Из: страна четырех морей
Цитата(женафутболиста @ 1.7.2006, 16:13)
Ясненько,вкусненько,наверное!
Вкусно и очень полезно, главное что сарму можно делать всякую и в перемешку, то есть и из виноградных листьев и из капусты, так же можно начинить той же смесью перец, помидоры, баклажаны и варить все это вместе. Вот только сварачивать ее нудно, я больше готовую есть люблю)))
Отчет за съеденное за обедом! Есть чем похвалиться))) Съела кумпир со шпинатом и брынзой заправленый оливковым маслом, запила все это дело свежевыжатым морковно-яблочным соком ( кака редкая, но терпела) Так же уже успела насладится массажиком ( как все-таки приятно когда не сам делаешь) и приготовила сарму-долму, все стоит, варить буду вечером на ужин.
Наговорили тут про еду, пришлось срочно мыть клубнику, Девчонки, расскажите мне чего вы худеете? Итак уже половине форума можно на конкурс красоты. Понимаю - здоровый образ жизни, но худеть по-моему уже не надо. Итак все на месте.
Цитата(Галка @ 1.7.2006, 20:43)
Наговорили тут про еду, пришлось срочно мыть клубнику, Девчонки, расскажите мне чего вы худеете? Итак уже половине форума можно на конкурс красоты. Понимаю - здоровый образ жизни, но худеть по-моему уже не надо. Итак все на месте.
Я уже говорила, худеть для меня не порвостепенно важно, я просто хочу почувствовать себя человеком. Пора диет, слва Богу, для меня прошла года 3 назад, если правильно помню)) Худела под присмотром врача, не голодно и результативно, до сих пор вес стабильный, прыгают всего +-1.5кг и все. При том что ем почти все, пардон ела)) Я сегодня такая гордая целый день без мяса, в жизни такого не было, даже когда на диете сидела))
Да уж, красоток много, но вот я, например, все эти массажи и зарядки, и др. оздоровительные мероприятия делаю, чтобы внутреннее состояние улучшить,очистить организм от всякой бяки, ну и еще конечно кое-где подкачать, кое-где целлюлитик убрать, а худеть- особо я и не похудела- каких-то 2 кг сбросила, да и все........может, просто кто-то легко теряет вес, а кто-то - нет, вот и я чтой-то далеко не сдвинулась, зато мышцы привела в тонус, да и чувствую себя намного лучше, меньше устаю, лень моя всемирная стала меньше лениться, появился интерес к жизни, а то раньше в голове только работа-дом- убрать-приготовить-поесть-спать Вобщем, наш форум- это как личный психотерапевт, помогает не только с физическими проблемами, а и морально становишься и сильнее, и здоровее, и веселее, и добрее
Действительно, если глубже копнуть, что такое суджук и подобные им, то и есть не захочется. Я вчера в мотивации про яйца картинки посмотрела, итак их уже не ела, а теперь и вовсе не хочется. Бе!!!
Цитата(annushka7878 @ 2.7.2006, 9:33)
Да уж, красоток много, но вот я, например, все эти массажи и зарядки, и др. оздоровительные мероприятия делаю, чтобы внутреннее состояние улучшить,очистить организм от всякой бяки, ну и еще конечно кое-где подкачать, кое-где целлюлитик убрать, а худеть- особо я и не похудела- каких-то 2 кг сбросила, да и все........может, просто кто-то легко теряет вес, а кто-то - нет, вот и я чтой-то далеко не сдвинулась, зато мышцы привела в тонус, да и чувствую себя намного лучше, меньше устаю, лень моя всемирная стала меньше лениться, появился интерес к жизни, а то раньше в голове только работа-дом- убрать-приготовить-поесть-спать Вобщем, наш форум- это как личный психотерапевт, помогает не только с физическими проблемами, а и морально становишься и сильнее, и здоровее, и веселее, и добрее.
Цитата(Mashunya @ 2.7.2006, 12:56)
Приветик Яволь!!!! На фотках красавица глаз не оторвать!!!! И глазки красивые, не прячь их
А с любовью к суджуку - лучше разлюбить он не обидится
Приветик) Хватит меня хвалить - загоржусь совсем, перестану следить за собой))) Насчет суджука))) Я в процессе, утром даже казалось что между нами оборвалась последняя нить))
Цитата(Галка @ 2.7.2006, 14:33)
Действительно, если глубже копнуть, что такое суджук и подобные им, то и есть не захочется. Я вчера в мотивации про яйца картинки посмотрела, итак их уже не ела, а теперь и вовсе не хочется. Бе!!!
Приветик)) Хорошо что написала про яйца. Нашла, посмотрела - жуть!!! Чуть не вывернуло!!! Спасибо что подтолкнула к поиску инфы... Помоглоооо!!!
Вчера ужин: долма сарма на оливковом масле с йогуртом. потом кешью и куча фундука! сегодня утром: чай черный, и мюсли с молоком, кусочек сыра и хлеба с отрубями.
Ужин: вкуснячие- привкуснячие печеные овощи, да к тому же всяко-разные такие, понравилось аж еще хочу. кола лайт ( чтоб ее не ладно, но не удержалась) через часок зеленый чай))
Цитата(Буржуйка @ 2.7.2006, 21:59)
Вообщето пить не желательно за пол часа до еды и пол часа после еды А с колой завязывай там одна химия
Я вообще стараюсь по-больше жидкости употреблять. В день где-то литра 2 пью, особо не заморачиваюсь чай это или вода или еще что, просто пью. В спорт зале вообще почти за час бутылка полторашка воды уходит. А что правда нужно по часам пить? Если это принципиально важно, то я буду!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.