Мне безумное удовольствие доставляет слышать постанывания МЧ во время минета. А еще - у него бывает таааакое блаженное лицо, когда я устраиваюсь поудобнее для сего действа и он понимает, что сейчас произойдет. )))) Мне очень нравится это делать, хотя даже если б и не нравилось, стоит постараться ради такого выражения его лица. ))) Меня аж на хихи пробивает, когда вижу его такого довольного. И сама обожаю, когда он там меня ласкает. Делает просто мастерски. ))
честно говоря влом все перечитывать..не знаю есть эта тема или нет...кто-нибудь делал своим так называемое "глубокое горло"...если даа то какие ощущение у девушки и есть ли какие нибудь фирменные советы
Ой девочки... я вот вроде уже и не маленькая, а всё чёт стеснительная, аж нимагу! 4 Сначала вобще думала, что фригидна... но врде ж и нравиться, но как-то не по себе... а чтоб член взять в рот... Я пытаюсь себя настроить, что вот сейчас, вот надо же и любимому доставить удовольствие... а не могу! сама в шоке...
Ой девочки... я вот вроде уже и не маленькая, а всё чёт стеснительная, аж нимагу! 4 Сначала вобще думала, что фригидна... но врде ж и нравиться, но как-то не по себе... а чтоб член взять в рот... Я пытаюсь себя настроить, что вот сейчас, вот надо же и любимому доставить удовольствие... а не могу! сама в шоке...
ну и что здесь такого? и причем здесь фригидность? Но ты своему МЧ ничего не должна - ЗАПОМНИ!!!!
ЗАХОЧЕШЬ - СДЕЛАЕШЬ ЕМУ ВСЕ КАК НАДО И В РОТ ВОЗЬМЕШЬ И ЕЩЕ ЧЕГО-НИБУДЬ СДЕЛАЕШЬ ТАКОЕ ОТ ЧЕГО ОН ...... ДА И САМА ПОЛУЧИШЬ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ - КОГДА БУДЕШЬ ВИДЕТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ КАК ЕМУ ПРИЯТНО.
Галченок: "А можно нескромный вопрос - сколько тебе лет?"
Мне 22...
Сейчас я морально готова Я готова всю жизнь дарить ему свою ласку, тепло, Любовь... Сделать его счастливым... Беда в том, что того кого люблю нет рядом...4 (ты уж знаешь из других тем на форуме)
Приветики! Я раньше тоже ни ни ... А потом попробовала раз, два.... Вообщем такое блаженство видеть когда любимому просто суперово, когда он мурчит как котяра довольный
Я тоже раньше считала это чем-то.... ммм... запретным, что ли... нужно просто очень захотеть доставить удовольствие любимому человеку... и все получится!!!!
Сейчас я морально готова Я готова всю жизнь дарить ему свою ласку, тепло, Любовь... Сделать его счастливым... Беда в том, что того кого люблю нет рядом...4 (ты уж знаешь из других тем на форуме)
мне - 27...... а вообще я их не считаю, но знаю, что по паспарту вроде бы столько
главное не растерять по жизни эту способность дарить Любовь и все остальное Любимому человеку, а ситуация по жизни может очень резко поменятся однажды.......
так что не вешай нос - еще подаришь все что можешь и хочешь Любимому
Сообщение отредактировал Галченок - 31.8.2006, 19:39
Оральный секс это наверно самый ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ вид секса. Ведь доверяешь самое сокровенное и дорогое. Что касапется ощущений, то конечно хочется чтобы женщина взяла поглубже, да и кончить хочется прямо в милый ротик. Сам обожаю целовать любимую киску, делаю это практически при каждом контакте.
Всем салют, вот такая проблемка: девушка моя ещё девственница, но и оральный секс она неприемлет. И я остался с носом. Может быть когда потеряет невинность у неё возникнет желание попробовать оральный секс? Заставить я ж не могу. Ей 19, мне 22. Кунилингус я ей делаю и ей нравится. Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите!
Заставить я ж не могу. Ей 19, мне 22. Кунилингус я ей делаю и ей нравится. Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите!
Меня я помню мой любимый упрашивал...аргументы всякие приводил...а я-нивкакую А потом как-то сама захотела ...подожди...всему своё время(тем более она еще девственица), так что всё впереди
Всем салют, вот такая проблемка: девушка моя ещё девственница, но и оральный секс она неприемлет. И я остался с носом. Может быть когда потеряет невинность у неё возникнет желание попробовать оральный секс? Заставить я ж не могу. Ей 19, мне 22. Кунилингус я ей делаю и ей нравится. Может кто сталкивался с такой проблемой? Подскажите!
