Привет! И я первый раз у тебя! Что хочу посоветовать по поводу питания... Поищи в разделе про диеты тему про раздельное питание. Оно очень помогает на перывх порах сбросить хорошо вес. ))) Но это скорей твоей дочуре. Кста, она у тебя такая классная! Ты у мас без мяса ( большой респект!! ) поэтому ты и так правильно питаешься!
Девчонки, спасибо что забежали. Очень все приятно читать. Моей дочуре до созревания еще года 4 минимум, просто Настена-сластена. А младшего фиг потискаешь, вредина стал. Правда похихикать тоже любит. Сейчас ездила со старшим в магазин, приехала и дочура первый вопрос: чего вкусного мне? Виноград, говорю. Загрустила. Сегодня сбегала подстриглась покороче, сил нет как от гривы жарко, как в шапке меховой. А сейчас прям наверное еще грамм 500 скинула, да и ветерком хоть обдувает. Сынуля меня щелкнул, правда на телефон, сейчас посмотрю чего получилось, мож вставлю. Опять изображение с крестиком. Не получилось.
прикольная фотка и дети прикольные. я тоже таких хочу.
Не торопи события, будет и на твоей улице праздник. Я сегодня выпила тонну воды. Интересно, куда она делась? Столько км я сегодня намотала, что ноги гудят даже сидя, вернее одна, опять колено. Девчонки, напишите у кого там упр.для коленок, а то я не помню.
Я сегодня выпила тонну воды. Интересно, куда она делась?
а ты как думаешь? ...испарилась ...у вас ведь всё-ещё жАрит? если б мы все не упивались летом водой, то к осент были бы похожи на чернослив так что "пейте дети ...трам-там-там"
Да чернослив - это вкусно, но вид неаппетитный. Я сегодня с утра съела творог, в обед грамм 300 кефира, а на полдник фрукты плюс тонна воды. Вот так бы каждый день. Глядишь, быстрее бы к мечте приблизилась.
По этому поводу самочувствие отличное. А мы еще на форуме, где я общаюсь в связи со своим возрастом, будет встречаться 1 июля. И думаю, что буду уверенней, чем была энное кол-во дней назад. Да и жара помогает: кушать не хочется, только пить. Сегодня вдруг вспомнила, что когда-то я занималась танцами, но не профессионально, а так для себя. Тогда это было по-серьезному. У нас дискотека была на которой мы танцевали на сцене, целая программа была, репетиции каждый день. Всю жизнь танцы любила и до сих пор люблю. На последней дискотеке была года два назад:обычно уложу всех своих и с девченками на дискотеку. Я б и сейчас сбегала, только никто не пустит. Очень хочу танцами живота заняться, думаю, что для меня это хорошей подмогой будет. Да только, как я писала, пока собралась ближайший зал закрылся до сентября на ремонт. Знаю, что есть еще на Тульской, но там время не удобное с 19 до 20. Девчонки-москвички, я читала, что многие рядом живут , может кто знает еще залы. Я живу в Беляево. Ну очень хочется. Help!!!!
Сегодня получился почти кефирный день. ВОдой не напиваюсь, пью кефир. Уже почти литр выпила. Еще немного спаржи с морковкой съела и пару абрикосов. Правда еще не вечер, но думаю день тоже кефиром закончить. Пойду с детишками погуляю, а потом еще вернусь общаться.
Доброе жаркое утро! Продолжаю пить кефир, не могу остановиться. Холодненький-кайф! С утра сбегали с малышом на молочную кухню, может соберемся купаться в Тропарево, посмотрим, что там нового в этом году. На улице уже ужасно жарко. Мои неэлектронные весы показали еще минус 1 кг, итого 89. Пора покупать электр. и выяснить настоящий вес. Вчера нашла себе напарницу на танцы живота, осталось дождаться сентября.
Приятно поговорить с умным человеком. Вчера виделась со знакомой. Похудела она на 46 кг, сейчас весит 72, НО МЕСТАМИ ВСЕ РАВНО ПЫШЕЧКА ТАКАЯ. Похудела она за год на раздельном питании. Но сейчас у нее возникла другая проблема, Повышенный гормональный уровен щитовидной железы с офтальмопатией. Надо у Валентина спросить, можно ли как-нибудь снизить его с помощью питания. Страшная штука, у меня маму прооперировали, но зтянули и она потеряла зрение.
да с умными людьми всегда приятно. поччитала вас с Лариской!!! !!! как же так! столько лет вместе. трое деток... и не о чем говорить. нет ничего общего. почему так случается? как сохранить чувства. семейные отношения... интерес любовь в конце концов. ведь так не хочется понять через опр кол-во лет что все закончилось давно и осталось только отрубить сухую веточку...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.