НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
79 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Галка. Хочется быть стройной
Галка
сообщение 31.10.2006, 14:41
Сообщение #1161

Опытнейший человек

Из: Москва

Cейчас передача идет об йогуртах. Оказывается прородителем йогурта ба мечниковская (Мечников) простокваша. И опысывался этот продукт как оздоравливающий и продлежвающий жизнь.
Жаль что свекровь ушла с Масяней гулять. Сколько мы с ней спорили о йогурте. Я все время покупаю его или творожки, чтобы дети всегда при желании вместо каких-нибудь печенек его ели. А свекровь наоборот на них кричит постоянно, что хватит аппетит перебивать. Что это за еда? Типа его надо есть чуть ли не как поощрение или десерт. То ли дело блины или пироги, которые она любит печь. И это уже предмет моих нападок. Жаренные на масле или в масле, да еще маслом смазанные. Ужас!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Luchistaya
сообщение 31.10.2006, 14:48
Сообщение #1162

Красотка

Галка, йогурты - это сила! Сама люблю питаться этой штукой icon_smile.gif
А со свекровью лучше не спорить - гиблое это дело... Проще тихонько выкинуть ее пироги и дать деткам йогурт или творожок

--------------------

Галка
сообщение 31.10.2006, 15:01
Сообщение #1163

Опытнейший человек

Да как их выкинешь? ПОка сами не поймут, что это бяка. Племянник (который рос на пирожках) их почти не ест, так как изжога потом мучает. У нее у самой язва желудка. О чем говорить? Это она пусть со мной не спорит. У меня аргументов больше. Она сейчас реже печет, а то бы я устроила забастовку. А творожки в холодильнике каждый день.

Valentin
сообщение 1.11.2006, 20:31
Сообщение #1164

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=2314 w24.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Кайса
сообщение 1.11.2006, 23:05
Сообщение #1165

Почти что профи

Из: СПб

Но йогурты длительного хранения тже не очень хорошо, как и все долгоиграющие продукты. Я петмоловское молоко(6 мес. хранение) пыталась в простоквашу првратить. Не удалось, оно стало горким и вонючим. А кефир и простой творог они не едят?
А с правилами питания большинства тружеников советской эпохи трудно спорить. У них принцип лишь бы подешевле и побольше. Понятно. "Время было тяелое". Сейчас совсем другое дело.

--------------------

Галка
сообщение 1.11.2006, 23:21
Сообщение #1166

Опытнейший человек

У нас творожки разные, и больше одного дня в холодильнике не задерживаются. Я почему-то Чудо-творог с курагой, клубникой и черносливом обычно покупаю. Самой нравятся. Йогурты стала реже покупать. Иногда "Сыр Домашний". Простой творог всю весну покупала, запеканку делала. А сейчас не стала покупать, так как там жирность большая. А поскольку творог я люблю, то большую часть сама и съем. Так что всяким питаемся.

Сегодня сделала опять комплекс "Аэробика. Смешанные стили". Уже было легче, а спина воообще сегодня не болела. Но зато чувствовалась передняя поверхность бедра и ягодицы. А сегодня чувствую пресс, но верхнюю часть и опять переднюю часть бедра. Посмотрим, что будет завтра.

Муж сегодня принес мешок болгарского перца. ТАк что закрыла несколько баночек. Три часа у плиты. Интересно, сколько это калорий.

Bel4ona
сообщение 2.11.2006, 0:33
Сообщение #1167

Опытнейший человек

Из: Хельсинки

Цитата(Галка @ 2.11.2006, 0:21) *
чувствовалась передняя поверхность бедра и ягодицы. А сегодня чувствую пресс, но верхнюю часть и опять переднюю часть бедра. Посмотрим, что будет завтра.
Три часа у плиты. Интересно, сколько это калорий.

