Gozziну и славно! хотя если вы не исключаете бременность... тогда зачем было принимать капсулы? вдруг что то не так пойдет
Хоть мы и не исключаем появление ребенка, просто хотелось бы оттянуть это время, пока что решаем вопрос с квартирой и свадьбой, хотелось бы забеременить, после решения всех навалившихся проблем. Но, если будет ребенок, то оба будем рады. Темболее мы не предограняемся, используем мы метод прир.полов. акта, и в последнее время используем фарматекс.
Colibri,
а меня тоже интересует, где можно взять эту програмку?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ритка
Gozzi к сожалению не знаю где взять... :( муж накопал где то...
но она ломаная... и там есть свои заморочки...т.е. объяснить как ее установить чтобы она правильно работала будет сложновато..
[b]******************************************************************************** **
Gozziну и славно! хотя если вы не исключаете бременность... тогда зачем было принимать капсулы? вдруг что то не так пойдет
Хоть мы и не исключаем появление ребенка, просто хотелось бы оттянуть это время, пока что решаем вопрос с квартирой и свадьбой, хотелось бы забеременить, после решения всех навалившихся проблем. Но, если будет ребенок, то оба будем рады. Темболее мы не предограняемся, используем мы метод прир.полов. акта, и в последнее время используем фарматекс.
Gozzi, прошу тебя, не увлекайся фарматексом ни в коем случае! на фоне этих препаратов рожать нельзя, они очень отрицательно влияют на плод и врачи советую аборты, если ты после залета пользовалась химической контрацепцией, это все очень ужасно и мы с моим парнем вообще предпочитаем теперь ничем не пользоваться, так как абор мне делать нельзя, а узнать, залетел ты или нет достоверно невозможно! Прошу, найди и почитай об этом инфу в интернете, я уже кучу всего прочла и сама в трансе :(
Gozzi, прошу тебя, не увлекайся фарматексом ни в коем случае! на фоне этих препаратов рожать нельзя, они очень отрицательно влияют на плод и врачи советую аборты, если ты после залета пользовалась химической контрацепцией
Не переживай, я не увлекаюсь, сильно, всего я наверное ввела 4-5 капсул за период 2недели. И увлекаться не собираюсь.
Интересно, я не думаю, что если ты забеременела, и после этого пользовалась фарматексом несколько раз, в протижение месяца, никакой угрозы тут нет, плод же еще не сформирован, и толком его еще нет.
Фух! Дай Бог, что бы так оно и было, так как я тоже один раз так нервничала, чуть ли не до слез. Была задержка и я применяла пару раз после этого опасного дня применяла фарматекс, я дико испугалась, не беременности, а именно проблем с плодом! Ой, какую же гадость мы в себя запихиваем!
Цитата(Nekotyanka)
Цитата(Люлек)
В Америке и в Израиле появилась новая штучка от беременности,очень удобно EVERA называется.Это наклейки ввиде пластыря,гормональные.Клеишь куда хочеш,через неделю меняешь. 4-ая неделя без наклейки.Я уже где-то пол года пользуюсь ,удобно.
У кольца, кот я пользовалась, то же самое действие...
".......Гармоны пить - еще неизвестно как ты в последствии сможешь после них родить, а уж за текущие побочные явления я вообще молчу. неужели нет выхода....."
Приветики всем! В первый раз зашла сюда, вот решала поделиться своим опытом...Пью гормональные таблетки "Марвелон" почти 2 года, отлично себя чувствую приэтом...СМейчас в современных таблетках очень низкое содержание гормонов, правда и цена не из маленьких, но здаровье и спокойствие этого стоит, тем более что хоть и не маленькая но и не заоблачная! Мой врач говорит, что вреда никакого, даже совсем молодым девочкам 14-15 лет назначают, чтоб цикл выровнять...Зато в постели все спокойно и без напрягов! Так что девчонки, не стоит бояться таблеток! От всяких там спиралей гораздо больше вреда! )))))))))))))))))))
не знаю, не знаю...Все мои подруги имели опыт приема горм. таблеток, пусть не сразу, но потом абсолютно у всех были побочные явления. Я что-то подопытным кроликом быть не хочу.
Nikol я принимала ОК 2 года... и никаких проблем.. одни сплошные плюсы ... сейчас не пью уже 3-ий месяц... и пока никаких побочных явления не проявилось
Nekotyanka у меня ссылка не работает хотела глянуть что за программа... но сомневаюсь что такая же.... моя платная...
Я пропила Ярину уже три месяца... Мне врач назначил выровнять гормональный фон. Возможно, что после четвертого цикла придется отменить. Я сначала боялась их пить - мне казалось, что у меня будут все побочные эффекты А теперь так не хочется отменять!!! Все равно это самый удобный способ!
А побочных эффектов у меня ноль Кстати, у одной подруги моей все 2 года приема ОК было обостренное обоняние
:( ну не знаю...все равно пока не хочу пробовать их пить, вот когда выйду за муж и ребенка рожу, вот тогда пожалуй и попробую наверное. А пока я вообще предпочитаю авось, прерванный и календарный методы, так как химические контрацептивы тоже вредны для микрофлоры.
А пока я вообще предпочитаю авось, прерванный и календарный методы
Господи !!! ну что это за методы?! особенно авось мне нравится!!!!
А потом начинаются дергания по поводу задержки месячных кои мы тут наблюдали неоднократно.... ну как можно так халатно относиться к своему здоровью?! Просто каменный век какой то!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.