Трудно сейчас собраться с мыслями.Вообщем, когда я попала на этот форум и сайт, я нашла много чего полезного.Я тут новенькая, надеюсь найду хороших друзей и товарищей.Начну с своей жизни себе.Мне 16 лет , кажеться я тут самая маленькая.Рост у мея 172 , а вешу 65 сейчас. Когда я была маленькая была худенькая, у бабушки носилась как резаная, была бесбашем, прикиньте в детстве на кладбище за конфетами ходили , самой смешно вспоминать. Потом мы перехали к другой бабушке и дедушке.Родители работали, а я оставалась с дедулей.Он же меня кормил.Вот всё с этого и началось.Там просто горы еды были , и в меня всё пытались впихнуть.А когда я не хотела уже дедушка обижался, что я не ем.Так ещё после мяска пихали мёд с орехами.Тогда я ж ребёнок была не врубалась, что это вообще бомбовская смесь.Вот так по-тихоньку, обмен веществ нарушился, я стала поправляться. С класса пятого всё началось.Я всё поправлялась и поправлялась.И потом был момент, когда на улице было не интересно сидела дома смотрела телесериалы.Вот только год назад я всё реально пересмотрела, поняла где были ошибки и как теперь бороться с лишними киллограмами.Тоже кстати сидела и на диетах.Да, худела, но потом опять набирала.Поняла что надо вести здоровый образ жизни , посмотрела на себя в зеркало , и поняла, что пора уже... Во-первых, поставила себе такой закон- после шести не ем.Вот что хочешь делай, но не ем.пусть будет хотеться,пойду водичку попью а потмо на улицу.Перешла больше на фрукты и овощи.Самое интересное, что вот год уже на овощах и фруктах и поправде говоря, год не болела ни разу простудными заболеваниями, это респект.Потом отказалась от жареного вообще, ввиду заболевания печени у папы.Перестала питаться бутербродами , пью зелёный чаёк, меня подруга приучила к нему.Сначала был не вкусный, а сейчас не могу без него.Сладкое ограничела.Но в том то и моя слабость, что не могу без сладкого, меня голова сразу болит, дипрессия, ничего делать не могу.Поэтому из сладкого выбрала желе, детский зефир, там жира вообще нет.Ещё сегодня купила Бизе, там тоже нет ни кпали жира.Будем питаться этим. И конечно же фрукты.А ещё сахорозаменитель.И Раздельное питание.Купили велотренажёр.Бекз упражнений, конечно, просто не куда.Делаю медовый массаж.Год назад я весила 80 кг. Жаль фотографий у меня нет.Но как только появяться сразу выложу. Сейчас мои параметры 90-73-103. Ещё с октября пойду в бассейн. Хотела спросить ещё.Если есть белки, но мышечная масса увеличиваеться?Потому что у меня на ногах, я так смотрю мышцы не большие, и неровности.То етсь такими бугорками. ой, нашла фотки.Первая это год назад.Вторая ближе к нашему времени.
Добро пожаловать Молодец,что начала собой заниматься и в столь юном возрасте уже думаешь о здоровом образе жизни,правильном питании Только просьба, загрузи фоткм через сайт http://foto.radikal.ru/ , а не через сайт красотули. Заранее благодарна
Из: Санкт-Петербург
Буржуйка!! Я сам все подправил. Все-таки новенькая...
Окс!! В будущем копируйте через тот сайт и вставляйте ссылку под номером 8 в свое сообщение.
Цитата
Перешла больше на фрукты и овощи.Самое интересное, что вот год уже на овощах и фруктах и поправде говоря, год не болела ни разу простудными заболеваниями, это респект.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Мед живой и полезный продукт, который не только не вреден (конечно, если нет аллергии и если его литрами не кушать), но дает организму кучу минералов и витаминов.
Окс, привет!!! Молодец, что пришла к нам!!! Ты здесь не самая маленькая, мне, например, 15, есть еще девчонки нашего возраста. И я считаю, что очень важно задуматься о себе уже сейчас. А ты правда очень симпатичная! Что касается меня, то я набрала вес месяцев 7-8 назад в результате продолжительного ОБЖОРСТВА на нервной почве (проблемы в семье). Сначала вес был ОЧЕНЬ маленький, потом дошел до нормы, а когда его увеличение не прекратилось, с лишними килограммами пришло и беспокойство. Ноя вовремя оказалась здесь. Залазь ко мне в дневничок, пообщаемся! Поддержка все нужна!
Ты умненькая, молодец!!!! Мало кто в таком возрасте так правильно думает о питании и здоровье. Обычно твои ровесники травятся хот-догами и т.п., а ты-молодец!!!
А мои ровесники травяться чипсами, сухариками, лонгерами,водкой,и т.д.Я вообще как посмотрю, аж плохо.Самое обидное, они не ценят этого, а потом ходят и жалуються,а вот у меня желудок болит.
ОКС! Приветик! Присоединяйся! Почитала твою историю, ты просто умница! Если бы я об этом думала в 16 лет!!!!! Конечно я всегда знала, что не дюймовочка, но ничего не предпринимала для этого. Здоровый образ жизни это самое главное, а стройное тело, хорошее здоровье, это неотъемлемые бонусы Ты действительно хорошо похудела. Рада что девочки в таком возрасте заботятся о себе. Сейчас очень много девочек лет по 10-15 уже с целлюлитом и лишним весом, вид болезненный и неизменные чипсы в рационе. У меня племянница 13 лет, вес 82 кг! И она еще не самая толстая в классе! Они в школах на переменах трескают сухарики, чипся, кальмары пачками, запивая все колой и фантой . Я ей постоянно говорю, что бырала с собой фрукты, сухофрукты, орешки хотябы, а она говорит, что это не понтово типа, все покупают, а я буду из дома приносить? Вот такие нынче дети (((( Удачи! Рада что ты теперь с нами!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Ага... вот и я про тоже! а еще у них плохие зубы у всех поголовно!!!!! А моя подруга у которой есть ребенок, говорит,что видела 3-х летнюю девочку у них во дворе, ее мама с 0,5 года поит кока-колой!!!!!! Говорит, что зубы у ребенка как будто разъедены капельками кислоты!!!!! А эта мамашка говорит, что все это фигня, типа зубы молочные, потом нормалье вырастут!!!! Блин, я бы ее придушила, чесное слово. Представляете что творится в животике у бедной девочки?????
Я ей постоянно говорю, что бырала с собой фрукты, сухофрукты, орешки хотябы, а она говорит, что это не понтово типа, все покупают, а я буду из дома приносить? Вот такие нынче дети ((((
Мне на самом деле тоже сначала сложно было доставать на перемене яблоко или хлебцы, когда подруга ела сникерсы в буфете.
Цитата(Sova @ 7.7.2006, 18:09)
А моя подруга у которой есть ребенок, говорит,что видела 3-х летнюю девочку у них во дворе, ее мама с 0,5 года поит кока-колой!!!!!!
Я тоже видела такой кошмар. Идут 2 совсем молодые подруги, одна с коляской. Из их разговора видно, что мужа у мамашки нет, да и парня тоже,ну то есть одна ребенка растит. Держит она 2х литровую "канистру" с кока-колой, ребенок тянет к ней ручки, пить хочет (малыш не больше года, еще не ходит). А она говорит: подожди, мама сейчас попьет и тебе даст. Вот такие дела!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.