мда... лично я против орального секса Рот и гениталии на мой взгляд несовместимые вещи. Да и потом, это грех... а у меня и без этого грехов хватает... тэк что, каждому своё
интересно, где Вы прочитали или откуда узнали, что заниматься оральным сексом - грешно? Если любишь человека, то любишь его всего: от кончиков волос до самых пяток... или Вы любите мужа так: руки люблю, глаза люблю, плечи и т.д., а член (извините за сарказм) - нет?... и еще, скажите, Вы верующая?
--------------------
Не плачьте из-за того, что это закончилось; улыбнитесь, потому что это случилось.
мда... лично я против орального секса Рот и гениталии на мой взгляд несовместимые вещи. Да и потом, это грех... а у меня и без этого грехов хватает... тэк что, каждому своё
Так заниматься сексом также грех, т.к. он предозначен для продолжения рода. Это значит не получать удовольствие?!
Это лишь МОЁ мнение, следовать которому, никого не принуждаю (для МЕНЯ это аморально) - а каждому свое конечно. Грех ни грех, решаете вы. Для меня традиционная классика - не грех, все остальное - народные извращения.
Это лишь МОЁ мнение, следовать которому, никого не принуждаю (для МЕНЯ это аморально) - а каждому свое конечно. Грех ни грех, решаете вы. Для меня традиционная классика - не грех, все остальное - народные извращения.
а твоего мужа это устраивает....или ты согласна что бы он ходил на лево и удовлетворял себя там...
Оральный секс- это песнь любви! Мы с милым обожаем ласкать друг друга ТАМ. И вообще моим первым сексуальным опытом был именно куннилингус. Это было незабываемо, волшебно, великолепно!!! Я словно оторвалась от своего тела и парила на волнах моря! Это было больше, чем оргазм. Это был почти мистический опыт, я побывала там, где нет пространства и времени, а есть только ЛЮБОВЬ, СВЕТ и ТЕПЛО!.... кто посмел назвать грехом выражение любви? не понимаю...
а твоего мужа это устраивает....или ты согласна что бы он ходил на лево и удовлетворял себя там...
Скажу сразу, что супруг, изначально поставил такие условия, а я в свое время, его поддержала. Меня это более чем устраивает. А если по Вашим соображением, на лево ходят только из-за орального или другого вида секса (кроме традиционной классики), тогда я от этого, полностью застрахована. Тем не менее, я уверена в собственном муже. Конечно, я не БОГ, и не могу предсказать, что будет завтра. В этой жизне, меня может удивить единственная вещь, все остальное - вода. Даже если допустить факт измены, положив руку на сердце, могу сказать, что сразу уйду в монастырь и свою оставшуюся жизнь посвящу только Богу. Другого не дано.
Rastishka' я так понимаю что у нас просто разные стили жизни положив руку на сердце, могу сказать, что сразу уйду в монастырь и свою оставшуюся жизнь посвящу только Богу
Думаю, что БОЛЬШИНСТВО мужчин об этом мечтает, но есть такие, кому неприятно об этом думать. Я на практике с такими не встречалась, но МЧ моей подружки именно такой - ни в какую не допускает орального секса
Я считаю, что оральные ласки, единствынные, которыми можно показать как вы к друг другу относитесь, чем болше вы мюбите друг друга, тем они ярче и стастней. Мне настолько нравиться делать любимому минет, что хочется просто съесть его. а удовольствие на его лице заводит меня еше больше.
Полностью тебя поддерживаю, Крис! меня постоянно при любой свободной минуте тянет это сделать! и я рада, что доставляю удовольствие моему любимому. Причем, он у меня такой интересный (МЧ, всмысле): не любит вид своей спермы, неприятно, говорит, она выглядит. и поэтому всегда когда наступает момент что вот-вот он кончит, он так заботливо меня отодвигает. поэтому я даже ни разу не глотала спермы и впринципе не жалею.
я в инете где-то нашла чуть ли не курс изучения этой техники, где все зависит от времени в течении которого к этому подходишь до конца, и понимания молодого человека, а сразу ничего не получится Я начала практиковать, но, к сожалению, до конца так и не допрактиковала. так жалко, но даже начало моему понравилось )
saintbabe, у меня тоже раньше не получалось "глубокое горло", но тут кто-то в форуме писал про то, что надо задержать дыхание во время этого. Я попробывала и получилось!!!! Попробуй и ты!
я даже ни разу не глотала спермы и впринципе не жалею.
А я бы хотела довести его таким образом до конца, но....боюсь Наверное, это страх неизвестности, не знаешь же, какие будут последствия именно у тебя...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.