...я работаю менеджером по бодбору персонала...уж кому-кому а бухгалтеру работу найти совсем не проблема и со свободным графиком работы...и удут платить уж 100 %больше 4000...не переживай
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.