НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
34 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Ингусин дневничок, Молодею, хорошею
Inga
сообщение 13.7.2006, 17:23
Сообщение #101

Опытнейший человек

Из: Мюнхен

А вот те изменения, которые я внесла в наше питание:
- Кофе и черный чай исключили, оставили зеленый чай, шиповниковый, травяные чаи.
- Вареную картошку и хлеб исключили (говорю исключили, потому что решение принимали вместе с мужем), картошка только в сыром виде в салатах (нашла рецепты в интернете), хлеб бездрожжевой, печь самой (тоже нашла рецепты).
Еда готовится только на один раз, без повторного разогревания и поедается только свежей. Это, пожалуй, самое трудное для меня сейчас.
Не жарить на растительном масле, растительное масло идет только для заправки готовых блюд и для салатов. Жарить по-минимуму и только на топленом сливочном масле.
Большую часть рациона должны составлять сырые овощи и фрукты (до 80%).
Минимальная термическая обработка сырых продуктов, все, что можно есть сырым, есть сырым. Каши замачивать и варить не больше двух минут.

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Буржуйка
сообщение 13.7.2006, 20:27
Сообщение #102

Декан факультета болтологии

Из: Израиль

Цитата(Inga @ 13.7.2006, 18:23) *
.
Не жарить на растительном масле, растительное масло идет только для заправки готовых блюд и для салатов. .

Заправлять салаты лучше оливковым w24.gif

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Rainbow
сообщение 13.7.2006, 20:45
Сообщение #103

Радужная Волшебница

Из: где-то недалеко от океана

Цитата(Буржуйка @ 13.7.2006, 13:27) *
Заправлять салаты лучше оливковым w24.gif

а еще лучше льняным. И очень вкусно

--------------------

Массаж в Москве

Mashunya
сообщение 13.7.2006, 21:32
Сообщение #104

Опытнейший человек

Из: Munich

Ингусь! не перестаю вами восхищаться.... молодцы вы большущие.

А мне тут хитрить приходится )))) мне все время говорят, чтобы больше готовила - остатки всегда самые вкусные и из них можно на следующие дни что-нибудь еще придумать )))
Странные люди, хоть и врачи s24.gif Я тоже сама по принципу "на один раз свежая еда" всегда готовила

Илье - респект за понимание, и тебе за то, что семью свою воспитываешь в плане питания

Inga
сообщение 19.7.2006, 15:06
Сообщение #105

Опытнейший человек

Так, надо начинать все сначала. Питание в дому перестроено в корне, надо и с собой что-то делать. Последнее время постоянная борьба с собой - беспорядочное поглощение фруктов, сухофруктов, орехов и разных других полезностей в неимоверных количествах, что на пользу фигуре никак не идет.
Для начала - снова начну писать количество съеденного за день. Надеюсь, необходимость отчитываться поумерит мою тягу к вкусненькому. Девочки, контролируйте меня, а то мне никак самой не справиться. Машуня, к тебе просто личная просьба взять надо мною шефство. Мои обязательства: Есть тогда, когда проголодаешься, следить за величиной порции, есть медленно. Вкусности есть только на полдник и чуть-чуть!
Пока так. На кашах решила сидеть после окончания текущего триместра в институте - в начале августа. А то фигня полная получается. С собой каши брать не прикольно, а с голодухи можно чего-нибудь не то в кафе съесть. В общем, лучше дома, когда кашка рядом, тепленькая - на плите.
Ундина меня просила кашную диету ей выслать. Я подумала - может кому еще интересно, так что решила здесь разместить:

Кашевая диета - один из способов комфортной чистки организма.

Каша обладает эффектом щётки, которая соскребает со стенок внутренних органов шлаки, токсины и уносит их с собой.

Для этого, в течение 10 дней Вы не должны есть ничего, кроме каши - рисовой, гречневой, пшённой, пшеничной.

Можете варьировать, но, если обожаете гречку, ешьте её на здоровье хоть все десять дней.

Перед варкой крупу следует тщательно промыть, а варить каши только на воде, без соли, специй, молока и масла.

Важно, чтобы каша была как можно суше, не разваристой - тогда эффект щётки только усилится.

