Сегодня съела 1 творог, 1 йогурт, 1 банку фасоли (200 г), 1 свеклу, 1 свежий огурец, 1 чашку зеленого чая, 1 чашку воды со смородиной. Целый список получился, но вроде за рамки не вышла.
Всем привет!!! Такая духотища сегодня, наверное гроза соберется. Кроме воды вообще ничего не хочется. Обпилась уже. И дети сегодня тоже вредные какие-то. Сегодня 13 день без мяса, чувствую себя легкой какой-то, так здорово. Похудела на 4 кг. Пишу, а самой не верится. Если бы все лишнее можно было так быстро скинуть. Всем рассказываю теперь об этом форуме и о здоровом образе жизни. Может еще кто-нибудь проникнется этой идеей. С дочерью продолжаю борьбу, но по-моему ей все равно, уже уши затыкает. Так и общаемся.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Галка @ 21.6.2006, 16:35)
Сегодня 13 день без мяса, чувствую себя легкой какой-то, так здорово. Похудела на 4 кг. Пишу, а самой не верится. Если бы все лишнее можно было так быстро скинуть. Всем рассказываю теперь об этом форуме и о здоровом образе жизни. Может еще кто-нибудь проникнется этой идеей. С дочерью продолжаю борьбу, но по-моему ей все равно, уже уши затыкает. Так и общаемся.
Какая же Вы умница!! Обычно девчонки с мамами воюют, чтоб те не мешали есть здоровую еду и пихали им сосиски с котлетами, а Вы сами дочери объясняете про правильное питание. И результаты чудесные.
ГОРЖУСЬ ВАМИ!!
Если будет минутка, опишите свои ощущения от отказа от мяса и результаты в одной из тем про вегетарианство в этом разделе http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showforum=6 Людям нужны положительные примеры.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Очень класная фотография , и у тебя глаза очень выразительные, а дочка какая модненькая, прям как модель перед камерой позирует! А у тебя глаза какого цвета? Фото ДО уже есть теперь с нетерпением будем ждать фото ПОСЛЕ, МЫ ВООБЩЕ ЛЮБЫЕ ФОТКИ ВСЕГДА ЖДЕМ ТАК ЧТО ВЫКЛАДЫВАЙ ПОЧАЩЕ
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!! Кто видит меня, говорит, что дети на меня похожи, кто знает мужа, говорит, что на него. А глаза у меня были всегда серо-зеленые, а сейчас все чаще зеленые. А по поводу после пока рано говорить. И еще цифровик купить надо, все руки не доходят. А в остальном все хорошо. А дочка любит позировать, жаль не могу показать фотки из ее альбома, там много классных. И все время в какой-нибудь позе. И ваще она деловая очень в свои 8 лет.
Привет, я тут тоже к тебе заглянула. Можно? Прочитала весь твой дневничек, сначала прямо представляла тебя этакой пышкой, а в конце увидела фотку, Вполне нормальная красивая женщина. Да чуток лишнего есть. Но я думаю, что скоро даже этого немного лишнего не будет. Дочку конечно надо воспитывать по чуть-чуть, давить не надо, но и бросать на самотек тоже. Она там ни в кого из своих одноклассников не влюблена? можно было бы на этом как-то сыграть. А вообще, у нее уже половое созревание началось? если нет, то может с его приходом, она вообще резко в рост пойдет и станет худышкой. Правда в этот период ее надо ограничивать в еде, а то может быть наоборот все.
Приветик! Первый раз у тебя в дневничке, прочитала всё. Ты молодец! По себе знаю, что от него отказаться достаточно сложно. А на счёт дочки думаю, что она пока не задумывается об этом. Я вот тоже раньше была такая, всё книжки читала и сладкое ела, да ещё и бабулька меня вкусненьким всё время баловала. Зато потом стала очень переживать по поводу своей фигуры, но было поздно. Может, ей журнальчик почитать типа Shape? Скажи, а она сиотрит Дом-2? Если да, то можно выбрать девчонку, которая ей нравится, например Водонаеву, Бузову или Дашко. У них у всех такие животики плоские, прямо загляденье!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.