Всем привет!!!! Я здесь совсем-совсем новенькая....
По поводу отношения мужчин к целлюлиту...Раньше я сравнительно спокойно относилась к нему,мужчинам нравилась и на ямочки на попе старалась не обращать внимания. Но мой второй муж оказался ярым противником целлюлита,от чего жить мне на свете стало не весело!!!
Веду активный образ жизни,аэробика 3-4 раза в неделю,бассейн!!!
Сами знаете,что просто от него,этого целлюлита просто так не избавишься!!!! Так что читаю и завидую всем, у кого мужья не замечают этого недостатка!!!!
и не дай бог сказать моему знакомому , что у меня ужасный целлюлик!!! У меня всю неделю настроение отвратительное...начальник совсем озверел...вообщем не поздоровиться ему...А из-за ям я в баню отказалась идти! стесняюсь я...
Да, мне тоже очень интересно, но я боюсь спрашивать даже. Недавно подружка спросила - не стесняюсь ли я своих немалых объемов... Вот и задумалась - а адекватно ли наши мужчины нас воспринимают? Видят ли недостатки фигуры такими какими их мы видим? Не только Ц но и все остальное?
Я всегда придерживаюсь мнения, что мужчинам нельзя говорить о своих недостатках, т.к. сами они могут их не видеть Был у меня любимый, который меня целовал в щечки с прыщиками и ничего - я ему ни разу не сказала ничего о своих прыщах, он тоже молчал (думаю, для него это роли не играло, а у меня не развился какой-то страшный комплекс, спасибо ему) Про целлюлит тоже молчу, как партизан. Правда с нынешним моим мол. человеком мы редко видим друг друга в нижнем белье, я таких ситуаций стараюсь избегать, волнуюсь, конечно, т.к. человек восприимчивый и боюсь, что критика меня загонит в такое состояние, что я потом совсем не смогу раздеться ни перед кем Плюс ещё я ленивая! Самой-то мне Ц. не мешает, а вот что с мужчинами могут проблемы быть - этого боюсь, но тем не менее это меня не сподвигает на борьбу с Ц. Когда я одинока, то очень боюсь предстоящих отношений, всё-таки одиночество развивает комплексы... Да и братец мой всегда о моём Ц. отвешивает реплики (у нас одна комната с ним, видит меня порой в трусиках), но он молодой еще, 19 лет, думаю, эта идеализация временная
Lili
Солнышко! Я начала эту темку на том форуме, потому что у меня произошла немного странная ситуация. Я сама жутко стесняюсь Ц!!!! И рздется боюсь, и на пляж не хочу ходить. Но мне как-то мой молодой человек сказал, что ему нравятся мои ямочки на попке!!!!!! Представляешь?! Я просто обалдела! Я была обескуражена! Оказывается, он и не знал, что значит Ц!!! Вот и захотелось спросить девченок, как их парни смотрят на их Ц. И как видишь, мало кто воспринимает это как недостаток. Так что выше нос!!!! Хотя у меня хдо сих пор начинаются "бзики" и я говорю ему, чтоб он не смотрел на мен. На что но мне отвечает: "Ты же нравишься мне! Или ты считаешь, что я такой извращенец, что хотел бы уродину?!"
А я расскажу ситуацию со своей подружкой. Она жуууутко комплексует по поводу своего целлюлита и все время об этом целлюлите говорит и мужу жалуется и повторяет, насколько это ужасно, не красиво и тд. Муж пытался ее переубедить, объяснить, какая она красивая и замечательная. Долго пытался. НО.... где-то через полгода и сам поверил, что ее целлюлит выглядит ужасно и как-то ей об этом сказал.
В результате у нее была жуткая истерика, разочарования, сссора с мужем и тд.
Делайте выводы. :P
Elfiyka
Очень поучительная история! Девочки да не разговаривайте вы на эту тему с мужчинами! Вам разве форума мало? Когда мой МЧ видит маленькие синячки на попке после медового массажа, спрашивает "а что это?", я говорю что это я себе массаж делаю, для улучшения кожи, но ни о каком Ц. речи не веду!
Sova! Полностью с тобой согласна! Ни в коем случае не говорите с мужчинами о своих недостатках!!! Они потом и сами поверят в то, что они у вас есть! Да, следить за собой нужно, а мужчине говорить, что хочется просто быть в тонусе и иметь упругую молодую кожу, и вы занимаетесь и умираете на диетах и в спортзалах только для "профилактики"!!! Только так!
Рада, что история моей знакомой показалась Вам полезной и интресной. Я тоже для себя решила, что убеждать мужа в своем целлюлите - не самая лучшая идея. Вот в необходимости профилактики и/или мелкой коррекции - это да - даже привлекать можно к массажу
Позволю себе рассказать историю про другую мою знакомую. Это немного оофтопик, но тоже интресно в плане манипуляции мнениями... У нее обычная фигура и обычная талия (ИМХО - может, я стервлю, но мне кажется, она не дюймовочка). НО: она стала убеждать мужа, что у нее фигура, как у Гурченко и тонкая-претонкая талия. Постояннно это повторяла, носила пояски большие и яркие, и вскоре муж стал хвастаться друзьям, что у его жены тонкая талия "как у Гурченко".....
