Nekotyanka, а усовершенствовать секс со своим любимым можно всегда, каждый раз вносить что-то новенькое.
Вот допустим мы как-то со своим бывшим МЧ,купили взбитые сливки, и очень долго слизывали их друг с друга, а потом ,после бурного секса (мы были все липкие), мы пошли миться в ванную, набрали полную ванну воды, много пены,и мылили друг друга, а потом продолжили заниматься сексом, было очень прикольно
Сейчас представила эту картину, Gozzi голая и ее МЧ в ванне липкие моют друг друга и почему то мне кажется, что на улице жарко. Gozzi, у тебя волосы какие, цвета и длины? Я почему то сцену из кино вспоминаю, когда тела еще так сильно блестят, ты такая стройненькая, красивенькая, вся такая сексуальная. (Почему то мне кажется, что у тебя длинные и темные волосы), вот не знаю даже почему.
Я недавно стою под душем, а мы одни с ним дома. И я не видела как вошел, а он наблюдал за мной, ну сами знаете, что дальше было......
О, вспомнила, об еще одном месте,для секса,
Была у меня такая ситуация, Новый Год, большая компания, все гуляют в большом зале, а я захотела спать, пошла, спать, тут пришел мой МЧ, что б мне скучно не было. И мы начали заниматься любовью, а дверь в большую комнату не закрывалась, и была стеклянная, мы чуток увлеклись), овати были старые и очень скрипели, я думаю, что даже за звуками криков музыки и песен, этот скрип кто-то, да и услышал). Скажу, вам ощущения супер, адреналин (страх, что кто-то услышит или зайдет), понравилось очень.
Я тоже занималась сексом в поезде Екатеринбург - Москва. В самый ответственный момент поезд затормозил и я упала и всю руку рассадила. Но нас это не остановило, тем более я не придала большое значение этому. А на утро был огромный синяк
Я с другом брата и его девушкой ехали в Пензу на поезде к моему брату. А к этому другу я отношусь, как к брату и ревную его как сестра. Так вот, ночью его девушка делала ему минет. Мне неудобно, не знаю как быть, боюсь пошевелиться. Наутро у нас был разговор, не знаю правильно ли я сделала, но я ему сказала, что все видела и слышала, что мне было неприятно. И почему то отношения у нас резко испортились, он начал меньше звонить, мы стали реже видеться. Но я как вспоминаю, мне дурно становиться.
Nekotyanka, совершенства лостичь не возможно всегда есть выход,
не переживай найдем мы и тебе способ дальше совершенствовать ваш секс
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Gozzi
Ух поскорей бы! ДА и что-то темка моя про разнообразие померла....
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
а мы после работы почти каждый день бегали в парк... немного углубишься в него и успевали, пока народу не было... но как то один МЧ прошел мимо нас... был красным
еще был случай у дороги вечером... свет от фар машин на теле так завораживающе "плясал".
как то попали под ливень и спрятались под балконом с какой то бабушкой и внуком... а так хотелось... мы и начали ласкать друг друга руками.... после окончания дождичка нашли укромное местечко и продолжили
а на природе мне нравится... больше экстрима получается , чем в помещении
Всем привет!
А у меня было так. В середине 90-тых приехала в Италию к своему другу албанцу, а он достаточно сексуально озабоченный (до меня у него была итальянка, а почти 95% итальянцев просто помешаны на сексе!). Вот он и пытался меня раскрутить на всякие экстравагантные штучки - я тогда еще не сильно раскрылась в этом плане. Так вот, мы жили в Милане, а на машине делали вылазки по близлежащим (и не очень) городкам - поглазеть на всякие исторические достопримечательности.
Однажды поехали во Флоренцию. Пока ехали по автостраде (как автобан в Германии), он попросил меня его ласкать. Для меня это было дико - он ведь машину ведет на большой скорости, а тут ласка и мысли совсем другие... Но попробовала. Расстегнула, достала и руками стала ласкать, а потом и ртом попробовала - не удобно, руль мешает моей голове. Оргазма, конечно, не было, но удовольствие он получил. А уже во Флоренции гуляя по городу набрели на Собор Санта Мария дель Фьере и вот когда поднимались на церковную башню, то на многих промежуточных площадках присаживались в проем окна и то он меня ласкал руками в брюках, то я его. А когда поднялись на крышу на смотровую площадку, то друг друга поочереди довели до оргазма тоже руками. Видок еще тот был - на высоте, на открытом воздухе, под ногами весь город как на ладони, перед глазами купол собора, внизу внутренний церковный двор где ходят монахи и служители, на площадку периодически заходят люди (но мы стояли так что не должно быть кому-то что-то видно - все-таки такие вещи в церкви делать это святотатство!) - это были непередаваемые ощущения!