Кашевая диета - это не голод, можете есть сколько и когда хотите. При малейшем чувстве голода сразу кладите ложку каши в рот - так Вы сохраните непрерывность процесса чистки. Поэтому, отправляясь на работу, на прогулку с ребенком, даже на концерт или дискотеку, имейте при себе банку с кашей. Голодать, даже короткое время, на кашевой диете нельзя. Пить следует, как можно меньше, при чём только воду, лучше минеральную, и только за полчаса до еды или через 30 минут после.

Это непростое испытание для вашего организма и к нему надо подготовиться загодя. Прежде всего настроиться психологически. Кроме физического дискомфорта - слабость, головная боль - могут появиться чувство жалости к себе, угнетённость, даже депрессия. Это нормально.

Сегодня, ведущими диетологами мира, доказано, что причина большинства болезней внутренних органов - их интоксикация, или просто загрязненность. Чем больше скопилось в организме токсинов, тем хуже справляется он с болезнетворными бактериями, вызывающими воспаление, а значит, тем слабее его защитные реакции.

Самая полноценная пища, которая должна быть основой нашего питания - растительная. Причём, преобладать в нашем рационе должны даже не овощи и фрукты, а злаки, как сырые так и вареные, а это и есть каши. Они легко усваиваются и легко выводятся из организма. Не случайно врачи-диетологи при самых разных заболеваниях назначают смешанную диету из овощей, фруктов и каш, чтобы очистить организм и помочь ему бороться с болезнью. Причём, чем тяжелее заболевание, тем больший процент злаковых должен содержаться в лечебной диете.

Каша - очень энергоёмкая пища, в которой буквально сконцентрирована солнечная энергия. В идеале, каждая клетка нашего организма должна получать весь минеральный ассортимент. Даже если есть много мяса, набор микроэлементов все равно не будет восполнен - из 124, по таблице Менделеева, мы получим не более 10-15. Поскольку мясные продукты всё же составляют значительную часть нашего рациона, идёт хронический недобор микроэлементов и организм годами работает в некомфортных условиях. Внешне этот дефицит может никак не проявляться: вы не испытываете неприятных ощущений, вроде бы здоровы, даже розовощёки, но внутри идёт незаметная разрушительная работа. Что делать?
Периодически «чистить» организм и одновременно подпитывать клетки микроэлементами. В результате таких простых процедур, как кашевая монодиета, баланс микроэлементов в клетках восстанавливается и они начинают работать в полноценном режиме. Энергетический баланс обеспечивает постепенное очищение, а значит, оздоровление всего организма.

--------------------

кудряшкасью
сообщение 19.7.2006, 15:20
Сообщение #106

Опытнейший человек

Из: Астана

Очень поучительно, надо взять на заметку...

Inga
сообщение 20.7.2006, 8:23
Сообщение #107

Опытнейший человек

План на сегодня (это чтобы стыдно нарушать было):
Завтрак: Овсянка с медом, зеленый чай
Обед: Овощной суп со сметаной
Полдник: Зеленый чай, 3 штуки сухофрукта
Ужин: кабачки запеченные с сыром.

И сделать уже наконец вечером медовый массаж.
Вечером отчитаюсь.

--------------------

Inga
сообщение 20.7.2006, 22:27
Сообщение #108

Опытнейший человек

Отчет за сегдня:
Завтак: овсянка с сухофруктами и медом, зеленый чай с молоком
Перекус в институте: персик, зеленый чай с лимоном
Обед: Овощной суп со сметаной, зерновой хлеб
Полдник: черешня, персик, яблоко, стакан апельсинового сока, горсть кедровых орешков
Ужин: кабачки запеченные с сыром, зеленый чай с молоком и с 2-мя кунжутно-изюмными печеньками.

Сообщение отредактировал Inga - 10.11.2008, 16:08

--------------------

Буржуйка
сообщение 20.7.2006, 22:33
Сообщение #109

Декан факультета болтологии

Из: Израиль

Спасибо за статью про каши a040.gif Наверно решусь попробовать... rolleyes.gif

--------------------

Массаж в Москве

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

Inga
сообщение 20.7.2006, 22:39
Сообщение #110

Опытнейший человек

На медовый массаж нет сил.... лучше спать пораньше лягу. wub.gif И так вся в синяках от велосипеда.

