Анекдот Встречаются две соседки -Слушай Маша,ты что то так располнела!! -Как тут не поправиться,за детьми доедаю,за мужем доедаю -Так ты собаку заведи -Ага! Еще и за нее доедать
Позор мне Вчера были у нас гости целый день и я из за плиты не выходила,и все на вкус приходилось пробовать,другим не доверяю,в общем сорвалась,но когда я сделала курицу гриль,не поверите даже не попробовала,хотя так хотелось сидела носом в нее уткнувшись и говорила себе,что это не моя еда А все из за вина,так аппетит нагоняет спиртное,даже в малом колличестве. Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ ПОРУГАЙТЕ МЕНЯ
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет. Блонди. Добралась до тебя. Прочитала все, хотелось бы фотки. И поподробнее о себе, о чувствах, эмоциях, я не верю, что из-за руки можно поправится на 20 кг или из-за развода, хотя.... Что-то ж было такое эдакое. А чего вы снова сошлись. Расскажи о муже.
Привет. Блонди. Добралась до тебя. Прочитала все, хотелось бы фотки. И поподробнее о себе, о чувствах, эмоциях, я не верю, что из-за руки можно поправится на 20 кг или из-за развода, хотя.... Что-то ж было такое эдакое. А чего вы снова сошлись. Расскажи о муже.
Привет,ты наверное плохо читала или я так не понятно объяснила Мы с мужем живем три года всего,отношения отличные,иногда ссоры по мелочам и по бытовухи, первый год не очень конечно был,я его отучала от сигарет,от чрезмерного пития алкоголя,иногда покурит в тайне от меня,а я улавливаю,и в основном из за этого и ругались,всему есть норма,но было и хорошее,он очень заботливый,помогает во всем,даже на кухне сам готовит,сейчас все отлично,я так и не развелась,хотя раньше мысли такие гуляли,я привыкла к тому чтобы с моим мнением считались,много пришлось усилий сделать чтоб меня понимали,но теперь своего добилась.Вечером мой организм никогда не ел,но муж устраивал сцены почему я голодная весь день хожу и т.д.,ну он то переживал а я ему не могла объяснить что банан это тоже еда,ну и чтоб избегать такие ссоры я иногда ела вечером,но если я приходила домой первая,я обманывала,говорила что только что поела,и пока я отстаивала свои права,поправилась со временем,за два года последних буквально заметно,на тренировку я сначала не ходила из за шишки на руке,т.к. не знала от чего,и какие последствия могут быть,но после операции твердо решила спортом заняться,и уже прошло с того времени пол года,а я все никак не собирусь,то деньги есть,времени нет,то время есть,денег нет(лишних),но сейчас я сдаю на права и точно пойду после экзаменов.Если я начну заниматься фитнесом у меня появится стремление и сила воли,уж я себя знаю Сейчас муж видит,что я была права,но говорит,что я ему и такая нравлюсь и полюбил он меня не из за фигуры теперь когда я говорю что не ужинаю,он со мной соглашается, а мне сейчас очень трудно заставить себя вечером не есть.Я хотела послать фотки какая я была и какая сейчас,но сломался сканер,а как то можно по другому еще?
Привет,ты наверное плохо читала или я так не понятно объяснила
Я не поняла, житала одновременно несколько дневничков вот и попутала
Цитата
Сейчас муж видит,что я была права,но говорит,что я ему и такая нравлюсь и полюбил он меня не из за фигуры теперь когда я говорю что не ужинаю,он со мной соглашается, а мне сейчас очень трудно заставить себя вечером не есть
Знаешь, Блонди, дело в том, что зачастую у обильного ужина есть психологические причины. Убедилась на себе. Например, я кушала дома каждый вечер в одном и том же месте перед телевизором, под одну и ту же передачу и теперь мне очень тяжело сидеть там при таких же обстоятельствах и не жевать что-то. Это как наркотик. Подумай над этим, придумай на вечер развлечение, поменяй место перед телевизором, переставь его в другой угол и вообще никто не говорит об отказу от ужина, просто можно не борщ с пловом уминать, а кефир, фрукты, салаты. Я вообще противник отказа от ужина, так что выбор за тобой. Люблю когда люди все рассказывают о себе, сразу становится понятно что к чему и почему, а не то что хочу похудеть и все. Побольше рассказывай, делись эмоциями, впечатлениями и мы чем сможем поможем, чтоб ты не училась на своих ошибках, как я например.
Сообщение отредактировал Svetik-2006 - 3.7.2006, 16:59
Знаешь, Блонди, дело в том, что зачастую у обильного ужина есть психологические причины. Убедилась на себе. Я вообще противник отказа от ужина, Люблю когда люди все рассказывают о себе, сразу становится понятно что к чему и почему, а не то что хочу похудеть и все. Побольше рассказывай, делись эмоциями, впечатлениями и мы чем сможем поможем, чтоб ты не училась на своих ошибках, как я например.
