Вчера электриество в подъезде мигнуло, потом включилось, а нет не захотел. Только сейчас включили и я сразу сюда. Секнтябринка, верю, и очень рада, что у меня такая поддержка. Викусь, сегодня выспалась, но нервоз страшнючий, на всех поругалась уже. И даже "ПерсеН" выпила, чтобы успокоиться. ВРоде стала поспокойнее, но теперь голова тяжелая. НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЛУЧШЕ. Наташенька, хлебцы ржаные Финн крисп, но я их сверху чесноком намазала и получилось очень вкусно. Аль, спасибо за поддержку.
Отчет: Встала в 7.00. Выпила зеленый чай с 2-мя ржаными хлебцами и сыром и полпомидорки.Через часа 1.5 съела овощи для жарки, правда паренные (шампиньоны, рис, морковь, горошек) - 150 г + еще полпомидорки. Потом грамм сто просто консервированного горошка, правда с добавлением чайной ложки фитомайонеза. А потом еще было грамм 200 квашеной капусты с подсолнечно-оливковым маслом. Хочется кислого, соленого и не знаю какого еще мне надо, чтобы наесться. Время обед, а я уже и позавтракала, и пообедала и поужинала. И похоже, что это не предел.
Посмотрела свои биоритмы: все намного ниже нуля. И только после 6 начнется эмоцианальный подъем, а чуть позже и другие подъемы подтянутся. Ну что такое? За что?!
Девочки, а где вы их смотрите то???!!!! Я ведь тоже хочу знать свои!!! У меня по гороскопу сегодня вообще полное г,т.к. не рекомендуеться делать вообще ни чего, странно......
Привет! А может биоритмы перехитрить: не смотеть их. Я раньше все в гороскоп лазила. прям в зависимость себя поставила. Сейчас отстала. Чувствую себя от этого увереннее.
Бывает плохое настроение. Ванна, чай, книжечка умная и все пройдет. Или свои какие приемы придумать.
Кайса, привет! Я тоже недавно так же Зайчоне писала. Но я сейчас чувствую спад, поэтому туда и заглянула. А там - подтверждение. Я туда всего пару раз и заглядывала-то. И знаешь, все совпадает: и спад, и подъем.
Согласна. Это все равно, что простуженному говорить, не чихай. Но мне именно вода, музыка и книги по псижологии и эзотерике помогают. Я вообще очень легко могу уходить в мир фантазий и там отдыхать.А когда возвращаюсь, то уже все нормально. Мне кажется, что тебе все-таки душно в своей жизни. Ты ищешь себя.
Вик, я ни разу никуда не сбегала, чессно слово. Позавчера вечером у нас нет вырубился, вчера сайт не открывался. И я поэтому и не была за компом, сын сидит. А когда он сидит, то моя аська закрыта. Так что я не хотела никуда сбегать.
Вчера хоть и ела целый день, и сегодня боялась на весы вставать... но на весах минус кг. Я вообще удивляюсь своему организму. ТАкое впечатление, что чем больше я ем (полезностей), тем быстрее вес у меня уходит. Последние дня три хочу кофе. Мужу вчера говорю: может кофе начать пить? А он: с ума сошла, столько эту гадость не пьешь, и даже не вздумай начинать. Сегодня он уехал на работу и оставил в чашке кофе недопитый, так я попробовала на язычок. И у меня создалось впечатление, что на вкус-то неплохо, но какое-то неприятие в желудке все-таки возникло. Так что буду только нюхать.
Так что вчерашний отчет я напишу вкратце: съедено было много, но рацион мало чем отличается от предыдущих дней. Овощи для жарки, много квашеной капусты (ну очень много), чудо-творог с клубникой, чудо-творожок с черникой, хлебцы с сыром и без него. По количеству даже считать не буду. ВОТ!
Настроение бодрое, мне сегодня на работу. Вчера просидела целый день дома, вообще не выходила. А сегодня обязательно надо себя собрать и заодно с Масяней погулять.
Масяня уже спать улегся вместо прогулки. Спит плохо, кричит что-то постоянно. Ну не постоянно, но как всегда раза 3 за ночь кушать просит. Вскакивает в 7.00. Обычно укладывается потом в час дня, ато и позже. А сегодня уже уснул. Я вчера тоже вечером прям срубилась минут на 15. И это было часов в 7 вечера. А потом в 12, как ни в чем не бывало опять уснула. То ли погода, то ли нервы. С утра уже наела треть нормы.
Ну вот: на работу сходила. ПОтом сходили погуляли с Масяней. Купила опять хурму, а своим кучу всякого печенья. Буду сегодня питаться хурмой и стручковой фасолью, а они есть вредности. О! Купила еще ржаные макароны. Давно на них смотрела и не устояла, решила попробовать. Потом расскажу.
Долго сомневалась:ставить или нет фотку. Фигура конечно не для показа пока, но похвалиться-то хочется. Поэтому хвалюсь.
Галинка, да ты что, фигура как раз для показа А про аську - была включена, я сообщение написала - что форум не работает у меня и она вырубилась сразу, наверное, твой сынуля забыл аську выключить. По поводу кофе - я его пью, дай Б-г, раз в месяц. Но купила хорошего и у меня упаковка стоит в шкафчике, ждет если организм просит, надо выпить и получить удовльствие А если нюхать тока нравится, есть кофейный ароматизатор, кстати, он явно в отличии от самого кофе, действует успокаивающе, мне так кажется
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.