Ничего себе,как они в Америке о подчиненных заботятся.Нам мы здесь такую работу-никто б и домой не уходил,все бы там жили.Потому как такие условия и не у всех дома есть
Нам мы здесь такую работу-никто б и домой не уходил,все бы там жили.
Хех! Так на то и рассчёт!:)) Я всё смеюсь, говорю мужу, что если бы им там еще и раскладушки поставили, то точно виделись бы мы с ним только пару-тройку раз в неделю - для секса)
Цитата(Amazonka @ 16.7.2006, 4:00)
Эх, тяжело русской душе в Америке! Все на халяву, а брать низя!!!
Ну, тут ключевое слово было "вкусности", а не халява
Хех! Так на то и рассчёт!:)) Я всё смеюсь, говорю мужу, что если бы им там еще и раскладушки поставили, то точно виделись бы мы с ним только пару-тройку раз в неделю - для секса)
ага...они скоро и секс будут на работе обеспечивать
А я вот тут подумала, что не люблю слово "похудеть", ведь, это производное от "худо". А "худо" - значит "плохо". И почучается, что заветная фраза почти всех форумчанок "Я похудела" = "Я поплохела". То есть стала хуже, чем была... По-моему глупо к этому стремиться, разве нет?)
Поэтому я не худею, Я СТРОЙНЕЮ! Чего и всем желаю!
Всё. Я высказалась
Сообщение отредактировал Ленинградка - 17.7.2006, 12:51
А я вот тут подумала, что не люблю слово "похудеть", ведь, это производное от "худо". А "худо" - значит "плохо". И почучается, что заветная фраза почти всех форумчанок "Я похудела" = "Я поплохела". То есть стала хуже, чем была... По-моему глупо к этому стремиться, разве нет?)
Поэтому я не худею, Я СТРОЙНЕЮ! Чего и всем желаю!
Всё. Я высказалась
Супер!!! Умничка!!!!! Молодчинка!!!!!! Я тобой горжусь!!!!!
Бёдра - 93,5! Йоу!! (Я настолько офигела, что перемеряла несколько раз)
Я никогда бы не подумала, что см могут так быстро уходить!!!
Ем до отвала! Но! Только арбуз (потому что люблю его жутко и потому что на него сейчас скидки)! И еще несколько черешен в день из холодильника потаскиваю. Ну, и чай зелёный. Больше ничего особенно не хочется. Хотя, под вечер часто наступает жор, и охота булок, но я дала себе слово: до осени я не съем ни одного кусочка сдобы.
В сутки, так и получается, как хотела - что-то около 1000ккал.
Вобщем, девчонки, которые пытаются постройнеть! Когда у вас начнётся сезон, то устраивайте себе арбузные дни и даже недели! Это море удовольствия и пользы! И никакого голода!!! Всем советую!
PS: настроение чемоданное - завтра еду на море! Точнее, на океан)
Сообщение отредактировал Ленинградка - 18.7.2006, 22:26
Поэтому я не худею, Я СТРОЙНЕЮ!
Я тоже не люблю слово худеть!!! И по той же причине
Хорошего отдыха!!
Сообщение отредактировал solonika - 18.7.2006, 22:32
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Вобщем, девчонки, которые пытаются постройнеть! Когда у вас начнётся сезон, то устраивайте себе арбузные дни и даже недели! Это море удовольствия и пользы! И никакого голода!!! Всем советую!
Привет,защитница попкорна! Арбуз на самом деле грандиозная вещь - и мало калорий,и прочищает внутри все хорошенько.В последнее время я тоже им увлеклась-в жару то что надо. Прими поздравления с достигнутым - молодца!
Всем привет! Ну что ж. Звмечательный отпуск и последующая неделя совсем незамечательных КД (слава богу, заканчивается!) сделали своё страшное дело: 56,5. Нет, ну что я за человек?! Теперь всё заново. Неприкольно. Скорблю.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.