Спасибо за совет Но ужин бывает в разное время,22 часа это уже поздно,даже для фруктов,я так считаю,ведь желудок перестает работать,и этот фрукт не будет перевариваться,а только гнить,что не есть хорошо А у нас так было : приходили поздно даже в одиннадцать вечера,и ужинали,но теперь работа другая и приходим раньше,я еще вспомнила,что в том году часто магдональдс посещали,в принципе,если подумать,то я питаюсь так же как раньше,только плюс ужин и минус тренировки,вот и привело все к 20 кг. лишним
Привет, Блонди! Почитала твой дневничок, почему-то таким отчаянием веет. Ты только не обижайся, я вот что хочу сказать: тебе нужно перестать цепляться за ту, "старую" себя. Посмотреть вперед и делать себя "новую", такую, какую ты хочешь. Ты 3 года набирала вес, значит если хочешь добиться примерно того же, это не случится за месяц-два. Настройся на долгий путь к идеалу, поставь цель, выработай план, например, минус 2 кг в месяц (это между прочим 24 кг в год - то, что тебе надо ). Выбери пути решения: питание, упражнения, массаж. И не пытайся оправдать свое бездействие : нет рядом парка - 15 мин. бега или прыжков на месте дома, болит рука - но ведь с ногами все в порядке, можно и пресс качать, и просто танцевать, и обруч покрутить. А если просто лень одолевает, как нас всех время от времени, то заходи на форум. Поддержим, поможем и вдохновим. Я тоже мужу нравилась пухленькая, но как похудела, сразу и комплименты появились, а раньше не выдавишь, и сам он задумался о том, как ОН выглядит рядом со мной. Удачи тебе! Не пропадай!
Ты только не обижайся, я вот что хочу сказать: тебе нужно перестать цепляться за ту, "старую" себя. Посмотреть вперед и делать себя "новую", такую, какую ты хочешь.
Привет!! Что верно,то верно,я сама чувствую,что живу той которой была,а когда к зеркалу подхожу расстраиваюсь,но не отчаиваюсь.К стати я раньше более веселой была ,чем сейчас,чувствую что то во мне не то,нюня какая то.Замечаю что комплекы появились,даже перед мужем.
И не пытайся оправдать свое бездействие : нет рядом парка - 15 мин. бега или прыжков на месте дома, болит рука - но ведь с ногами все в порядке, можно и пресс качать, и просто танцевать, и обруч покрутить.
Я тоже заметила за собой,что оправдания себе ищу Я дома пресс качаю,иногда под музыку бешусь, энергии мне не занимать,я сама по себе как юла,не зря меня Юлей и зовут
Привет!! Что верно,то верно,я сама чувствую,что живу той которой была,а когда к зеркалу подхожу расстраиваюсь,но не отчаиваюсь.К стати я раньше более веселой была ,чем сейчас,чувствую что то во мне не то,нюня какая то.Замечаю что комплекы появились,даже перед мужем.
Вот и у меня так же было. Смотрела на себя и расстаивалась и перед мужем стесняться стала, хотя он мне ничего и не говорил по поводу внешности. А вообще нет, говорил нежно: "Ты моя пышечка или пухлик", но меня это еще больше расстраивало.
хотя он мне ничего и не говорил по поводу внешности. А вообще нет, говорил нежно: "Ты моя пышечка или пухлик"
Мне ничего пока не говорит,знает что это мое больное место У меня сестра младшая аж двоих родить успела,пока я замужем,так она так быстро приходит в первоначальное состояние,а была у врача,ей вобще сказали,что не скажешь что мать двоих детей,быстро восстановилась,но после второго помедленей было. Я так подумала... Какая же я стану после родов,если не рожавши так набрала
Не надо родов бояться. вернее веса еще не набранного. Ты уже задумалась о себе, о ЗОЖе, возьмешься за себя конкретно, кг начнут улетучиваться. а уверенность в себе прибывать. Тогда можешь рожать сколько угодно, зная что можешь себя контролировать. А научат тебя здесь быстро, главное читай и вникай. А девчонки будут группой поддержки. Удачи!
Не надо родов бояться. вернее веса еще не набранного. Ты уже задумалась о себе, о ЗОЖе, возьмешься за себя конкретно, кг начнут улетучиваться. а уверенность в себе прибывать. Тогда можешь рожать сколько угодно, зная что можешь себя контролировать. А научат тебя здесь быстро, главное читай и вникай. А девчонки будут группой поддержки. Удачи!
Вот на счет поддержки я не сомневаюсь Я так ожила,как сюда попала,теперь когда начинаю есть, вспоминаю все ваши сообщения,что можно, а что нельзя. А вот походить по всем дневникам я не успеваю,хочется обо всех все почитать,но я исправлюсь
Добро пожаловать к нам. А насчет родов ности..не нужно бояться..правильное питание и не наберешь лишнего. А вот возврашение в прежнии формы зависит только от тебя самой..да есть люди которые быстро восстанавливаются и есть которые медленно..у каждого по своему, главное чтобы было желание и цель..а за тобой уже не заржавеет
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.