Девчонки, нужно вернуть тему в русло, пока нас не поудоляли. Итак. Если презик категоричетски мужчина не хочет, шо делать? Кто-нибудь пробовал химические методы: Фарматекс, Патентекс-овал? Мош кто что слышал о них?
Мы с моим МЧ решили попробовать форматекс всё было прикольно пока у меня цикл не нарушился и я сказала извини дорогой но уж лучше презы чем проблемы создоровьем!возможно была не права,но химия это вредно как не крути
Мы с моим МЧ решили попробовать форматекс всё было прикольно пока у меня цикл не нарушился
Я таким штуковинам вообще не доверяю. Они хороши до поры до времени. А потом начинаются куда более сложные проблемы и со здоровьем в том числе. Так что лучше презиков ничего нет.
я пила ОК. Три регол 5 лет. мне его назначили т.к. после некоторых переживаний у меня цикл нарушился. А когда у тебя постоянные задержки нервничаешь еще больше. и так по кругу.
Что могу сказать: ПМС проходит болле мягко, нет болей в спине, ногах, не болит грудь и низ живота.
На счет надежности ничего сказать не могу т.к. не говорила своим поклонникам что пью ОК. Чтобы были осторожнее НО! пару месяцев назад у меня началось не то чтобы кровотечение..... но.. какая-то мазня! Я жутко перепугалась!!! Побежала к врачу, а она говорит, что это все из-за таблеток! И сказала прекращать их пить!!!!
Девчонки! Не спроста я за резинку голосую. Жизнь научила.
ОК - 2,5 года. Все по кайфу (без ничего, круто вы друг друга чувствуете, м-м-м!) кроме набранных 6кг и катастрофического "не хочу" на его очередное предложение заняться любовью! Ладно кг сбростить можно. А представь, что вы расстались. Нет ощущения использованности? Ты ради него глотала эти таблетки, а он этого не оценил, нашел, к примеру, другую?
ЗППП - тоже незнакомое слово?! Тебе ни разу не приходилось лечиться после казавшегося тебе надежным парня?
Кроме того:
1. Ты хочешь сделать [color=yellow]аборт?
(Любимый тоже может отправить тебя со словами: "Я еще не стал на ногои, еще рано")!
2. Ты согласна стать мамой? А мамой-[color=violet]одиночкой?
(Ты веришь, что он действительно (не на словах, нет) наденет на тебя кольцо и поведет к алтарю?! Его мама не против?)
3. [color=violet]А учеба?
(Незаконченный техникум или универ - на сегодняшний день не котируется Не имея образования кому ты нужна?!)
3. [color=violet]А карьера?
(Дети перевернут все твое мировозрение).
Хорошо, конечно, когда вы чувствуете каждую клеточку вашего любимого. Вы отдаетесь друг другу без остатка...
[color=violet]А кто проблемы будет решать? В первую очередь - ТЫ..
Тебе самой решать что выбирать...
А время покажет кто был прав.
Ух, Ритуля, как ты все....
А что, после ОК не хочется секса.... А мне с кольцом хотелось, хотя он тож гормональный......МОжет, мало времени использовала?
А на счет ЗППП,.... Я его в начале наших всреь отправила к венерологу. И живу с одним партнером.
Патентэкс-Овал, ровно как и форматекс негативно влияли на флору моего организма. Хочешь получить эрозию шейки матки? Попробуй! Они этому способствуют.
(Как и хламидии, уреоплазма, .. гормональный дисбаланс и т.д. и .т.п.)
Не советую.
Лучше уж ОК (дорогие и самые низкодозные. Хорош Шеринг Logest).
Если Твой не хочет с резинкой.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ритка!
ты так говоришь как будто ты предохряняешься для кого то! прежде всего предохраняться надо для себя!!!! И все эти разговоры про то что ради него глотала таблетки - чушь! Женщина сама выбирает способ конрацепции...и правильно подобранные ОК решают многие проблемы.
И вообще ты как то критично по поводу мужчин такое ощущение что мужчины это сексуально озабоченные самцы с кучей комплексов и болячек, напрочь отказывающихся надеть презик, иметь детей, зарабатывать деньги, жениться...
по моему мужчины не так уж и плохи...
а по поводу фарматекса могу сказать - кому подходит кому нет.. мне лично нет.. печет страшно.. какой там секс! хочется срочно проспринцеваться, и чтобы никто не трогал...
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Сolibri, Мужчины ведь они действительно дале-еко не бесучвственные и безответственные создания! Есть, конечно, отдельные экземпляры.. Но, девочки, это же мы сами Его выбираем!.
И я думаю, что если рядом человек, действительно любящий и заботливый, то проблем с выбором контрацепции не будет! Главное - любить и быть любимой! И тогда всякие мелкие (да и не мелкие) неприятности решаются проще!
[/quote]
Девчонки! Помогите!
У меня проблема такая: после 30 минут сэкса у меня исчезает смазка.
Потом в течение вечера она вроде бы есть, но буквально через 10 мин пропадает и на весь вечер (а то и на следующий). И МЛ приходится довольствоваться оральным сэксом.
Смазки на водной основе, продающиеся в магазинах , мне не очень-то подходят: ощущаю дискомфорт чуть ли не до жжения...
Приходится время полового акта ограничивать 15-20 минутами. Да и то максимум 3 раза за вечер. Это не дело!!!
Да и в будущем-то, при климаксе что делать буду?! ВОЗДЕРЖАНИЕ?!
Ритка,
в первую очередь быстренько беги к врачу.
Пусть она найдет причину твоей проблемы. А мы уже поможем, чем сможем.
Только обезательно мнение врача расскажи нам, мы же переживаем за каждого человечка из нашей семейки.
Удачки,(это все, что на данный момент, я могу тебе посоветовать)
Ритка, а ты сейчас не пьешь ОК? Они тоже сухость могут вызывать. Моя подруга тоже жаловалась на сухость, но они просто купили какой то смазочный гель толи в аптеке, то ли в сексшопе. Говорит очень помагает, не жжет и никакого дискамфорта. Я не думаю, что ты больна. Это скорее всего индивидуальные особенности твоего организма.
а по поводу фарматекса могу сказать - кому подходит кому нет.. мне лично нет.. печет страшно.. какой там секс! хочется срочно проспринцеваться, и чтобы никто не трогал...
Абсолютно согласна. Какое то времяч было все нормально, а потом как начало печь, особенно при непосредственном половом контакте :( Мой МЧ глядя на это взял да купил пачку Патентекс-Овала, надеется, что от него у меня не будет жжения, но я пока его не пробовала, все отнекиваюсь...не хочу я эту химию в себя запихивать!
muha
Насколько я знаю, медь ставят рожавшим. Из этого материала и делают спирали. Но я все равно в матку себе ничего бы не всавляла, пока не рожу. Страшновато.
Nekotyanka, и правильно. Один из механизмов действия спирали - ультраранний выкидыш. Многие об этом не знают. А потом удивляются, почему у них месячные такие сильные идут.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.