И я обажаю я в детстве столько сока морковного пила, что когда простужалась и ходила в поликлинику, мне врачиха сразу же пыталась сделать анализ на желтуху....я была такого желтовато- оранжеватого оттенка Зато теперь у меня очень красивый оттенок кожи, когда я загорю...такой бронзовый с золотистым, оч красиво........Так-что пейте морковный сок!!! Он вообще и для зрения и роста !!! Будете высокими и глазастыми!!
А по-поводу "Таблерона" и "Колы" посмотри, мне Валентин ссылки давал о Генетически модифицированных добавках: они оба в списках. А шоколад действительно лучше горький. Я люблю такой, правда даже его сейчас не упортебляю, так как моя цель, помимо оздоровления, рпохудеть.
Ой, какой у тебя дневничок активный!!!!! За три дня уже 5 страниц исписано!!!!!! А на фотках ты просто - супер!!!! Кстати, я тоже заметила, что вы с Танюшкой (кот. тоже из Турции) чем-то похожи . Видимо у турков вкусы схожи...........
Сообщение отредактировал кудряшкасью - 3.7.2006, 12:48
Из: страна четырех морей
Цитата(Rainbow @ 3.7.2006, 0:26)
моя любимая напитка!!!
Какая у нас веселая-хорошенькая девочка появилась, я чуть было не пропустила Оленька, я тоже Оленька и тоже рыба
Напитка-то, мне почему-то не понравилась! Было такое ощущение, что отходы яблок, которые в процессе отжима должы где-то там собираться, и в общую массу не попадать, перемешали с соком. Я не сама делала, заказали из бистро. За что и поплатились. Мне бы лени по-меньше, я б сама выжимала, да где уж там...))) Мне приятно видеть свою тезку, да еще и рыбку у себя )) Я твой дневничок почитываю, да как-то неудобно комментировать...
Цитата(кудряшкасью @ 3.7.2006, 13:16)
А на фотках ты просто - супер!!!! Кстати, я тоже заметила, что вы с Танюшкой (кот. тоже из Турции) чем-то похожи . Видимо у турков вкусы схожи...........
Спасибо, спасибо, спасибо, скланяюсь в реверансе Только странно как-то, я вот с Танюшкой, ну никакой похожести не вижу))) Но наверное со стороны виднее)))
Ну, вот я и вернулась. Рада этому событию несказанно)) Столько всего произошло за это время, завтра отпишу, сегодня лень)) Мясо не ем до сих пор, кстати))
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
УРРРЯЯЯ! Привет! А тебя в своем дневничке видела! Поприветствовала даже. Вот только сбежала ты очень быстро Мерхаба! Хош гельдин! П.С. Мяса не ешь - Аферин сана ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.