Ну наверно если тебе это так не нравится, то лучше не надо этим заниматься. ведь если твой МЧ видит что тебе плохо от этого я думаю ему тоже будет не очень приятно.
а если ему хочется этого?а я не могу?ему не приятно,что я не хочу.его бывшие все были в восторге от орального секса.он с таким упоением об этом рассказывает.а я не могу.
а если ему хочется этого?а я не могу?ему не приятно,что я не хочу.его бывшие все были в восторге от орального секса.он с таким упоением об этом рассказывает.а я не могу.
ну ты объясни ему, что тебе мешает. Может вы вместе что-нибудь придумаете. Может намазать его "мальчика" чем-то вкусненьким, что ты любишь...
ну ты объясни ему, что тебе мешает. Может вы вместе что-нибудь придумаете. Может намазать его "мальчика" чем-то вкусненьким, что ты любишь...
я ему говорила.он вроде бы понимает,но я знаю,что у мужчин это идея фикс.я знаю о чем он думает.а мазать или что-то делать бесполезно.я пробывала.я НЕ МОГУ.я не чувствую НИЧЕГО,только ОТВРАЩЕНИЕ.но я люблю своего МЧ и знаю,что могу его потерять....
я ему говорила.он вроде бы понимает,но я знаю,что у мужчин это идея фикс.я знаю о чем он думает.а мазать или что-то делать бесполезно.я пробывала.я НЕ МОГУ.я не чувствую НИЧЕГО,только ОТВРАЩЕНИЕ.но я люблю своего МЧ и знаю,что могу его потерять....
то, что у мужчин - это идея фикс - это да, это один из способов получить удовольствие с помощью любимого человека и доставить девушке (я имею в виду например, себя) - удовлетворение, я даже чаще чем он просит делаю ему это, и получаю огромное удовольствие от того, что вижу и знаю как ему хорошо.
Цитата
я делаю минет молодому человеку,но мне противно и все......ему хорошо?да,хорошо,а мне плохо.и плевать мне,что ему хорошо,потому что у меня одна мысль-когда эта пытка закончиться?а это не верно.
а ты не думаешь о том, что эта мысль в конце концов и такой подход к этому "делу" однажды приведет вас в тупик. ТЫ ведь не просто так подняла свой вопрос. Мужчина твой не откажется от орального секса никогда.
только вот
Цитата
.его бывшие все были в восторге от орального секса.он с таким упоением об этом рассказывает.
а вот за это его можно так не делают - это некрасиво по отношению к тебе не тактично.
Цитата
я ему говорила.он вроде бы понимает
он все понимает, а ты продолжаешь это делать4 делаешь - испытываешь отвращение и делаешь....
а потерять его не бойся. Ваши отношения строятся ведь не только на оральном сексе 2-3 раза в день (условно), если все серьезно, то кому-то из вас надо смириться с мыслью, что тебе противно и ты не получаешь от этого удовольствия - а наоборот мучаешься. Над собой-то издеваться не надо ради его удовольствия.
то, что у мужчин - это идея фикс - это да, это один из способов получить удовольствие с помощью любимого человека и доставить девушке (я имею в виду например, себя) - удовлетворение, я даже чаще чем он просит делаю ему это, и получаю огромное удовольствие от того, что вижу и знаю как ему хорошо.
какое удовольствие можно получить женщине от этого?мужчине,да. но я это не приемлю.видеть,что он счастлив?но я в этот момент несчастна.
[quote name='Галченок' date='21.9.2006, 15:34' post='110382'] Мужчина твой не откажется от орального секса никогда. quote]
а я никогда на него не соглашусь.и что теперь делать?я знаю,что он хочет этого,знаю,что боиться мне сказать,чтобы не ранить.и рано или поздно найдет ту,которая будет радостно это делать.я уже такое проходила.не с одним парнем рассталась. и было даже из-за этого.но что я могу сделать,если мне противно? я и представляла конфеты и мазала разными вкусностями.но это не мое.абсолютно.я не могу ничего с этим сделать.мы сейчас видемся раз-два в неделю.а что будет,если будем жить вместе?ему же все равно захочется?
