Галинка, конечно же, ты ВСЁ сможешь, по-другому просто не можнт быть, в тебе никто даже и не сомневается! Ты же очень сильная и целеустремленная женщина! Я тоже сейчас осталась без физ нагрузки, только массажируюсь да питаюсь правильно. Не представляю, какие спины у женщин, родивших по пятеро-восьмеро детей... Но ничего, мать, мы все равно с тобой покрепче многих молоденьких будем!!! Не падай духом, я душой с тобой!
Спасибо, Ириш! Естестественно духом никто упасть не даст, а нагрузку я себе сегодня сделала нормальную. Подъем в 7.30. В 8.15 мы с Масяней вышли на улицу и отправились на молочную кухню, потом поработал он со мной. Потом я его минут на 30 завела к маме и пошла дальше работать. Потом зашла, забрала Масяню и пошли домой через магазин. Короче пришли только что в 12.00. Лестниц прошли немеренно, как же у нас тяжело в метро с коляской. Сколько буду ходить, столько возмущаться. И двери невозможно открыть, чтобы коляску провезти. И никто не подержит. А одна тетка даже прикрикнула, что я встала посреди дороги. А я просто ждала когда народ пройдет, чтобы открыть дверь. Вот, за время прогулки скинула 800 г. Так как пошла гулять со стаканом горячей воды в желудке. Еще бы не наедать все это за день и тогда успех обеспечен. Масяня сразу же завалился спать, а мне готовитьи убираться. Сегодня вечером приедет муж со свекровью. И опять будет много народа и шума.
Сообщение отредактировал Галка - 17.11.2006, 12:05
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Прекрасно тебя понимаю!!!!!! Сама тааак ждала этой цифры! с ней было попроще. а вот дошла до 77 и пипец. вес пошел на плюс. Странно, вечером растраивалась а по утру став на весы просто смеялась, так выводила эта ситуация при разгрузе. Не переживай, получится у тебя разгруз. при нем самый друдный период это вечер, что есть то есть. тааакие подленькие мысли закрадываются И мы бываем грешны в эти дни, что нить да схомячим)))) А ты каким образом разгрузку делала?
Да уж хорошо хоть так за голову взялась (это я о годах). И у меня линеечка даже по поводу мяса поэтому. ТАк что, Валентин, я стараюсь, ем ее редко, но ем.
Бельчон, моя разгрузка состоит в том, что я в этот день по количеству мало ем. Вот и все. То есть я когда поняла, что исключив мясо и другие жиры, начала худеть, то решила что этого достаточно. И поэтому ничего лишнего (по продуктам) себе не позволяла, но по количеству получалось очень много в день. Поэтому я и застопороилась. Но вчера я съела немного, легла спать в полвторого ночи, а сегодня первый раз поела только в 13.30. Да и еще погуляла при этом достаточно. Можно это разгрузкой считать? То есть получается, что я не ела 15 часов. Потом съела овощей. И после еще тоже ничего не ела. Но кефирчик 1%-ный прикупила. Так что посмотрим.
Вечером выпила 3 стакана кефира 1%. Может это и много, но больше зато ничего не было. В 10.30 утра решила намазать свои ножки оливковым маслом, а то кожа сухая, да заодно и массаж сделала. Хотела сделать обертывания, но пока видно не судьба. Народ проснулся и все отменилось. Но главное, что было желание. Значит я возвращаюсь к нормальной жизни. Съела 100 г цветной капусты и столько же кабачка.
Принимала сегодня душ, терла себя мочалкой и ощущала плечи, ключицы, местами даже ребрышки. И так это было приятно. И подумала я, что если бы из праздного интереса не залезла в нет, если бы не наткнулась на рассылки Валентина, то до сих пор маялась бы от мысли "как же похудеть". И уж точно никогда бы не бросила есть мясо. И до сих пор сама удивляюсь, как все это окзалось элементарно просто: достаточно было начать правильно питаться и все. Ну и если захотеть быть совсем уж красивой, как Зайчона или Сентябринка, ну и конечно многие другие, то надо себя еще сильнее полюбить и заняться собой капитально. Я пока так занялась, слегка. Но думаю, что здесь невозможно заниматься поверхностно, так как мотиваций энное количество страниц. Прям так хочется все время говорить спасибо Валентину за то, что он организовал такое масштабное оздоровительное мероприятие для нас. Ну и нам, за то, что мы это все подхватили и понесли в массы. Ведь народ же на каждом шагу спрашивает:как? Ну и отвечаю: набираешь в Яндексе "Я-красивая" - и всё! А дальше? А дальше начинаешь жить по-другому.
Сегодня наверное наела все, что скинула в предыдущие дни. ПРавда за 900 кал не вышла, но по сравнению с предыдущими до 500, сегодня у меня был жор. И все по тому, что целый день дома просидела.
Галинка физкульпривет Ты на себя не наговаривай ты идешь хорошими темпами и такая же красивая Не забывай,что у тебя еще маленький ребенок, которому нужно очень много внимания
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.