Инга! добрый вечер! вижу тебя,почему в дневничке не появляешься, помню, зимой -больше ешь, но это нормально. Меню у тебя очень интересное, появляйся, не ленись, много "стареньких" ленятся, а что нам без интер. информации делать?
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
Инга! добрый вечер! вижу тебя,почему в дневничке не появляешься, помню, зимой -больше ешь, но это нормально. Меню у тебя очень интересное, появляйся, не ленись, много "стареньких" ленятся, а что нам без интер. информации делать?
Привет! Я больше по чужим дневникам хожу, что-то скучно стало отчитываться каждый день. Могу сказать, что перевела на правильное питание не только себя, но и всю семью. Каждый день об этом писать... Надо? Моя проблема, как и прежде - нежелание заниматься физической активностью. Но потихоньку преодолеваю это в себе, во многом благодаря Машуне. Нашла в себе мотивацию заняться зарядкой - второй день делаю. Мотивация - очень плохо выглядят грудь и живот, дальше так нельзя продолжать. В зарядке только упражнения для шеи, груди и на пресс, но это уже что-то, чувствую, что не брошу это, очень хочу чтобы эти любимые части тела оставались красивыми. Немного ухаживаю за собой - ванны с морской солью, маски для лица с медом и оливковым маслом, делаю баночный массаж с антицеллюлитным маслом. Маша мне вчера сделала комплимент - после баночного массажа я пришла ей показать, какие у меня ноги красные, а она говорит - какие гладеньки! Так приятно... Вес сейчас 58,5 - много, стараюсь ограничивать порции, поменьше себе класть. И еще новая для меня вещь - стала много пить. Пью около 1,5 литра чистой воды в день, помимо чая и соков. Особо никаких изменений от этого не заметила в себе, кажется (?) улучшился цвет лица. Хотя, может это из-за Гелианта. Я им лицо мажу, вместо крема. Очень мне нравится.
Откликнулась! Нет не надо о каждом дне, хотя новеньким девочкам, думаю, оч. будет полезно, посебе сужу-с большим интересом прочла твой дневник. А как я понимаю, цель ведения-1 для себя,2 -для других. У меня та же проблема-ленюсь физ. нагрузкой заниматься, понимая, что это оч. важно. и грудь с животом,ой, хотят лучшей участи!!! Спасибо!
--------------------
ВНИМАНИЕ!! Форум переехал. Теперь мы общаемся здесь:
ФОРУМ КРАСОТЫ (красота, здоровье, борьба с целлюлитом и лишним весом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж, диеты, правильное питание, рецепты, вегетарианство) http://krasotulya.ru/telo/index.php?act=idx
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Здравствуй, мой дневничок, наконец-то можно вернуться домой! Пришла весна, а с ней и горячее желание встряхнуться после зимней спячке и побороть наконец свою лень! Начинаю каждый день планировать, и стараться выполнять свои планы по-максимому. Итак, что в планах:
1) Записывать в течении дня все съеденное-выпитое, по окончанию дня примерно высчитывать, сколько калорий было употреблено с пищей. Норма - 1000. 2) Не есть после 18.00 (максимум -фрукт и чашка зеленого/ромашкового чая). 3) Утром натощак и на ночь выпивать ложку оливкового масла. 4) Исключить сладкое и хлеб, стараться пищу не солить. 5) Пить в течении дня не менее 4 чашек зеленого чая и не менее 2 чашек травяного (ромашкового или выводящего шлаки). 6)Утром за полчаса до еды пить воду с яблочным уксусом и медом. 7) Утром - бодифлекс -15 минут, зарядка - 30 минут. Качать пресс и отжиматься перед каждым приемом пищи. Утром после зарядки - самомассаж, контрастный душ, растирание жесткой мочалкой, антицеллюлитное масло на тело. 9) Вечером делать самомассаж, и чередовать баночный массаж с медовым (после медового массажа - кофейный скраб). Медовый массаж также для лица и для груди (идеи от Кудряшки и Коти ) 10) Три раза в неделю принимать по вечерам скипидарные ванны. 11)По вечерам делать маски для лица, и через день - массаж и гимнастика для лица 12) Завтракать салатом красоты (замоченная с вечера овсянка с фруктами, медом и молоком) 13)Два раза в неделю - разгрузочные дни - только фрукты и зеленый чай (с черносливом )- понедельник и четверг. 14)Раз в неделю - чистка лица, маска для волос, педикюр, дважды в неделю - маникюр, эпиляция. 15) каждый день писать отчет в дневничке. 16) Обмеры - раз в неделю, взвешиваться - ежедневно.
План на завтра: сделать паровую чистку лица, маску для лица и волос, эпиляцию, медовый массаж, кофейный скраб, антицеллюлитное масло на тело. И обязательно отчитаться.
Ингуся, привет! Поделись, как ты делаешь чистку лица? Тоже бинтиком после распаривания? или как-то по-другому? Машке привет
Привет, Радужка! не, бинтиком не делаю. Перед распариванием протираю лицо перекисью водорода, потом парю лицо (минут 5-10), и после этого скраблю лицо запаренной овсянкой с содой (соды совсем чуть-чуть, овсянку с содой заливаю горячей водой и сразу на лицо). Круговыми движениями массируешь лицо, пока овсянка не начнет легко скользить. Смываешь и наносишь какую-нибудь маску. С Машей сейчас редко общаемся - у нее интернета нет, телефона нет, с работы нельзя звонить и мобильный на ладан дышит, менять надо. Завтра прийдет в гости и за аквариумом. Привет обязательно передам и заставлю что-нибудь написать в дневничке.
слушай, ну почту-то она проверяет на работе? Рецептик интересный, нужно попробовать, поры чистятся чуть-чуть? А перекись зачем?
Про почту не уверена, вроде в перерывах можно где-то в интернет залезть, а на рабочем компьютере - нет. А перекись - для того, чтобы отмершие клетки кожи стали более рыхлыми и легче удалялись овсянкой. Кожа после такой процедуры становится очень гладкой. А вот про поры - вряд ли их так вычистишь. Надо бинтиком чистить...
Не знаю, что и написать, уже столько всего за столом обсудили, план у Ингуси бомбезный , и я хочу так заразилась примером, тоже начну потихоньку себя облагораживать к весне А то так и забыть недолго, что я женщина
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.