А кто ж его знает? Если я поела фруктов, выпила чая, а потом еще и овощей немного. А потом минус 200. И это на электронных весах. Сейчас после прогулки взвешивалась, так и есть.
У меня пока весы механические были, я только кг-мами меряла. Что ж теперь все по граммам вписывать что ли? Нет уж, так и буду кг-мами мерять. А то подпись придется изменить.
У меня пока весы механические были, я только кг-мами меряла. Что ж теперь все по граммам вписывать что ли? Нет уж, так и буду кг-мами мерять. А то подпись придется изменить.
Вот именно по этой причине, пока не покупаю электронные весы А то буду тоже изза 200 граммов переживать. А так ушел так сразу килограмм - приятно
Да я не из-за этого переживаю, не из-за граммов. А из-за того, что когда правильно день заканчиваешь, то оказываешься в плюсе. А как расслабишься, так минус. Это же неправильно.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Пусть твои губы всегда улыбаются, Пусть добрым светом сияют глаза, Пусть в них покой с тишиной отражаются И никогда не заблещет слеза! Пусть жизнь твоя не знает холода! Как летний день, как сад в цвету, Пусть сердце вечно будет молодо, Добром встречая доброту. И грусть пускай с тобой расстанется, Уйдет в дремучие леса, А красота твоя достанется Тому, кто верит в чудеса. Желаем море счастья и любви, И море радости желаем, Пусть волны плещутся твои, На гладкий берег набегая. Желаем шторма, нам не нужен штиль, Пусть над тобой кружатся стаи чаек И, собирая зла шальную пыль, Ее далеко за морем смывают.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.