641.52 расход твой у плиты icon_wink.gif
Аэробика это гуд, чувствуешь мышцы-супер!!!!
И Вообще привет! hb.gif
У нас тоже зима, стоило мне резиновые сапожки купить , как тут же снег пошел s24.gif

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Галка
сообщение 2.11.2006, 10:08
Сообщение #1168

Опытнейший человек

Привет, Бельчон. У нас сегодня с утра дождь был, а потом постепенно в снег перешел. И не знаешь даже что и обувать.
Сегодня с утра залезла в душ, пока детишки спали. Почистила лицо скрабом, сделала гидромассаж лица и груди. Потом массаж жесткой мочалкой с антицеллюлитным гелем по всему телу. И так хорошо когда тебя никто не дергает. Затем намазала свои сткпни смягчающим кремом, который стоит уже без дела 2 года. А ступни у меня, как летом, шершавые, даже носки неприятно одевать, не то что колготки какие-нибудь. И с руками тоже самое. И кремом мажу постоянно, но все равно в воде постоянно. Надо какие-нибудь процедурки действенные, ванночки. Девчонки, расскажите кому и что помогает для смягчения рук.

Sova
сообщение 2.11.2006, 10:20
Сообщение #1169

птица цвета ультрамарин

Галечка приветик wub.gif
для начала нужно все хозяйственные работы делать в перчатках! и мыть посуду и полы, все-все! постоянно носить перчатки на улице, французские косметологи даже водить машину рекомендуют в перчатках! Так что обзаводись реквизитом. Далее ванночки... рецепты можно найти на сайте, все это уже писалось. Можно взять просто жирный крем после ванночки намазать густым слоем и надеть медицинские резиновые перчатки и ходить как можно дольше (рецепт одной моей знакомой).
пяточки: распяривать в водичке погорячее, можно с маслеми, глиной, молоком и пензой, пензой, пензой изничтожать врагов, регулярно мазать кремом и ОБЯЗАТЕЛЬНО носить удобную обувь! От этого многое зависит!

--------------------

Массаж в Москве

Зайчона
сообщение 2.11.2006, 10:22
Сообщение #1170

Опытнейший человек

Из: Подмосковье

Привет, Гал! Твой Масяня - такое чудо, и мне кажется вылитый мамка!
Инга меня опередила. Я сейчас в твоей теме в Красоте напишу про руки, наконец-то на работу все свои энциклопедии притащила. А то, что руки кремом надо мазать после каждого контакта с водой - это да, обязательно. Кстати, мне очень нравится наш российский крем "Бархатные ручки". Он недорогой, я беру для рук и ногтей. Впитывается быстро, не оставляет жирной пленки.
Пошла в "Красоту..."

--------------------

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 2.11.2006, 10:27
Сообщение #1171

Гроза апельсиновых корок :-))

Из: Санкт-Петербург

Рецепты масок и т.п. сюда http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...=289&st=400 w24.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

Галка
сообщение 2.11.2006, 10:50
Сообщение #1172

Опытнейший человек

Cпасибо, Олесь. Под реквизитом хотелось бы подразумевать машину. А перчатки на улице ношу обязательно. А вот дома не могу в них ничего делать. Посуда мне кажется недостаточно промытой, а о мытье ребенка (то руки, то лицо, то другие части тела) в перчатках и речи быть не может.
Зайчон, Масяня может и правда на меня похож, да только глаза свекровь всем закрасила в карий цвет. Зато ямочка на подбородке моя.
Валентин, спасибо что зашли ко мне, уже второй раз. Я счастлива. Знаю, что тем ного и рецептов тоже. Но хотелось бы услышать кому действительно что помогло. Сейчас такой сезон, что на себя чем больше, тем лучше. Это я о кремах.

Inchik
сообщение 2.11.2006, 11:40
Сообщение #1173

Опытнейший человек

Из: Ростов-на-Дону

Галина, приветик. Смотрю все от холода спасаются.
А кожу рук я балую так: береш какой нибудь гель (бывает медицинский для смягчения огрубевшей кожи, в аптеках продают), намазываешь слоем, затем возьми любой скраб (можно хоть для тела, хоть для лица, какой нравиться) и на руки и хорошенько разотри это скраб. (вместо геля можно и кремик погуще для рук, а нужен он, что бы скрабом не повредить тонкую кожу рук, поэтому скраб массировать будет легко). Потом все смой, лучше без мыла (лучше смывать гелем для душа, он не сушит кожу). И все, смаж потом кремиком обычным увлажняющим и красота, руки благодарны будут.
(подобная система есть в косметике "мери кей" называется "бархатные ручки". Один раз я купила, потом подумала, что дешевле все купить отдель и в аптеке).