А в другой раз, тоже откуда-то ехали вечером, остановились на автостраде в "отстойнике" - кругом фуры, яркий свет - и я стала минет делать. Но как только увидели карабинеров (менты) сразу прекратили - в таких местах там нельзя попадаться - мужика отпустят, а девушку арестуют - типа борьба с дорожной проституцией. Менты проверили у нас документы, спросили почему мы остановились, отговорились что типа водила устал - весь день за рулем, передохнем да дальше поедем. Пришлось, действительно сматываться.
Еще раз был когда ездили в Бергамо (тот самый из книжки "Труфальдино из Бергамо"). Когда возвращались по серпантину из центра города, остановились в "кармане" и трахнулись разок. Тоже романтика: почти ночь, темно, на горе, под тобой обрыв, город внизу огнями светиться, машины редко проезжают мимо.
А еще разок был в Риме в зоологическом музее в зоопарке. Ходили между витрин с животными и ласкали друг друга, правда, через штаны, но это все равно возбуждало, так как кругом люди и не мало, и надо сделать так, чтобы это не было заметно.
А еще раньше путешествовала я с двумя парнями - итальянец и австриец - по России на машине 4 недели. Спали в палатке. Так итальяшка (он считался моим бойфрендом) периодически подлазил ко мне ночью в спальник. Это было в начале 90-х годов и для меня тогда совсем дико было - рядом спит или делает вид что спит австрияк, а итальяшка лезет на меня. Но я не особо тепло относилась к "своему" и поэтому никаких "особых" чувств тогда это у меня не вызывало. А уж про групповуху тогда вообще речи не могло быть. Сейчас я бы может быть и попробовала... Интересно что-то новое ощутить, а ситуация была самая благоприятная: тишь, глушь, природа, палатка и два "хрена" на одну меня.
Сейчас у меня есть любимый мужчина, с которым я пробую экспериментировать. Так вот у меня есть одна заветная фантазия – трахнуться с ним у меня на работе в рабочее время на рабочем столе. Кабинет у меня не большой (особо не развернешься) индивидуальный, на ключ запирается, посторонние ко мне не ходят – только свои сотрудники могут вызвать или прийти. Вроде особого экстрима нет, но изюминка заключается в том, что за стеной комната где сидят охранники и водилы, а стенка из гипсокартона и слышимость просто фантастическая! (а я достаточно бурно выражаю свои эмоции – придется молчать как рыба и стараться чтобы стол не стукался об стену). Еще один момент – окна моего кабинета выходят на балкон, куда периодически ходят курить наши сотрудники (правда, они стоят чуть в стороне от моих окон, но кто знает, вдруг им придет в голову прогуляться по балкону!). Да еще, напротив офиса стоит жилой дом и прекрасно просматривается весь мой кабинетик из окон всех пяти этажей. Мой не против, но вот уже 6 лет (! - такая задержка только усиливает желание), в силу разных обстоятельств, не получается осуществить эту эротическую фантазию, но он про нее помнит и тоже ждет подходящего момента: надо чтобы я была на работе, а он не работал (одно это уже малоосуществимо – он водитель и не у нас) и был здоров (он уже два раза ломал руки и раз ноги – в гипсе особо не повоюешь).
а на природе мне нравится... больше экстрима получается , чем в помещении
.. я сегодня занималась сексом на улице... при морозе -21, ну сначала конечно "разогрелись" в машине... экстрим еще тот, а мой МЧ был такой довольный и радостный после этого
НА "КОЛЕСЕ ОБОЗРЕНИЯ"
Летом,смеркается,уже видны звезды и луна,дует слабый тёплый ветер....ммммммм... стоя,да так что бы фигня на которой катаются не раскачалась.... ощущения супер!
попробовать стоит
В поезде, на крыше, в парке, в метро, рядом с другой парой при совместной ночевке, в автобусе дальнего следования, в маршрутке, в воде (кругом отдыхающие)...
Ой... как-то ситуация была.... один мой бывший мальчик учился в медицинском, пара дней практики у него была в морге.... мы договорились встретиться там (я в этом плане не очень пугливая, живых надо бояться ). ну и... приспичило мальчику... где ж уж отказаться... Картина маслом: на свободном от покойников столе парочка "извращенцев" Это самое экстремальное для меня было...
даааааа,заниматься сексом с любимым человеком-это самый лучший кайф , но если еще этим заниматься в необычных местах, то тогда вообще описть невозможно эмоции...когда я встречалась тогда еще с будущим моим мужем, мы занимались сексом везде, где застанет нас это желание: и крыша, и туалет в музее Шилова, и курилка в театре Ленкома, и автобус, и трамвай, и во дворе, и в реке Волге (не очень удобно,кстати), и лес, лифт в театре и много другое......до сих пор вспоминаем и смеемся, как здорово это все было!!!!!!!!!!!!! :P
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.