а сперма мужчины - это не посторонний предмет это белок в натуральном виде вот и смысл - почему глотать или кончать в рот - один из способов :а)незабеременеть, и б) обойти стороной "страшные" болезни, передающиеся половым путем и в)доставить своему МЧ полноценнейшее удовольствие
белок есть в различных продуктах.чтобы не забеременеть есть масса других способов.а чтобы не было болезней,надо иметь одного партнера.я от этого удовольствия не получаю, только рвотный рефлекс.а что касается не забеременеть-глупость,реально еще как.это любой гинеколог скажет.
может быть, очень может быть что бы права, а рвотный рефлекс у тебя возникает от одной только мысли, что придется глотать сперму? п.с. а у тебя что не один партнер?
у меня рвотный рефлекс уже при мысли,что придется член в рот брать.я хочу чтобы мой МЧ был счастлив,но орал для меня не приемлем вообще.мне нравится когда он меня там ласкает,но я минет делать не буду.может это и не правильно,а ка исправить я не знаю.он оченгь хочет кончить именно мне в рот,но для меня это противно и я не в силах это изменить....
Вот только, девочки, у меня вопрос, что такое "глубокое горло"?
Глубокое горло - это когда член берешь весь в рот до его основания
Цитата
lisichka он оченгь хочет кончить именно мне в рот,но для меня это противно и я не в силах это изменить....
Тебя же никто не заставляет глотать сперму, ты можешь ее просто выплюнусь после того как он кончит. Может пусть попробует кончить тебе не лицо, а ты облезнешь это и попробуешь тем самым сперму
Тебя же никто не заставляет глотать сперму, ты можешь ее просто выплюнусь после того как он кончит. Может пусть попробует кончить тебе не лицо, а ты облезнешь это и попробуешь тем самым сперму
я говорю о том,что я не могу даже его в рот брать,меня рвать начинает в прямом смысле этого слова. какое ему удовольствие,если меня просто рвет и все.я не переношу рехзкие запахи,не переношу неприятный вкус.мне это противно.и извините за подробности,меня иногда от не свежей пищи тошнит. а тут в рот что-то брать?
т.е. Лисичка, ты ему даже минет не делаешь???????? (((( бедный парень....... п.с. и ты много теряешь - это такое удовольствие - видеть и чувствовать - что ему приятно и когда он кончает ))) ;-)
а что мне делать,если меня рвет в прямом смысле?вам может это доставляет удовольствие,а мне никакого.да,я хочу чтобы ему было хорошо.но как?
я говорю о том,что я не могу даже его в рот брать,меня рвать начинает в прямом смысле этого слова. какое ему удовольствие,если меня просто рвет и все.я не переношу рехзкие запахи,не переношу неприятный вкус.мне это противно.и извините за подробности,меня иногда от не свежей пищи тошнит. а тут в рот что-то брать?
вот и смысл - почему глотать или кончать в рот - один из способов :а)незабеременеть, и б) обойти стороной "страшные" болезни, передающиеся половым путем и в)доставить своему МЧ полноценнейшее удовольствие [/quote] Между прочим,как ты говоришь"срашные болезни",т.е. половые,можно и приоральном сексе подцепить,так что это не способ ограждения от венер.болезней.Например,трихомоноз -он и горле может быть,потом язвы всякие и плохие последствия.Вот.
даже грустно ....... но тут уж точно ничего не поделаешь.
Хотя может все-таки стоит поискать причину в чем-то другом? Может тебе не нравится его запах, именно запах полового члена, может он недостаточно хорошо за собой ухаживает или - ..... ну может есть какая-то причина еще, кроме твоей рвоты....... ты подумай хорошенько, поищи и напиши.
Между прочим,как ты говоришь"срашные болезни",т.е. половые,можно и приоральном сексе подцепить,так что это не способ ограждения от венер.болезней.Например,трихомоноз -он и горле может быть,потом язвы всякие и плохие последствия.Вот.
