Похоже, новость, что я беременна!!! [рву волосы!!]
Похоже или ты знаешь? Ты тест покупала?
Покупала. 2. один отрицательный, на втором совсем бледная вторая полосочка (хотя может я и выдумываю). Задержка больше месяца, хотя цикл - 27 дней. Но в этом месяце много нервничала, в депрессию впадала....авось!
Покупала. 2. один отрицательный, на втором совсем бледная вторая полосочка (хотя может я и выдумываю). Задержка больше месяца, хотя цикл - 27 дней. Но в этом месяце много нервничала, в депрессию впадала....авось!
Купи еще один, и главное успокойся, не терзай себя, все будет ОК.
Nekotyanka
Фига себе! Месяц задержка? Вот у меня сегодня должны начаться, но не начались, я уже вся издергалась правда весь день представляю себя мамой. Хотя рожать сейчас совсем не время. Сама на 4-м курсе, за душой ни гроша, жить нам с МЧ негде и я даже не знаю как он себя в такой ситуации поведет. Но рожать буду обнозначно! А ты почему волосы рвешь?
Nekotyanka
Фига себе! Месяц задержка? Вот у меня сегодня должны начаться, но не начались, я уже вся издергалась правда весь день представляю себя мамой. Хотя рожать сейчас совсем не время. Сама на 4-м курсе, за душой ни гроша, жить нам с МЧ негде и я даже не знаю как он себя в такой ситуации поведет. Но рожать буду обнозначно! А ты почему волосы рвешь?
Неее...... полтора месяца с прошлого с прошлых месячных. У меня такое иногда бывает.
А волосы рву, потому что девушк я нервная и паникер!!!
Девочки, милые, не волнуйтесь! Ребенок - это не беда, а радость, в любом случае. Нужно просто успокоиться и не нервничать, все будет хорошо, чему быть, того не миновать. Я сама трусиха, но заставляю себя в такие моменты успокоиться и все отдать в руки Господа.
Nekotyanka, сделай еще один тестик и все выясниться. И любой результат ты должна принять достойно, а в случае чего, думаю твой любимый только обрадуется, мужики - они ведь еще сентиментальнее женщин Sova, а тебе вообще совершенно неочем волноваться задержки у тебя никакой нет. Так что, девочки, как говорил великий Карлсон: "спокойствие, только спокойствие!"
Из: Санкт-Петербург
Неловко вмешиваться, но... тема "Незапланированная беременность" у нас тоже есть, а эта тема называется "Искусство орального секса. Нужно или нет?" и с беременностью ну никак не связана... Так что беременность в одной теме обсуждайте, оральный секс в другой. Хорошо?!!
Nekotyanka!! А некоторым нервным паникерам - замечание за желание обсудить свой вопрос в нескольких темах сразу.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Неловко вмешиваться, но... тема "Незапланированная беременность" у нас тоже есть, а эта тема называется "Искусство орального секса. Нужно или нет?" и с беременностью ну никак не связана... Так что беременность в одной теме обсуждайте, оральный секс в другой. Хорошо?!! Nekotyanka!! А некоторым нервным паникерам - замечание за желание обсудить свой вопрос в нескольких темах сразу.
просим прощения, Валентинчик, увлеклись!
Сообщение отредактировал Slonya - 10.6.2006, 15:18
Неловко вмешиваться, но... тема "Незапланированная беременность" у нас тоже есть, а эта тема называется "Искусство орального секса. Нужно или нет?" и с беременностью ну никак не связана... :D Так что беременность в одной теме обсуждайте, оральный секс в другой. Хорошо?!!
Nekotyanka!! А некоторым нервным паникерам - замечание за желание обсудить свой вопрос в нескольких темах сразу. :smile:
Прости, в самом деле мы чуток увлеклись. Впредь, обещаем исправиться.
Девочки! А какая из модефикаций позы 69 вам нравится больше всего? (Во куда занесло!)
А раньше терпеть не могла позу 69!!! Она у меня противоположную реакцию вызывала. А теперь даже очень нравится.
О! Вспомнила! Нам с милым оч нравитс, когда он лежит, а я ласкаю его ротиком. Потом насаживаюсь на его член, делаю пару движений, а потом сразу же опть беру член в рот.
Девочки, а меня так жто всё задолбало. Эти бесконечные разговоры про секс, технику. Тьфу блин. Скукота.
А зачем ты тогда зашла вообще в этот раздел про секс. У нас есть еще очень много, которые не включают в себя это слово и смысл. Иди туда, раз тебя все задолбало
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.