Я не говорю, что нужно активно манипулировать сознанием любимого, но вот полюбить себя, почувствовать себя неотразимой и это уверенность передать любимому - вот секрет красивейших женщин и цель, к которой стоит стремиться! (ИМХО)
Позволю себе рассказать историю про другую мою знакомую. она стала убеждать мужа, что у нее фигура, как у Гурченко и тонкая-претонкая талия. Постояннно это повторяла, носила пояски большие и яркие, и вскоре муж стал хвастаться друзьям, что у его жены тонкая талия "как у Гурченко
Фууууу..... А я почему-то брезгую так делать... Загадочная женская натура!
a mne voobshe v pervyi raz o cellulite moi paren' skazal, posle zanyatii lubov'u ushipnul menya za popu i govorit - a ya smotru u tebya uje cellulit nachinaetsya... eto konechno byl koshmar takoe uslyshat'. tak ya i sama stala postoyanno k sebe prismatrivat'sya - vyiskivat' etot camyi "c".
teper' u menya drugoi, uje muj on mne nikogda takogo ne skajet, hotya postoyanno tyanet menya v sportzal.
no voobshe chto menya deistvitel'no bespokoit - eto to kak ya vyglyaju na fone svoih podrug.
na rabote u nas teten'ki - odna tolshe drugoi, tak vse ot menya tut otmahivautsya kogda ya govoru o cellulite i pohudenii. a vot s druz;yami v kompanii- drugoe delo. vot vchera sluchaino nashla foto s proshlogo leta, s kompaniei na plyaje - u menya jivotik torchit, nogi tolstye, i voobshe takaya grom-baba. a ryadom stoit devochka stroinen'kaya. takaya toska vzyala..... :(
srazu reshila ujestochit' dietu, segodnya v zale budu begat' podol'she... a voobshe tut rojdestvo na nosu ( ya v kanade), a potom novyi god, a potom nashe rojdestvo i staryi novyi god i 2 dnya rogdeniya.
devochki, kak dumaete, stoit li seichas saditsya na jestkuu dietu esli na prazdniki vse ravno pridetsya kushat'? ne budet li eto slishkom bol'shoi nagruzkoi dlya organizma - to nichego, a to jirnye ujiny? ili vse-taki starat'sya v ostal'nye dni sebya ograniochivat', a to ved' plany pohudet' vse otodvigautsya, otodvigautsya....
devochki, kak dumaete, stoit li seichas saditsya na jestkuu dietu esli na prazdniki vse ravno pridetsya kushat'? milena
Да кто же вас объедаться то заставляет на праздниках??? Неужели НГ, Кристмас и ДР - это дни, когда необходимо обожраться, а потом приходить в себя методом жестких диет???? Перейдите на правильное, здоровое питание и жесткие диеты вам не нужны будут, тем более они все ВРЕДНЫ для организма! Зачем же над собой так издеваться???
Даже добавив в свой рацион побольше (чем обычно) овощей, зелени, молочных продуктов (небольшой жирности), каш (сваренных на воде), поменьше (а желательно вообще исключить на всю оставшуюся жизнь) жирную, жареную пищу, не лопать гамбургеры с чипсами, и т.д. и т.п + хотя бы минимум физ. упражн. и животик ваш и сам уйдет и ножки постройнеют Погуляйте по форуму, почитайте - здесь масса полезной информации, советов, вопросов и ответов на них, а также историй форумчанок.
Удачи!!!!!!
А я недавно обьяснила своему МЧ, что такое Ц., он незнал, я ему показала, как его опознать, и что он меня есть, он посмотрел на меня и сказал, что : "У меня тоже есть, вот смотри" и начал ножки придавливать .(ну конечно ничего там не было), но было смешно, а потом посидел, посмотрел на меня и сказал: "Все равно ты красавица, и нету у тебя никакого Ц." Так было приятно, теперь, я такие темы с ним я не обговариваю.
Gozzi - я за Вас рада! Вера и позитивное отношение любимого - такой мощный источник хорошего настроения, вдохновения и повышения самооценки!
ПЛЮС это должно помочь прилагать усилия, чтобы сохранить статус кво и не допустить ухудшения фигуры!
А мне муж недавно сказал, что Ц - это выдуманный предлог, который используют женщины, когда хотят, чтобы им сделали массаж... Мол, нужно просто говорить - хочу массаж, а не ссылаться на Ц.
Мне как-то знакомый мальчик показал на женскую попку довольно таки "приличную" и сказал: "Фуу, какой целлюлит". Хотя попа была совершенно гладенькая, просто большая! Вот так! Ни фига они не смыслят в этом....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.