Мяука! я не венерические имела в виду болезни, а вообще - просто у Лисички, по-моему какой-то барьер непреодолимый есть, отчего она не может решиться на оральный секс. Я согласна с тобой полностью, но если так рассуждать так нам и целоваться категорически запрещено - слюна же ведь, микробы, вирусы, бактерии и т.п.
или вот
Цитата
меня иногда от не свежей пищи тошнит.
ну отчего-то же это вот так. здесь причину искать и надо и устранять ее!
Хотя может все-таки стоит поискать причину в чем-то другом? Может тебе не нравится его запах, именно запах полового члена, может он недостаточно хорошо за собой ухаживает или - ..... ну может есть какая-то причина еще, кроме твоей рвоты....... ты подумай хорошенько, поищи и напиши.
знаешь,у меня такой организм,я очень брезглива,очень.и это не для меня.я понимаю,что мужикам это нравится,но мне НЕТ,НЕТ и еще раз НЕТ,я от этого ничего не испытаваю,просто противно и все. он следит за собой,он аккуратен,но....я не могу.анальный,груповой,.....,но не это....я ничего не чувствую.и не понимаю какой восторг о того,что тебе в рот что-то суют?мне противно,очень противно.и все.
просто у Лисички, по-моему какой-то барьер непреодолимый есть, отчего она не может решиться на оральный секс. ну отчего-то же это вот так. здесь причину искать и надо и устранять ее!
я делаю минет молодому человеку,но мне противно и все.я не понимаю какой кайф от того,что кто-то член в рот тебе сует?может кому-то гастроскопию нравится делать,там тоже хрень суют?ему хорошо?да,хорошо,а мне плохо.и плевать мне,что ему хорошо,потому что у меня одна мысль-когда эта пытка закончиться?а это не верно.
знаешь,у меня такой организм,я очень брезглива,очень.и это не для меня.я понимаю,что мужикам это нравится,но мне НЕТ,НЕТ и еще раз НЕТ,я от этого ничего не испытаваю,просто противно и все. он следит за собой,он аккуратен,но....я не могу.анальный,груповой,.....,но не это....я ничего не чувствую.и не понимаю какой восторг о того,что тебе в рот что-то суют?мне противно,очень противно.и все.
Мммда...тяжелыи случай.Но мне кажется,что ты сама себя больше настраиваешь так,на самом деле это не так противно,попробуи на это с другой стороны посмотреть,не надо так категорично:нет,нет,нет.Наиди здесь и плюсы для себя,не может же все так плохо быть.4
Мммда...тяжелыи случай.Но мне кажется,что ты сама себя больше настраиваешь так,на самом деле это не так противно,попробуи на это с другой стороны посмотреть,не надо так категорично:нет,нет,нет.Наиди здесь и плюсы для себя,не может же все так плохо быть.4
а как я себя должна настраивать?есть люди,которые не испытывают оргазма,есть.а не испытываю от этого кайфа.он кончает,а мне какой кайф в этом?вот какой?никакого.
а как я себя должна настраивать?есть люди,которые не испытывают оргазма,есть.а не испытываю от этого кайфа.он кончает,а мне какой кайф в этом?вот какой?никакого.
Ну наверно если тебе это так не нравится, то лучше не надо этим заниматься. ведь если твой МЧ видит что тебе плохо от этого я думаю ему тоже будет не очень приятно.
Ну наверно если тебе это так не нравится, то лучше не надо этим заниматься. ведь если твой МЧ видит что тебе плохо от этого я думаю ему тоже будет не очень приятно.
а если ему хочется этого?а я не могу?ему не приятно,что я не хочу.его бывшие все были в восторге от орального секса.он с таким упоением об этом рассказывает.а я не могу.
а если ему хочется этого?а я не могу?ему не приятно,что я не хочу.его бывшие все были в восторге от орального секса.он с таким упоением об этом рассказывает.а я не могу.
ну ты объясни ему, что тебе мешает. Может вы вместе что-нибудь придумаете. Может намазать его "мальчика" чем-то вкусненьким, что ты любишь...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.