--------------------

Mashunya
сообщение 20.7.2006, 23:48
Сообщение #111

Опытнейший человек

Ингусь. мы тоже от жары плавимся... Германия превратилась в пустыню, хорошо хоть озера еще не пересохли, в воде одно спасение. Мы уже в саду в тени сегодня кушать не могли - воздух как в сауне... obm.gif

ты молодец! Кушала сегодня все то, что запланировала, и ни шагу в сторону icon_smile.gif уважаю!!!!!!!

Цитата
Машуня, к тебе просто личная просьба взять надо мною шефство. Мои обязательства: Есть тогда, когда проголодаешься, следить за величиной порции, есть медленно. Вкусности есть только на полдник и чуть-чуть!

Ингуш, я постараюсь icon_smile.gif хотя из меня сейчас шеф никудышний, я сама просто сорвалась, сладкого и хлеба много стала кушать. и никакие разговоры с собой не помогают. не могу мотивацию пробудить в себе. obm.gif

Inga
сообщение 21.7.2006, 7:46
Сообщение #112

Опытнейший человек

Питательный план на сегодня:
Завтрак: чай зеленый с молоком, персик
Перекус - в институте будет окно, пойдем с девченками в кафе - на немецком болтать. Ну там что-нибудь придется съесть-выпить. Например зеленый или травяной чай и какую-нибудь выпечку фруктовую.
Обед: овощной суп со сметаной (без хлеба!)
Полдник? отменяю, потому что вечером будет шведский стол в институте на фесте по-поводу окончания текущего триместра. А там что будет - не знаю. Постараюсь ограничиться фруктами.

Сообщение отредактировал Inga - 10.11.2008, 16:08

--------------------

Inga
сообщение 21.7.2006, 7:51
Сообщение #113

Опытнейший человек

Машуня: ты молодец! Кушала сегодня все то, что запланировала, и ни шагу в сторону icon_smile.gif уважаю!!!!!!!
Ингуш, я постараюсь icon_smile.gif хотя из меня сейчас шеф никудышний, я сама просто сорвалась, сладкого и хлеба много стала кушать. и никакие разговоры с собой не помогают. не могу мотивацию пробудить в себе. obm.gif
[/quote]

Нет, Маш, не молодец я - схомячила попутно орехи и печенье кунжутное - я ведь их не планировала! Фрукты за грех не считается a040.gif
Ты построже со мной eusa_naughty.gif А я тоже тебя бдить буду wink.gif
Бодифлекс делаешь?
Плавай побольше, и фрукты кушай, молодец, что покупаешь сама. На выходные что делаешь?

Сообщение отредактировал Inga - 21.7.2006, 7:52

--------------------

Inga
сообщение 23.7.2006, 13:41
Сообщение #114

Опытнейший человек

Цитата(Inga @ 20.7.2006, 7:23) *
План на сегодня (это чтобы стыдно нарушать было):
Завтрак: Овсянка с медом, зеленый чай
Обед: Овощной суп со сметаной
Полдник: Зеленый чай, 3 штуки сухофрукта
Ужин: кабачки запеченные с сыром.

И сделать уже наконец вечером медовый массаж.
Вечером отчитаюсь.