Как-то все сложно. Надо что-то придумать. Но вобще, ты не одна такая воспиимчевая. Мою подругу, даже когда она зубы чистит, может вырвать. Я неговорю уже об оральном сексе. Даже не знаю, что делать в таком случае. Мне тоже сначала было не очень приятно, но потом как-то привыкла. Я может и не получаю от этого большого удовольствия, но делаю, т.к. моему МЧ это ОЧЕНЬ нравится.
Надо что-то придумать. не знаю, что делать в таком случае. Мне тоже сначала было не очень приятно, но потом как-то привыкла. Я может и не получаю от этого большого удовольствия, но делаю, т.к. моему МЧ это ОЧЕНЬ нравится.
так что тут придумаешь? я хочу чтобы ему было хорошо.а не получается.он-то доволен,а мне какого?я ничего не чувствую.а хочется,чтобы взаимно все было.он же тоже переживает.
привет,девчонки!!!спасибо вам всем.я конечно понимаю,что из-за злости что-то делать не хорошо.но я вчера сильно разозлилась на себя.почему все смогут,а я не могу?я тоже смогла.ура!я не скажу, что получила от этого удовольствие,но он был счастлив.мы не виделись два дня и ему конечно было все равно каким сексом заниматься,но как только я взяла его член в рот,он так сладко застонал....
Мне тоже неприятно сначала было и тоже было отвращение (кстати от несвежей пищи меня тоже тошнит), а потом понравилось.
А однажды, когда мы долго не виделись, а потом встретились, мне не обычного захотелось, а орала, прямо сейчас немедленно! Это так приятно, особенно когда он меня там ласкает...
привет,девчонки!!!спасибо вам всем.я конечно понимаю,что из-за злости что-то делать не хорошо.но я вчера сильно разозлилась на себя.почему все смогут,а я не могу?я тоже смогла.ура!.......
привет,девчонки!!!спасибо вам всем.я конечно понимаю,что из-за злости что-то делать не хорошо.но я вчера сильно разозлилась на себя.почему все смогут,а я не могу?я тоже смогла.ура!я не скажу, что получила от этого удовольствие,но он был счастлив.мы не виделись два дня и ему конечно было все равно каким сексом заниматься,но как только я взяла его член в рот,он так сладко застонал....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Так держать и все получится. Удачи тебе, солнце
Ну умничка!!! Потихоньку ты и сама будешь получать от этого удовольствие!!!!
я имею в виду,что меня не стошнило и что я взяла по собственной инициативе.
тогда умничка!!! скажи, а вы занимаетесь оральным сексом так же часто как и обычным, или это происходит по чьему-то желанию? (понимаю, что по желанию МЧ, но все-таки?) твой МЧ сам просит тебя сделать ему приятное? или это подразумевается само собой как прелюдия к сексу? как часто он делает это тебе???
обычно он просит "поцеловать его".но это лишь прелюдия к сексу. он меня там не целует.а удовлетворят меня пальчиками.как часто?мы видемся 1-2 в неделю.
обычно он просит "поцеловать его".но это лишь прелюдия к сексу
ну это ясно - для поднятия ..... настроения ЕМУ. А ты?? у тебя всегда есть желание заниматься сексом, ты всегда готова к нему морально и физически или вы делаете это потому, что пришло время встреч и надо заняться сексом???
Цитата
он меня там не целует.а удовлетворят меня пальчиками.
он тебя там НЕТ?????????? а ты так страдаешь от того, что приходится делать ему минет черз силу
Малыш - ты меня убила я-то думала, что он такой весь расстакой ..... а он..... ну ладно.....
Тогда попробуй и ты ему только - РУЧКОЙ........... ты же хочешь, чтобы он тебя языком ласкал?
Ты меня извини за такое количество вопросов, это не из любопытства...
Галченок,я его хочу постоянно.он долго восстанавливается после ....а я почти сразу готова еще... хочу ли я,чтобы он меня там языком ласкал?хочу.я много чего хочу.но мы редко видемся...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.