Девченки, подскажите пжл. кто знает. Я в течении долгого времени принемала ОК. Потом бросила из пить и у меня задержка! Но опасных моментов в последний месяц не было! Мне пару девченок сказали, что такое бывает, что организм адаптируется... но вдруг... ух... страшно
Sova,
после отказа от приема гормональных таблеток, организму нужно перестроиться на свой обычный лад работы. Так, что не переживай, это нормальное явление.
Sova,
после отказа от приема гормональных таблеток, организму нужно перестроиться на свой обычный лад работы. Так, что не переживай, это нормальное явление.
У тебя или у твоих знакомых такое было? Извини, меня просто это ооооочень беспокоит...
У тебя или у твоих знакомых такое было? Извини, меня просто это ооооочень беспокоит... :sad:
Я пила гормональные таблетки "Диана 35", у меня до этого был нерегулярный цикл, во время приема цикл нормализовался, когда я перестала пить таблетки, у меня была в первый месяц задержка почти в месяц, а потом на второй месяц задержка была в 10 дней. (перед приемом таблеток, у меня цикл нарушался +-5дней) на третий месяц у меня цикл стал как и прежде +-5дней.
Так что не переживай, просто организм отходит от гормонов.
Девченки, подскажите пжл. кто знает. Я в течении долгого времени принемала ОК. Потом бросила из пить и у меня задержка! Но опасных моментов в последний месяц не было! Мне пару девченок сказали, что такое бывает, что организм адаптируется... но вдруг... ух... страшно
Это у меня сейчас такое!!!!!!! Ой-йой как страшно!!!! Сделала 3 теста - не беременна. Но где же месячные????
Sova! Успокойся и жди! постарайся думать о работе. Есть срочные дела? Займись ими!
Я тоже пила Диану-35. Бросила - задержка на неделю (редкость для меня). Потом еще месяца 3 непонятно что было, чуть вновь не начала пить. Парня замучила и сама невротиком стала. Это все нормализуется. Если на совести нет тикаких нехороших событий (типа секс без резинки), то все ОК. В противном случае дождись 33 дня задержки и пользуй тесты.
--------------------
О ком бы человек ни говорил, он всегда говорит о себе Константин Мелихан
У меня тоже есть вопросик. И для кого-то он может показаться глупым и смешным, но... Кто знает, подскажите ! Вчера вечером, мой МЧ кончил мне на живот. Все бы ничего, но после этого его член случайно задел меня (мой клитор).
В ванной я пыталась все смыть... Но не знаю, старалась по-аккуратнее с водичкой...
Девчонки! Скажите! Могла ли сперма проникнуть во влагалище с водой и могу ли я так забеременеть?!!
Что делать???????!!!!!!!
--------------------
О ком бы человек ни говорил, он всегда говорит о себе Константин Мелихан
Ритка, вообще то смермики долго живут и прикасаться к половым органам членом конечно не желательно было, но думаю, вероятность не большая, что они достигли цели. так что не паникуй и будь поосторожнее
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Девченки, нужен совет,
На выходных, малехо увлеклась со своим МЧ, и он кончил в меня, (мы пользуемя методом прерванного пол.акта), он пошол купил "Фарматекс", я его ввела,в течении дня я вводила уже перед актом, 2 раза. В течении недели меня очень сильно тошнит и рвота была 3раза, особенно по утрам, может ли тошнить от этих капсул, и насколько они ефективны.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Gozzi надо было не фарматекс брать, а постинор хотя я думаю что должно пронести... а дни залетные были то?
хочешь я тебе посчитаю.. у меня программка есть на компе...
надо чтобы ты мне сказала когда были месяные за последние 2 месяца... (цикл 28 дней? ) и день когда произошел незащищенный половой акт
Gozzi, вообщето синптомы, которые ты описываешь очень характерны для беременности, смотря через какое время тебя начало тошнить? Если не более чем через неделю, то это скорей всего не беременность. У меня токсикоз через месяц начался. В любом случае сделай тест и все прояснится Но впредь такого лучше избегать, т.к. забеременеть можно в любое время, даже во время месячных!!!
Colibri, постинор это тоже чревато...У меня после него такое кровотечение открылось, пршлось в поликлинику бежать. Мой гинеколог здорово меня отчитала!
а дни залетные были то?
хочешь я тебе посчитаю.. у меня программка есть на компе...
надо чтобы ты мне сказала когда были месяные за последние 2 месяца... (цикл 28 дней? ) и день когда произошел незащищенный половой акт
Незнаю, были ли это залетные дни, я никогда не считала, да и считать толком не умею. Цикл у меня не регулярный. Последние два месяца, 30.10 и 23.11 (или 25, что-то я подзабыла) месячные идут 6 дней. а акт был 03.12.
Gozzi, вообщето синптомы, которые ты описываешь очень характерны для беременности, смотря через какое время тебя начало тошнить? Если не более чем через неделю, то это скорей всего не беременность.
Тошнить меня начало где-то через 3-4дня, после принятия этих капсул. Пока, что буду ждать прихода месячных.
значит такс...
судя по тем данным что ты мне дала:
месячные 30 октября и 23 ноября... цикл получается 24 дня...
3декабря - залетный день на мальчика!
если месячные были 25 ноября, то цикл 26 дней...
3 декабря - залетный день на девочку!!!
блин... по любому залетные дни хотя если месячные были 25 ноября, то 3 декабря получается первый день залетный..а всего их 8 ...
в случае если месячные были 23 ноября - то тут как ни крути - овуляция в разгаре...
в общем даже не знаю... думала успокоить... а теперь сама аж разволновалась...
одно радует... прогнозируемое начало месячных уже скоро 21 декабря (если цикл 26 дней)... так что не долго ждать осталось...
блин! Девченки!!! ну предохраняйтесь же!!! Я все время нервничаю когда кто то вот так дрожит! Как будто я сама недоглядела!
То Некотянка, то еще одна девушка, теперь ты :(
в общем даже не знаю... думала успокоить... а теперь сама аж разволновалась...
блин! Девченки!!! ну предохраняйтесь же!!! Я все время нервничаю когда кто то вот так дрожит! Как будто я сама недоглядела!
То Некотянка, то еще одна девушка, теперь ты :(
Не волнуйся ты так сильно, для меня если я и заберемению,не проблема, мы оба малыша хотим и хотим очень сильно, просто прийдеться дату свадьбы прискорить, вот и все.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.