Всем привет, кто зашел меня проведать!
Мой питательный план не соблюдается ну совершенно, а я при всем при этом не чувствую угрызений совести, потому-что получила от последних прошедших дней огромный позитив.
Сначала отчитаюсь о своем рационе за прошедшие дни:
в пятницу
Завтрак - овсянку не ела, ограничилась персиком и зеленым чаем
У нас по пятницам окно в расписании занятий, и мы в это окно обычно ходим в кафе - попрактиковаться в немецком и просто пообщаться, так как получаем от общения друг с другом большое удовольствие. (У нас уникальная группа - всего сначала было 11 человек, и все из разных стран: Перу, Турция. Испания, Австралия, Чехия, Италия, Бразилия, Сьера-Леонэ, Колумбия, Швеция, и я из России. Сейчас у нас 12 человек, к нам присоединился еще один молодой человек - из Испании.)
В кафе никаких фруктовых выпечек не оказалось sad.gif
и я утешилась чашкой кофе, который пью в последнее время крайне редко и двумя шариками мороженного (Машуню вспомнила).
Зато мои одногруппники - и мальчики и девочки - наговорили мне кучу комплиментов - что я похудела, что у меня замечательная фигура (я надела обтягивающую блузку), и что я выгляжу лет на 15 моложе своего возраста!!!
В обед - как планировала, суп овощной со сметаной, но с рисовыми воздушными хлебцами и с сыром.
Вечером у нас в институте был праздник по-поводу окончания текущего треместра, мы пошли вместе с дочкой. Там было здорово! Из нашей группы было 9 человек, трое отсутствовали по уважительным причинам - шведка Аника улетела в Швецию, у нее должны быть роды, Алессио из Италии сдавал экзамен по английскому языку, и Эрик из Бразилии - полным ходом готовился к собственной свадьбе. Все пришли со своими друзьями, подружками и мужьями, было очень интересно всех увидеть и познакомиться (мы же друг-другу постоянно рассказываем о них). После шведского стола, представления и концерта мы не смогли расстаться друг с другом и пошли в биргартен, общаться дальше и пить пиво. К нам присоединился мой муж, который приехал за мной и дочкой. Самое удивительное, что мы почти все время разговаривали на немецком и все друг друга отлично понимали, даже мой муж, у которого с немецким совсем плохо, как мне казалось. Мы строили планы, как мы все снова обязательно встретимся после каникул, рассказывали, кто как проведет каникулы, рассказывали каждый о своей стране, об особенностях языка и культуры. Мне так захотелось выучить еще и испанский, и турецкий!
А по-поводу съеденного - как-то совсем об этом не думалось, и не хотелось об этом думать. Ела много фруктов, бутерброды с красной рыбкой, овощи с хумусом, пила сок, шампанское с апельсиновым соком и пиво.

--------------------

Inga
сообщение 23.7.2006, 13:53
Сообщение #115

Опытнейший человек

В субботу утром позавтракали яичницей с овощами и с туной в масле, кофе с молоком.
Обедали свекольником (холодный суп на кефире).
После обеда поехали купаться на озеро. Взяли там лодку и поплыли обследовать острова. По дороге муж и дочка купались с лодки а я гребла. Съели по фруктовому мороженному (замороженный апельсиновый сок), взятую с собой черешню и выпили апфельзиншорле (апельсиновый сок с минеральной водой). Нашли чудный крохотный островок, покупались там - вода как парное молоко и чистая-пречистая, много рыбок и кувшинок.
Вечером мы планировали пойти в биргартен с приятелем Ильи, отметить приятеля прошедший день рождения. Ну и наши все заодно. Отлично пообщались и отдохнули. Я ела пицу с лососем, огуречный салат и пила белое пиво (вайсбир). После биргартена еще прогулялись перед сном. Заснула без задних ног.

--------------------

Mashunya
сообщение 23.7.2006, 18:41
Сообщение #116

Опытнейший человек

Приветик Ингусь!!!!

Твои одноклассники совершенно правы!!! Ты на самом деле замечательно выглядишь, я не знала тебя раньше, но видела фотографии на вашем сайте, с тех пор ты очень похудела a040.gif

Цитата
Фрукты за грех не считается

Фрукты - это благодать icon_smile.gif a040.gif

Цитата
Ты построже со мной А я тоже тебя бдить буду
Бодифлекс делаешь?
Плавай побольше, и фрукты кушай, молодец, что покупаешь сама. На выходные что делаешь?

Я постараюсь быть построже, это и мне полезно - как можно быть строгой, если у самой в питании огрешности s24.gif

Так, начнем icon_mrgreen.gif
пива - поменьше!!!! Не верь сказкам о том, что оно полезно, витамин В есть в более полезных продуктах w24.gif Знаю,то совсем отказаться будет трудно, но лучше частоту уменьшить icon_wink.gif
Хотя сама ломаю голову, что же пить, когда в Биергартене с друзьями встречаешься icon_eek.gif

насчет рыбки ты мою точку зрения знаешь - лучше без нее w24.gif
То же самое - лучше без яиц
А в остальном - ты молодец!!! рацион держишь очень сбалансированным и главное, результаты есть, и еще какие!

Цитата

Стараюсь, как только время позволяет.... эх, на озеро лучше для отдыха ездить, а так основная обязанность - ассистировать маме и присматривать за ребенком.