Все у нее прийдет со временем. Если она не хочет, то и заставлять не стоит. Если она будет делать это не по своему желанию, то никакого удовольствия она от этого не получит, а вдруг ей даже это станет ей противно (тфю-тфю).
А мой роднуля такой свободный. Цалует меня везде-везде с удовольствием, прям не оттянешь Мы когда встречались где-то уже год, я ему минет делала, но не до конца. Он не давал. Если была возможность, переходили к более активным действиям , а если нет, то он предпочитал начать меня ласкать. А потом был случай... Я его ласкала, чувствую, что он сейчас кончит, а он меня взял и остановил. Я его спрашиваю, а он говорит, что его бывшая девушка считала это омерзительным, вдруг мне было бы неприятно. Но я ему сказала, если бы я не хотела его оргазма, я бы давно остановилась. Теперь у нас вообще нет запрещенных, стыдных тем. Обо всем разговариваем, понемногу пробуем
Я его ласкала, чувствую, что он сейчас кончит, а он меня взял и остановил. Я его спрашиваю, а он говорит, что его бывшая девушка считала это омерзительным, вдруг мне было бы неприятно. Но я ему сказала, если бы я не хотела его оргазма, я бы давно остановилась. Теперь у нас вообще нет запрещенных, стыдных тем. Обо всем разговариваем, понемногу пробуем
Похожая ситуация была. Муж, тогда еще МЧ долгое время не давал довести столь сладкое дело до конца, мягко останавливал меня и мы переходили к другим действиям.. Я поначалу думала, что может что-то не так, неприятно может ему? Но оказалось, он однажды во время орального секса со своей предыдущей девушкой кончил в нее, а она обплевалась вся и сказала, что это противно и омерзительно Ну вот он , бедняжечка, потом боялся повторения такой реакции Но я ему объяснила, что для меня нет ничего противного в этом, что я его люблю и что он вкусный-превкусный! С тех пор, это один из излюбленных наших видов секса! Особенно, когда у меня месячные, я его ласкаю ротиком эти дни! А уж ка-а-ак он потом меня благодарит!! Всю зацеловывает и вылизывает язычком! Мррр!
Привет! Хочу поделится фирменным секретом!!!! Слышали про "чай по французски?" , тогда ВНИМАНИЕ!!!! ГОТОВИМ ЧАШКУ ЧАЯ ИЛИ КОФЕ, (КТО ЧТО ЛЮБИТ), ЖЕЛАТЕЛЬНО БОЛЬШУЮ И ГОРЯЧУЮ, ПРИСТУПАЕМ К ОРАЛЬНЫМ ЛАСКАМ, ЧЕРЕДУЕМ ИХ С ГЛОТКАМИ ГОРЯЧЕГО ЧАЯ, ГОРЯЧИМ РТОМ ЛАСКАЕМ ГЕНИТАЛИИ.МОЖНО ОБОИХ, ОЩУЩЕНИЯ НЕОПИСУЕМЫЕ!!!!!!!!!!! КОГДА ЖАРКО- ИСПОЛЬЗУЕМ ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ. КОНТРАСТ ТЕМПЕРАТУРЫ ДЕЙСТВУЕТ БЕЗОТКАЗНО!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!! ПРОБУЕМ ВСЕ!!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!! ПОТОМ РАССКАЖИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
извините,но я не считаю оральный секс нормальным и полноценным.я не извращенка,что брать в рот посторонние предметы.этот вид секса придумали в 15 веке путаны,так как тогда ходили страшные болезни и это было единственным способом защиты. я могу сделать любимому минет,но не позволю ему кончать мне в рот.
извините,но я не считаю оральный секс нормальным и полноценным.я не извращенка,что брать в рот посторонние предметы я могу сделать любимому минет,но не позволю ему кончать мне в рот.
а сперма мужчины - это не посторонний предмет это белок в натуральном виде
и ты прочитай еще раз что ты написала
Цитата
.этот вид секса придумали в 15 веке путаны,так как тогда ходили страшные болезни и это было единственным способом защиты.
вот и смысл - почему глотать или кончать в рот - один из способов :а)незабеременеть, и б) обойти стороной "страшные" болезни, передающиеся половым путем и в)доставить своему МЧ полноценнейшее удовольствие
Я очень долго не могла решиться на минет, а потом как увидела, КАК моему нравится это дело, так оторваться не могу и всегда получаю вознаграждение... Вот только, девочки, у меня вопрос, что такое "глубокое горло"?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.