Всем приветик! А я тоже на этот форум случайно попала, бродя по инету...Посидела, почитала недельку и решила поучавствовать и пообщаться. Зовут Виктория, мне 30 лет, замужем почти 9 лет, сынишке почти 7 лет. Живу в Калининграде, что на берегу Балтийского моря. Работаю почти 10 лет учителем начальных классов в самой обычной школе. Рост 167, вес 56кг, волосы темные вьющиеся от природы, глаза зеленые. Спортом занимаюсь время от времени (каюсь - ленивая). Увлекаюсь нейл-дизайном (любитель, не профессионал), комнатным цветоводством,осенью консервацией овощей и различных салатов , люблю стрелять, люблю с друзьями отдыхать у костра. Теперь вот еще люблю посидеть на форуме "Красотули", почитать и если удастся, дать советы, поделиться опытом.
Сообщение отредактировал Виктория Р - 18.5.2007, 22:41
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет всем! Давайте уж и я тут отмечусь, а то уже полгода почти на форуме - а до сих пор не представлены!) Зовут меня Ольгой, мне на днях стукнет 31. Я живу в волшебном городе Калининграде на берегу сурового моря викингов) У нас тут сосны, янтарь и постоянные ветра. Но нам нравится. Почти всегда. У меня две дочки - одной, Маргарите - пошел 13-й год,учится в 6-м классе,занимается вокалом и актерским мастерством. Вторая недавно отметила год и семь - вот такая разница в возрасте, что попишешь! Один черный, другой белый - два веселых гуся) Работаю я в библиотеке, но не выдаю книжки,как можно подумать, а веду всякого рода клубную работу - мой родной клуб "Аделаиду", где собираются поэты-музыканты, дискуссионный клуб и киноклуб по воскресеньям, где показываю всякое хорошее-умное кино и хочу, чтобы люди что-нибудь сказали по этому поводу. Кроме того, преподаю русский-литературу в частном порядке. Люблю читать, не мыслю жизни без своих друзей, пою иногда - когда дойдут руки или попросят те же друзья - под гитару. Пописываю стишочки уже лет 17 кряду) Скоро вот должна выйти очередная книжка. Трижды ходила "взамуж", но сейчас место принца вакантно. Пусть только не забудет привязать у входа коня, чтобы не наследить на мытом полу.
--------------------
Я - женщина, а значит, я Богиня! (С)
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.