у меня сегодня не день, а какая то неразбериха и беготня..... встала в половине пятого, поехала на базар купила сумочку и сразу на работу, тут и начались звонки да известия, одно другого лучше.
*сестре гипс наложили на всю ногу, у нее воспаление ахилесовой стопы...... че делать в таком случае, не представляю.
*муж сестры в воскресенье купил машину, полиция забрала, каке то несоответствие в документах.
всем приветик, вот и наступил последний денек работы перед отпуском завтра поеду в лес за ягодами, ну и комаров покормить, в пятницу буду готовиться к поездке..... а в субботу здравствуй море у нас на выходные обещают рекордную температуру +35 и чем это все кончится
отчет за вчерашний день: мммммм...... эээээээ...... на завтрак чай с печенюшкой, на обед макароны с помидором и на ужин ложка гороховой каши и большая тарелка клубники
Наиболее важным в рационе является завтрак. Старайся на завтрак кушать полезности - кашу, фрукты, отруби чтобы желудок хорошо работал вест день. А печенюшку оставь на потом.
Наиболее важным в рационе является завтрак. Старайся на завтрак кушать полезности - кашу, фрукты, отруби чтобы желудок хорошо работал вест день. А печенюшку оставь на потом.
у меня завтрак уже на работе, а тут кашу не сваришь..... надо вместо печенья больше фруктов покупать и будет мне счастье
всем приветик, вот и наступил последний денек работы перед отпуском завтра поеду в лес за ягодами, ну и комаров покормить, в пятницу буду готовиться к поездке..... а в субботу здравствуй море
Гы...У меня печенюшки то идут на ура в любое время суток... От любого вредного продукта отказаться могу,но только не от сладостей..Эт диагноз наверное.Кто знает -где лечат от шоколодномороженной(читай-отмороженной) зависимости,а? С остальным питанием все прекрасно и под контролем!! Ну вот даю себе слабинку по этому поводу..нада ж себя как то баааловать!
хотела показать вам свою племяшку, но фото какое-то неудачное нашла другую, столетней давности, я с подругой в боулинг играем ...... единственный вид спорта, где пьешь пиво и думаешь, что занимаешься спортом
Сообщение отредактировал десертик - 5.7.2006, 14:38
хотела показать вам свою племяшку, но фото какое-то неудачное нашла другую, столетней давности, я с подругой в боулинг играем ...... единственный вид спорта, где пьешь пиво и думаешь, что занимаешься спортом
офигеть получилось в двойном варианте
Точно!!! В плане еды! Тут где то под аналогичной фоткой приписочку видела-типа того что Бедные вегетарианцы поперхнулись бы от увиденного количества бегающего когда то мяса1
Точно!!! В плане еды! Тут где то под аналогичной фоткой приписочку видела-типа того что Бедные вегетарианцы поперхнулись бы от увиденного количества бегающего когда то мяса1
Ну что ты ....это ж не в укор!!! Привыкаешь уже к новому образу поедания продуктов?
стараюсь очень нравится новое состояние и особых терзаний не испытываю по поводу того, что отказалась от некоторого вида продуктов. тело приобретает соблазнительную форму , немного подкачать и на подиум
стараюсь очень нравится новое состояние и особых терзаний не испытываю по поводу того, что отказалась от некоторого вида продуктов. тело приобретает соблазнительную форму , немного подкачать и на подиум
Точно! У тебя и так фигурка ,а спорт доделает все до блеска и искр из глаз.Окружающих! А терзания..по сравнению с мировой революцией -Ничто!! Все дело привычки.
Гы...У меня печенюшки то идут на ура в любое время суток... От любого вредного продукта отказаться могу,но только не от сладостей..Эт диагноз наверное.Кто знает -где лечат от шоколодномороженной(читай-отмороженной) зависимости,а? С остальным питанием все прекрасно и под контролем!! Ну вот даю себе слабинку по этому поводу..нада ж себя как то баааловать!
Печенюшки можно заменить сухофруктиками, цукатами, консервированными ананасами (САМ Валентин рекомендует ). Это на ежедневные перекусы и поблажки. Но если все-таки очень хочется, то иногда (читай "крайне редко" ) можно расслабиться и себя побаловать.
приветик, вот и я, после отпуска... не скажу, что отдохнувшая, даже не выспалась, но довольная, загорелая погода была чудесной, море очень теплое 22-24 градуса, для Балтийского моря это очень теплая вода.
обещанное фото будет, только попозже, комп заглючил, не могу с камеры скачать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.