Вчера целый день работала (опять злоупотребление моим временем, чем дольше живем вместе, тем свободнее они набрасывают мне дополнительные часы без компенсации)
А сегодня ездили в Нойшванштайн, в прощальную поездку со знакомыми девочками, одна из которых домой возвращается. Недавно вернулась. За вами соскучилась уже, надо увидеться icon_smile.gif

Inga
сообщение 24.7.2006, 15:09
Сообщение #117

Опытнейший человек

Машуня, спасибо что не забываешь меня! я уже хотела свой дневник удалить, никто не заходит, да не знаю как. Я ведь его завела, чтоб поддержка была какая-то от девчонок, но поддержки и интереса к моей персоне особо нет. Видимо, права я была, когда не заводила годами дневник здесь и в форуме не участвовала - мне казалось, ничего интересного я девочкам сказать не смогу, наверное так и есть. Может разница в возрасте сказывается, комплексую я, в общем, не знаю.
Отчет за вчера:
Завтрак - оладьи кабачковые со сметаной. Много слопала. А все почему? Потому что по рецепту делала и продуктов брала исходя из рецепта, а получилось многовато для 2,5 человек (Ёлка за полчеловека идет). Дилема - или съесть, пока свежие и вкусные, или выбросить (рука не поднимается выбрасывать свежие и вкусные), или что? Оставлять ведь плохо, чтобы потом разогреть и съесть, когда уже несвежие и невкусные. В общем, я за всех отдувалась, мыши плакали но ели кактус.
Отсюда вывод, а думать иногда надо, когда делаешь по рецепту, голова ж не для того только, чтоб ею есть eusa_naughty.gif
Потом поехали на очередное новое озеро, где мною было съедено мороженое типа эскимо на палочке. В общем, заметила, что я мороженное тоже ем довольно часто, правда оно у меня шло вместо обеда, потому что ничего более я не ела на обед (а, ну еще банан). Так что не страшно. Потом началась гроза с дождем, пришлось с озера уезжать раньше запланированного. По дороге домой заехали в "Акакико бегущие суси" и взяли с собой по наборчику на нос. И дома употребили, запивая сакэ. Саке наверное тоже плохо? wub.gif Ну ничего, с четверга у меня кашная диета. В четверг - водный день, а потом кашки, кашки, кашки.

Сообщение отредактировал Inga - 10.11.2008, 16:11

--------------------

Sova
сообщение 24.7.2006, 15:21
Сообщение #118

птица цвета ультрамарин

Из: Москва

Инга!!!! Ты что какие диеты????? А что после них??? опять саке и прочие прелести? Сколько раз тут девочки были на диетах и ничего не получалось.... и какие на фиг каши, когда лето на дворе??? Фрукты-офощи по халявным ценам, витамины и все такое, а ты на каши... ну елки-палки.... давай передумывай!!!!

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

кудряшкасью
сообщение 24.7.2006, 15:41
Сообщение #119

Опытнейший человек

Из: Астана

Цитата
Машуня, спасибо что не забываешь меня! я уже хотела свой дневник удалить, никто не заходит, да не знаю как. Я ведь его завела, чтоб поддержка была какая-то от девчонок, но поддержки и интереса к моей персоне особо нет. Видимо, права я была, когда не заводила годами дневник здесь и в форуме не участвовала - мне казалось, ничего интересного я девочкам сказать не смогу, наверное так и есть. Может разница в возрасте сказывается, комплексую я, в общем, не знаю.

Привет!!!
на самом деле я захожу иногда, но пишу редко. А еще мне кажется, что дело не в том, что нет интереса к твоей персоне, а в том, что ты сама не проявляешь интерес к остальным девочкам. Заходишь только в свой дневничок и все.

Inga
сообщение 24.7.2006, 18:00
Сообщение #120

Опытнейший человек

Цитата(кудряшкасью @ 24.7.2006, 14:41) *
Привет!!!
на самом деле я захожу иногда, но пишу редко. А еще мне кажется, что дело не в том, что нет интереса к твоей персоне, а в том, что ты сама не проявляешь интерес к остальным девочкам. Заходишь только в свой дневничок и все.

Кудряшка, я читаю и чужие дневнички тоже, вот сегодня Радужкин весь прочитала, постоянно захожу к Буржуйке-Ларисе, Танюшке из Хайфы, конечно к Машуне. У тебя вот редко бываю icon_redface.gif Да только не пишу почти никогда ничего - я действительно считаю, что мне нечего девочкам сказать, они такие мудрые и знающие, мне у них учиться только можно, я читаю да на ус мотаю. В общем, стесняюсь я. wub.gif

--------------------

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

34 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему