Ритка
на самом дел, мне кажется, что проблем со здоровьем нет. Мы с милым занимаемся сексом несколько раз в день. Ессессено, у меня проблемы со смазкой. Можно просто купить в любой аптке лубрикан. А я пользуюсь простым косметическим маслом. Можно миндальным или из зародышей пшеницы.
Nekotyanka, и правильно. Один из механизмов действия спирали - ультраранний выкидыш. Многие об этом не знают. А потом удивляются, почему у них месячные такие сильные идут.
Вот и я говорю, что не стоит себе в матку нифига пихать!! По крайней мере, пока не родишь. Не зря ведь мне не предложили этот способ.
Агуша
А мне он не очень нравиться... Просто в его составе есть красный перец, который разогревает тело, чтоб кровь быстрей приливала. А когда и так возбужден, это не оч хорошо..... Мне масло больше нравится.
А у меня иногда тоже пропадает смазка, пока мы ласкаем друг друга, смазка есть, а пока дело доходит до секса она иногда пропадает.
Может мне тоже стоит попробывать Лубрикан?
Или может не стоит, это не так часто происходит. :x
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]******************************************************************************** **
Девчонки... по поводу спиралей...
вот нашла кое-что в интернете о механизме действия...
Внутраточные средства вызывают локальное воспаление стенки матки в том месте, где усики спирали касаются их. В результате этого кислая среда и повышенное количество лейкоцитов убивают попадающие в матку сперматозоиды. Вместе с тем, если оплодотворение все-таки произошло, оплодотворенная яйцеклетка не прикрепляется к стенке матки и выводится наружу.
Причем на гинекологических сайтах так корректненько пытаются все выставить: "оплодотверенная яйцеклетка выводится наружу", "предохраняет оплодотворенную яйцеклетку от имплантации в слизистую матки"... Вы только вдумайтесь в смысл этих слов!!!
мне 25 лет, два года замужем. ни беременностей, ни соответсвенно абортов не было, кроме тех случаев, когда на всякий случай пила "экстренную" таблетку, до этого пила оральный контрацептив, но как побочное действие началась молочница. не пью уже года 1,5. Пошла к врачу чтобы подобрать нормальные таблетки уже, исходя из состава гармонов в крови и прочее. Так она мне посоветовала спираль! Я была просто в ужасе!!! И это мотивировалось тем, что я не имею детей, и что я молодая и прочее. бред!
Я уже поняла, что сколко врачей, столько и мнений. У меня эрозия, одна говорит нельзя прижигать до родов, другая срочно прижигать, третья сказала, что прижигать нельзя, будем тампонами лечить. Четвертая кричит: срочно на кресло, будем лазером прижигать. А она у мня врожденная, я еще девственница была, а эрозия на всю шейку матки. прижгла она мне ее, а до конца почему-то не получается прижечь.
Девчонки привет! Сообщаю:
1. ОК не пью уже 9 мес. Хотя, может быть этот "подарочек" от них достался.
2. А как косметические масла Для тех, кто использует колпачки и пьет ОК?!
3. Врачу я сообщала о проблеме отсутсвия смазки. Та сказала, что это может быть по причине эрозии, вен. болезни, стресса, недостатка ласок, а еще при климаксе!
Ха! Всего лишь, .......?????
Может пойти к другому врачу?!
4. Жалуюсь на Контекс, Дюрекс, Иннотекс : Франция, Германия, не Россия ведь,а тут такое)!
Неужели пошли подделки?! То достаточно смазки, то недостаточно (смазка почти вся в коробочке, а не на гондоне)!!!
Девчонки (те избранные проценты, которые используют резину), у вас такие кондомы встречаются? Чем пользуетесь?!
М-да, мне все-таки придется идти к другому врачу... А может нет?ъ
АУ-У-У-У?!!
--------------------
О ком бы человек ни говорил, он всегда говорит о себе Константин Мелихан
Вообщем на меня лубрикант от Фаберлик никакого впечатления не произвел, может потому что у нас и без него с тонусом все в порядке ? Вообщем не знаю. А Ритке советую просто гель-смазку, специально для таких целей придуманную.
[quote=Ритка]2. А как косметические масла Любое косметиеское (не эфирное!!!!!!!) подходит. На моем так и было написано, что подходит и для этих длов. У меня из зародышей пшеницы. Мы им при анале пользуемся. ОЧ советую. Совсем не больно + масло не впитывается в кожу.
[quote]Девчонки (те избранные проценты, которые используют резину), у вас такие кондомы встречаются? Чем пользуетесь?![/quote]
Знаешь, когда у нас дело доходит до презерватива, то уже на все эти мпелочи внимание никто не обращает!
Любое косметиеское (не эфирное!!!!!!!) подходит. На моем так и было написано, что подходит и для этих длов. У меня из зародышей пшеницы. Мы им при анале пользуемся. ОЧ советую. Совсем не больно + масло не впитывается в кожу.
А какое косм.масло лучше и как стоит его выберать?
Gozzi
Ну, они все хороши.... ) У меня было из Миндая, а теперь вот из зародышей пшеницы. Не чувствую разницы.
Главное, чтобы масло было в бутылочке из темного стекла и с непросроченым сроком годности. И без консервантов. И без запаха, нуили слегка уловимым, но обязательно приятным!!
привет! хочу дать хороший совет и лучший способ защиты(испытан на мне), после этого лучше всего встаньте, попрыгайте3-4 раза(приготовьте заранее кусочек марли и вытерьте все что там выйдет) 5 мин посидите и потом можно дальше продолжать это лучше чем пить таблетки - от них только вред, это мое мнение.вам решать что лучше
А я то думала, что байки люди рассказывают, про то как некоторые от нежелательной беременности избавляются прыгая со шкафа, думала прикалываются, а оказывается еще и не такое бывает.
Lalensita
более глупого метода контрацепции я не слышала.... сколько вам лет девушка, чтобы верить в такие чудеса?!
а еще говорят надо после секса сунуть себе вовнутрь таблетку аспирина, еще полежать в горячей ванной...
на нашем старом форуме кто то говорил что надо перепрыгнуть через голову
чего только не придумают!
и самое страшное, что эти девочки верят что они не забеременеют таким образом....возможно кого то и проносит, но данный метод тут совершенно ни причем!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.