извините,но я не считаю оральный секс нормальным и полноценным.я не извращенка,что брать в рот посторонние предметы я могу сделать любимому минет,но не позволю ему кончать мне в рот.
а сперма мужчины - это не посторонний предмет это белок в натуральном виде
и ты прочитай еще раз что ты написала
Цитата
.этот вид секса придумали в 15 веке путаны,так как тогда ходили страшные болезни и это было единственным способом защиты.
вот и смысл - почему глотать или кончать в рот - один из способов :а)незабеременеть, и б) обойти стороной "страшные" болезни, передающиеся половым путем и в)доставить своему МЧ полноценнейшее удовольствие
Я очень долго не могла решиться на минет, а потом как увидела, КАК моему нравится это дело, так оторваться не могу и всегда получаю вознаграждение... Вот только, девочки, у меня вопрос, что такое "глубокое горло"?
а сперма мужчины - это не посторонний предмет это белок в натуральном виде вот и смысл - почему глотать или кончать в рот - один из способов :а)незабеременеть, и б) обойти стороной "страшные" болезни, передающиеся половым путем и в)доставить своему МЧ полноценнейшее удовольствие
белок есть в различных продуктах.чтобы не забеременеть есть масса других способов.а чтобы не было болезней,надо иметь одного партнера.я от этого удовольствия не получаю, только рвотный рефлекс.а что касается не забеременеть-глупость,реально еще как.это любой гинеколог скажет.
может быть, очень может быть что бы права, а рвотный рефлекс у тебя возникает от одной только мысли, что придется глотать сперму? п.с. а у тебя что не один партнер?
у меня рвотный рефлекс уже при мысли,что придется член в рот брать.я хочу чтобы мой МЧ был счастлив,но орал для меня не приемлем вообще.мне нравится когда он меня там ласкает,но я минет делать не буду.может это и не правильно,а ка исправить я не знаю.он оченгь хочет кончить именно мне в рот,но для меня это противно и я не в силах это изменить....
Вот только, девочки, у меня вопрос, что такое "глубокое горло"?
Глубокое горло - это когда член берешь весь в рот до его основания
Цитата
lisichka он оченгь хочет кончить именно мне в рот,но для меня это противно и я не в силах это изменить....
Тебя же никто не заставляет глотать сперму, ты можешь ее просто выплюнусь после того как он кончит. Может пусть попробует кончить тебе не лицо, а ты облезнешь это и попробуешь тем самым сперму
Тебя же никто не заставляет глотать сперму, ты можешь ее просто выплюнусь после того как он кончит. Может пусть попробует кончить тебе не лицо, а ты облезнешь это и попробуешь тем самым сперму
я говорю о том,что я не могу даже его в рот брать,меня рвать начинает в прямом смысле этого слова. какое ему удовольствие,если меня просто рвет и все.я не переношу рехзкие запахи,не переношу неприятный вкус.мне это противно.и извините за подробности,меня иногда от не свежей пищи тошнит. а тут в рот что-то брать?
т.е. Лисичка, ты ему даже минет не делаешь???????? (((( бедный парень....... п.с. и ты много теряешь - это такое удовольствие - видеть и чувствовать - что ему приятно и когда он кончает ))) ;-)
а что мне делать,если меня рвет в прямом смысле?вам может это доставляет удовольствие,а мне никакого.да,я хочу чтобы ему было хорошо.но как?
я говорю о том,что я не могу даже его в рот брать,меня рвать начинает в прямом смысле этого слова. какое ему удовольствие,если меня просто рвет и все.я не переношу рехзкие запахи,не переношу неприятный вкус.мне это противно.и извините за подробности,меня иногда от не свежей пищи тошнит. а тут в рот что-то брать?
вот и смысл - почему глотать или кончать в рот - один из способов :а)незабеременеть, и б) обойти стороной "страшные" болезни, передающиеся половым путем и в)доставить своему МЧ полноценнейшее удовольствие [/quote] Между прочим,как ты говоришь"срашные болезни",т.е. половые,можно и приоральном сексе подцепить,так что это не способ ограждения от венер.болезней.Например,трихомоноз -он и горле может быть,потом язвы всякие и плохие последствия.Вот.
