[quote name='Nekotyanka' date='2.12.2005, 19:20' post='5299'] Девочки, я имела в виду, что милый не будет считать за измену, если я буду заниматься сексом с другой девушкой....
Ерунда какая! А если он займётся с другим мальчиком? По-моему одно и то же. Какая разница с кем? Главное - с другим человеком!
Знаешь, Юля, мне тут вообще подруга сказала, что больше 70% мужчин не ласкают своих женщин ТАМ. Это вроде как мне везло раньше. Хотя я с ней не согласна.... А как у всех вас???? Вас ваши любимые там целуют????
Это подруге твоей не повезло. ВСЕ мои мужчины делали мне это, по своей иннициативе, кстати.
Молодым девушкам и женщинам которые приходят комне на консультацию, я непременно буду давать этот сайт, для ознакомления или участия (я и моя жена - психологи). Господь вознагродит вас за вашу любовь. Будьте благословенны!
привет девочки. вот и я решила к вам присоедениться. Мы с мужем 5 лет практикуем, оба в восторге, особенно он обожает зеканчивать минетом. Господи мне так нравиться на него смотреть эти секунды, что я не могу дождаться следующего вечера.
Вот читаю и не могу понять чего со мной не то... Я ненавижу минет! Вот терпеть не могу! И не потому что не умею или мне противно по каким-то принципам, а потому что меня тошнит от вкуса спермы. Ну, сперма ладно, ее б я еще пережила. А вот смазка... Все, мне уже плохо....
Вот читаю и не могу понять чего со мной не то... Я ненавижу минет! Вот терпеть не могу! И не потому что не умею или мне противно по каким-то принципам, а потому что меня тошнит от вкуса спермы. Ну, сперма ладно, ее б я еще пережила. А вот смазка... Все, мне уже плохо....
Так нужна на этот случай плоточек мокрый рядышком держать, быстренько обтерла и МЧ приятно, таким холодком, и надеюсь тебе. А сперму брать в рот необязательно, я после 4 лет совместной жизни начала сперму в рот брать, потом в платочек выплевывыть. А чтобу сперма сладкая была, пусть пьет ананасовый сок.
а я не понимаю - ну как это может не нравиться??!! я раньше, по малолетству, думала, что минет- это такое унижение. сейчас же понимаю, что это проявление чувств и заботы какой-то, ведь зная насколько это приятно моему любимому я не могу не сделать этого. причем то, что он любит оральный секс я поняла немного не ожидано для себя. мы ехали в машине со свадьбы его друга, он был в подпитии, и как залезет мне под юбку!! я аж не успела отреагировать - впереди его друг с женой, боялась что обернуться, а там... но это было просто супер. я счастлива, что мой любимка любит оральный секс, как и я!!!
Приветик всем! Я замужем 7,5 лет, знакомы больше 11 лет. Мой муж - мой первый мужчина. Я считаю, что первый опыт имеет очень большое значение в формировании сексуальных предпочтений (включая оральные ласки). Самое главное, как поведет себя МЧ, взяв на себя роль обучающего (большой запас терпения и т.д.) ... Мне с учителем повезло: до сих пор с удовольствием сдаю экзамены, и каждый раз на отлично...
--------------------
Не плачьте из-за того, что это закончилось; улыбнитесь, потому что это случилось.
Приветик всем! Я замужем 7,5 лет, знакомы больше 11 лет. Мой муж - мой первый мужчина. Я считаю, что первый опыт имеет очень большое значение в формировании сексуальных предпочтений (включая оральные ласки). Самое главное, как поведет себя МЧ, взяв на себя роль обучающего (большой запас терпения и т.д.) ... Мне с учителем повезло: до сих пор с удовольствием сдаю экзамены, и каждый раз на отлично...
Я согласна, я была первой и единственной кто сделал ему так хорошо, он кстати тоже был первым МЧ кому я сделала минет. Делать приятное своему любящему и любимому МЧ вдвойне приятно.
Мой малыш делает таааакое лицо, когда я устраиваюсь поудобнее дабы поласкать его))))) Просто абалдеть) Загадочно-довольная мося) Но он почти всегда требует 69. Хочет, чтоб и мне в этот момент было блаженно)
мы тоже обажаем позу 69,я просто не понимаю как может не равиться оральный секс...без него сексуальная жизнь не настолько яркая и и нтерестная как сним...ведь это можно делать где угодно....
Я считаю, что оральные ласки, единствынные, которыми можно показать как вы к друг другу относитесь, чем болше вы мюбите друг друга, тем они ярче и стастней. Мне настолько нравиться делать любимому минет, что хочется просто съесть его. а удовольствие на его лице заводит меня еше больше.
Я считаю, что оральные ласки, единствынные, которыми можно показать как вы к друг другу относитесь, чем болше вы мюбите друг друга, тем они ярче и стастней. Мне настолько нравиться делать любимому минет, что хочется просто съесть его. а удовольствие на его лице заводит меня еше больше.
Для меня это самое интимное. Оральные ласки - только для того, кого на самом деле люблю и кто дороже всех на свете. Это уже не секс. Это - акт доверия.
Девочки, а кто-нить практиковал технику "глубокое горло"? А то мой милый оч хочет, а я не умею...
я в инете где-то нашла чуть ли не курс изучения этой техники, где все зависит от времени в течении которого к этому подходишь до конца, и понимания молодого человека, а сразу ничего не получится Я начала практиковать, но, к сожалению, до конца так и не допрактиковала. так жалко, но даже начало моему понравилось )
мда... лично я против орального секса Рот и гениталии на мой взгляд несовместимые вещи. Да и потом, это грех... а у меня и без этого грехов хватает... тэк что, каждому своё
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.