А еще, у меня тетушка есть, так у нее потресковшиеся пятки были просто ужас, так она в аптеке покупала (хотя может на заказ делают, точно не знаю) крем специальный, который используют животноводы для смазки вымя у коров. Он очень быстро и хорошо заживляет любые трешины.

Галка
сообщение 2.11.2006, 11:48
Сообщение #1174

Опытнейший человек

Спасибо, Инчик. Поистине наша медицина безгранична. О таком геле для смягчения рук первый раз слышу. Надо будет узнать.

Последние дни сталкиваюсь с высказываниями свекрови и ее подруги. Вчера подруга к свекрови приезжала, чтобы я ее подстригла. А потом сидит и кушает (овощи с сосиской). Она лекарствами сорвала себе все внутренности и теперь питается здорОво. Ну и Масяня к ней подходит, ему же все надо. Она предлагает по очереди:сначала овощи, а потом и сосиску. Ну я и говорю, что ему сосиску не надо, да и вообще это вредно, там генет.мод.добавки. А она говорит, что нам (60 лет) это уже не вредно, это вредно молодым, которые рожать еще собираются. Мне нечего было сказать.
А сегодня свекровь оворит. ЧТо это ты его все неподходящими продуктами кормишь, надо как в детском саду. А Масяня с утра овощи ел, а потом я ему хлебец с расплавленным в печке сыром и помидоркой дала. Он хлебец откусить не может, так сыр соскребает зубами и помидором заедает. А оказывается, что с утра ребенка только кашей нужно кормить. Так говорю у него на молоко аллергия, и на яйца. А кашу он ночью пьет, да и то не до конца, не нравится она ему. А кефир почти целый день, да соки. Опять начнутся разговоры о том кому и что есть. То говорит, что у нас позвоночники болят от того, что нам уже почти 40, а то свои начинает выдавать то, что я кобы полезно. Почему нельзя со стороны наблюдать и ничего не вставлять. ТАк летом и не хочу детей отдавать в деревню.

Кайса
сообщение 2.11.2006, 14:33
Сообщение #1175

Почти что профи

Представила эту сцену как в кино. Бороться бесполезно. Ответ будет приблизительно один : " Мы так жили, детей ростили. Что плохих выростили. А вот вы... ит.д." К счастью я это знаю только от подруг. В период брака свекровь со свекром меня на Вы называли и я их тоже. Но мы и жили в разных республиках.

--------------------

Кайса
сообщение 2.11.2006, 14:42
Сообщение #1176

Почти что профи

ты где-то писала про проблемы с пятками. Я зашлп в " Красивое тело ", не нашла. У меня тоже проблемы . Очень сухие и все в трещинах. Я очень их лелею, но результаты "0". У меня и распаривание и терочки разные и крема. По-моему проблема в функционировании организма. А вот что нарушено-это вопрос. Но все равнодай сылочку, где процедуры описаны.

--------------------

Галка
сообщение 2.11.2006, 14:53
Сообщение #1177

Опытнейший человек

Зайчона пока про руки написала в моей теме "Красота писаная". Может это и к пяткам применимо. А так выше Валентин дал ссылку.

Зайчона
сообщение 2.11.2006, 15:23
Сообщение #1178

Опытнейший человек

Если процедуры имеют место, но не помогают, то действительно что-то не хватает в организме. А с ногами можно, как Сова писала про руки - намазать жирным кремом, надеть пакетики, сверху носки шерстяные и походить так, а лучше поспать...

выкладываю про трещины там же...

--------------------

Массаж в Москве

Зайчона
сообщение 2.11.2006, 15:39
Сообщение #1179

Опытнейший человек

готово...

--------------------

Массаж в Москве

Галка
сообщение 2.11.2006, 15:49
Сообщение #1180

Опытнейший человек

Спасибо! А я Эвоновским кремом мажу, вроде ничего. Главное не забывать. Пошла читать.

Сообщение отредактировал Галка - 2.11.2006, 21:33

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

79 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > » 
Тема закрытаОткрыть тему