даже грустно ....... но тут уж точно ничего не поделаешь.
Хотя может все-таки стоит поискать причину в чем-то другом? Может тебе не нравится его запах, именно запах полового члена, может он недостаточно хорошо за собой ухаживает или - ..... ну может есть какая-то причина еще, кроме твоей рвоты....... ты подумай хорошенько, поищи и напиши.
Между прочим,как ты говоришь"срашные болезни",т.е. половые,можно и приоральном сексе подцепить,так что это не способ ограждения от венер.болезней.Например,трихомоноз -он и горле может быть,потом язвы всякие и плохие последствия.Вот.
Мяука! я не венерические имела в виду болезни, а вообще - просто у Лисички, по-моему какой-то барьер непреодолимый есть, отчего она не может решиться на оральный секс. Я согласна с тобой полностью, но если так рассуждать так нам и целоваться категорически запрещено - слюна же ведь, микробы, вирусы, бактерии и т.п.
или вот
Цитата
меня иногда от не свежей пищи тошнит.
ну отчего-то же это вот так. здесь причину искать и надо и устранять ее!
Хотя может все-таки стоит поискать причину в чем-то другом? Может тебе не нравится его запах, именно запах полового члена, может он недостаточно хорошо за собой ухаживает или - ..... ну может есть какая-то причина еще, кроме твоей рвоты....... ты подумай хорошенько, поищи и напиши.
знаешь,у меня такой организм,я очень брезглива,очень.и это не для меня.я понимаю,что мужикам это нравится,но мне НЕТ,НЕТ и еще раз НЕТ,я от этого ничего не испытаваю,просто противно и все. он следит за собой,он аккуратен,но....я не могу.анальный,груповой,.....,но не это....я ничего не чувствую.и не понимаю какой восторг о того,что тебе в рот что-то суют?мне противно,очень противно.и все.
просто у Лисички, по-моему какой-то барьер непреодолимый есть, отчего она не может решиться на оральный секс. ну отчего-то же это вот так. здесь причину искать и надо и устранять ее!
я делаю минет молодому человеку,но мне противно и все.я не понимаю какой кайф от того,что кто-то член в рот тебе сует?может кому-то гастроскопию нравится делать,там тоже хрень суют?ему хорошо?да,хорошо,а мне плохо.и плевать мне,что ему хорошо,потому что у меня одна мысль-когда эта пытка закончиться?а это не верно.
знаешь,у меня такой организм,я очень брезглива,очень.и это не для меня.я понимаю,что мужикам это нравится,но мне НЕТ,НЕТ и еще раз НЕТ,я от этого ничего не испытаваю,просто противно и все. он следит за собой,он аккуратен,но....я не могу.анальный,груповой,.....,но не это....я ничего не чувствую.и не понимаю какой восторг о того,что тебе в рот что-то суют?мне противно,очень противно.и все.
Мммда...тяжелыи случай.Но мне кажется,что ты сама себя больше настраиваешь так,на самом деле это не так противно,попробуи на это с другой стороны посмотреть,не надо так категорично:нет,нет,нет.Наиди здесь и плюсы для себя,не может же все так плохо быть.4
Мммда...тяжелыи случай.Но мне кажется,что ты сама себя больше настраиваешь так,на самом деле это не так противно,попробуи на это с другой стороны посмотреть,не надо так категорично:нет,нет,нет.Наиди здесь и плюсы для себя,не может же все так плохо быть.4
а как я себя должна настраивать?есть люди,которые не испытывают оргазма,есть.а не испытываю от этого кайфа.он кончает,а мне какой кайф в этом?вот какой?никакого.
а как я себя должна настраивать?есть люди,которые не испытывают оргазма,есть.а не испытываю от этого кайфа.он кончает,а мне какой кайф в этом?вот какой?никакого.
Ну наверно если тебе это так не нравится, то лучше не надо этим заниматься. ведь если твой МЧ видит что тебе плохо от этого я думаю ему тоже будет не очень приятно.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.