Офигеть!!!!!!!!!!! не надо было мне. наверно. вчера вечером начинать седня даже отчитываться не за что, почти. Буду, как Радулька, минусовать, если что не делала............... -25 + 9= не хило!!!!!= -14 И ето в первый то день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Тигрушка - 19.6.2006, 23:14
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Тигрушка @ 19.6.2006, 16:14)
Офигеть!!!!!!!!!!! не надо было мне. наверно. вчера вечером начинать седня даже отчитываться не за что, почти. Буду, как Радулька, минусовать, если что не делала............... -25 + 9= не хило!!!!!= -14 И ето в первый то день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, я тоже себе минусов позаписала поначалу
а чего ты говоришь, что воскресенье не считается, еще как считается!!! ты же для себя это все делала.
не......неделить так неделить..... а то, что вчера позанималась аж по нескольким пунктам сразу , так обалдеть, конечно, как здорово! Оно, по любому со мной останется
я не отчитываюсь - но я тут... я себя плохо чувствовала в выходные, видимо в бассейне продуло, поэтому почти ничего не делала. ПН - 17 ВТ - 11 СР - 21 ЧТ- 3 б ПТ - 11 б СБ - 3 б ВС - 5 б
Итого за неделю 71 балл... не густо совсем... кроме того я набрала 1 кг 300 гр!!!!!
Список я изменила, он только на бумаге. Грустно - закрыли бассейн до 11 июля! из-за отключения воды, поэтому буду только а тренажеры ходить и групповую аэробику...а ведь бассейн был моим любимым в списке... кроме того турецкая баня тоже отпадает...
Сообщение отредактировал solonika - 20.6.2006, 8:36
Эх... а я... вчера.... ну, покушала я до 8... а потом принес товарисч и принес хлебушек из пшеничной муки... с семечками ... ну и я его на ночь нахомякалась.. :shy: А из плезностей тока конт душ и тодес. Итого: 3 б мдя.....
А я всю неделю пахала на работе как бобик, нет сил на отчеты, но кушать я кушала 1 раз в день и каждый день у меня были или часовые прогулки с собакой, или поход с ней на собачник. со след. недели опять приступлю к соревнованиям, если не загнусь на работе
Девочки-комсомолки,спортсменки и просто красавицы,кто-нить занимался на этой неделе по намеченному плану?Или это жара так действует,либо правда весь форум либо беременные,либо ПМСят,либо депрессуют
Это все жара... только одна жара сплошной минус... даже и не знаю, стоит ли на следующей неделе пытаться, она у меня такая насыщенная, что думать еще о еде и занятиях я вообще не смогу.
1. Правильное утро - 2б . Максимально 14 б 2. Не есть на ночь - 1 б. Максимально 7 б 3. Тренировка - 3б. Максимально 9 б 4. Пресс 100 раз - 2б. Максимально 8б 5. Грудь - 1б . Максимально 7 б 6. Подбородок - 1б. Максимально 7б 7. Маникюр - 1б. Максимально 2 б 8. Ноги 1б. Максимально 7 б 9. Пол днем - 2б. Максимально 14 б 10. Гулять - 2б. Максимально - 14 б 11. Правильное питание - 1б. максимально 7 12. Тренажер - 15 мин - 1б. Максимально 3 раза по 45 - 9 б 13. Тренажеры - 3б за серию - макс 12 14. Маска волосы - 1б 15. Маска грудь - 2 б. Максимально 6 б 16. Маска лицо - 1б. Максимально 3 б 17. Любая каша-1б в день максимально 7б в неделю 18. Английский - 2б, максимально 12 в неделю 19. Молнии - 1б
Сообщение отредактировал solonika - 26.6.2006, 17:46
За прошлую неделю-58 баллов. Эту неделю пересмотрела чуть-чуть,по баллам меньше получилось:
1. Гулять с ребенком каждый день(и время быстрее будет проходить,и ему весело,и мне полезно)-2б в день>>14б в неделю 2. Не кушать чипсы,сухарики,не пить пепси(от остального отказаться пока не могу)-1б в день>>7б в неделю 3. Упражения для попы-бедер,не менее 30 мин(это у меня самые проблемные зоны)-3б в день,3 раза в неделю>>9б за неделю 4. Пресс по Тодессу(будем надеятся,что результаты хоть какие то будут)-3б в день,3 раза в неделю>>9б в неделю 5. Медовый массаж через день,вт,чет,суб.-2б в день>>6б в неделю 6. Баночный массаж через день,пон,ср,пят,воскр.-2 в день>>8б за неделю 7.Любая каша-2б в день>>14б в неделю 8. Отжимания-1б в день>>7б в неделю 9. Самомассаж,две ноги+попа,по 10 мин-2б в день >>14б в неделю 10.Контрастный душ-1б в день>>7б в неделю 11.Клетчатку+масло+зеленый чай утром -2б в день>>14б в неделю 12.Ванна с морской солью раз в неделю-2б в неделю 13.Ванночка для ног-1б в день>>7б в неделю 14.Не есть за 3 часа до сна+ноги на стенку перед сном-2б в день>>14б в неделю.
Девочки!Предлагаю не заморачиваться по поводу количества баллов,а считать процентное соотношение от намеченного.Тогда можно не подгонять под определенное количество и писать действительно только нужное именно вам.
Девочки!Предлагаю не заморачиваться по поводу количества баллов,а считать процентное соотношение от намеченного.Тогда можно не подгонять под определенное количество и писать действительно только нужное именно вам.
отличная идея... но я поа буду писать баллы, потому что если я не буду отчитываться - я не буду ничего делать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.