НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
79 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Галка. Хочется быть стройной
Галка
сообщение 25.6.2006, 10:24
Сообщение #101

Опытнейший человек

Из: Москва

Танюш, надо поддерживать эти отношения в течение всей семейной жизни. И обязательно должны быть общие интересы. Он меня теперь к компу ревнует. Молчит, но видно, что зубы жует. Так что если не будет общих интересов, без разницы в какой области:походы, турпоездки, интернет, книги опред.авторов-все, что угодно, тогда все пропало. Мы живем по инерции, женились по любви. Были одноклассниками, спортом занимались. Но только об этом даже не вспоминается. Он со мной никуда не ходит, подруг моих не любит, кроме одной, которая самая близкая и настоящая. Вечно проявляет свое недовольство. Я раньше молчала, а теперь на все отвечаю, его это тоже не устраивает. Не знаю, как это разрулится, но мы живем почти в два раза больше, чем Буржуйка. Поженились когда нам по 18 было. Так что делай выводы. Надо быть интересными друг другу не только в постели, но и по жизни.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

tanushkin
сообщение 25.6.2006, 11:55
Сообщение #102

почти мама

Из: израиль

иногда я тоже думаю так ли все у нас хорошо... я везде его тащу. постоянно развиваю интерес в нем к чему-то. книги... коале и куатье ( правда прочел больше меня в конце концов)), экскурсии, путешествия, вот на концерт вытащить не могу... но скорее из за нехватки средств. приучила ходить иногда в приятные ресторанчики... но ведь это не назвать общими интересами. это мои старания и прививания. ну да ладно. поживем увидим что будет. море то у нас рядом))) ребенок... хотя как вижу не всегда дети обьединяют. мне вот казалось это должно давать общие темы и общее счастье.

Буржуйка
сообщение 25.6.2006, 13:44
Сообщение #103

Декан факультета болтологии

Из: Израиль

Цитата(tanushkin @ 25.6.2006, 12:55) *
иногда я тоже думаю так ли все у нас хорошо... я везде его тащу. постоянно развиваю интерес в нем к чему-то. книги... коале и куатье ( правда прочел больше меня в конце концов)), экскурсии, путешествия, вот на концерт вытащить не могу... но скорее из за нехватки средств. приучила ходить иногда в приятные ресторанчики... но ведь это не назвать общими интересами. это мои старания и прививания. ну да ладно. поживем увидим что будет. море то у нас рядом))) ребенок... хотя как вижу не всегда дети обьединяют. мне вот казалось это должно давать общие темы и общее счастье.

Танюш не хочу тебя расстраивать, но я тоже своего везде таскала, институт за него закончила, я и сейчас ему чертежи и схемы делаю..а он то строитель obm.gif И не нехватка средст его останавливает , это просто такой тип человека. Муж -домосед, кроме телика его больше ничего не интересует obm.gif Если я хочу пойти куда то, я его вытащу в конце концов, но это будет скандал, потом он будет все время высказывать свое недовольство и только испортит вечер...вообщем все желание куда то идти и чтото предпринимать пропало. И к компу ревнует как и Галку,я ему прямо сказала,извини но мне там намного интереснее чем с тобой...теперь ходил и все рассказывает что я интернетзависимая и мне пора к психологу icon_eek.gif

Вообщеи Танюш, у каждого своя жизнь и свое счастье...а хорошее дело браком не назовут

--------------------
Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2222

tanushkin
сообщение 25.6.2006, 14:03
Сообщение #104

почти мама

Из: израиль

у меня мама очень несчастна в браке. была, есть и будет. отец был мужем ... ну хуже я вряд ли встречу. пил. буянил. скандалил. ни во что не ставил ни маму ни детей. ничего святого у человека нет. никаких семейных торжеств я не помню, никаких семейных прогулок или дней рождении... все всегда заканчивалось с приходом пьяного и агресивного папы и слезами мамы.сколько обид снесла не пересказать. не развелась она потому что зарабатывал. а в россии женщина не смогла бы в то время поднять двух детей. или просто побоялась что нам будет тяжело ( ее папа умер когда ей было 14 и она в этом же году пошла работать) сейчас папа может немного изменился. боится думаю умереть в одиночестве.
к чему я все это пишу... любви может и не быть... но человеческие отношения. уважение, забота, ласка быть в семье обязаны. и если теплые отношения друг к другу сохраняются уже хорошо. я не надеюсь на страсть и на любовь до гроба, я просто хочу чтоб мы старались сделать друг друга счастливыми насколько это возможно... вот.

Галка
сообщение 25.6.2006, 17:20
Сообщение #105

Опытнейший человек

Молодец, Танюш. И твои старания не пройдут даром, главное не прекращай это делать - и он привыкнет. У меня есть такие знакомые:жена учила мужа всему, приучала к театрам, ресторанам и хорошим манерам. Так он всю жизнь бегает за ним, постоянно с цветами и детей трое тоже. И работает в коллективе с мужчинами. Правда и гуляет частенько она, но он все терпит-любит.
К сожалению в нашей жизни больше терпит тот, кто любит.

Буржуйка
сообщение 25.6.2006, 23:37
Сообщение #106

Цитата(Галка @ 25.6.2006, 18:20) *
Молодец, Танюш. И твои старания не пройдут даром, главное не прекращай это делать - и он привыкнет. У меня есть такие знакомые:жена учила мужа всему, приучала к театрам, ресторанам и хорошим манерам. Так он всю жизнь бегает за ним, постоянно с цветами и детей трое тоже. И работает в коллективе с мужчинами. Правда и гуляет частенько она, но он все терпит-любит.
К сожалению в нашей жизни больше терпит тот, кто любит.

Вот и я своего товарища учила всему, от а до я...а толку то, как мы были разные,,как не пыталась его му то научить, подсказать,перевоспитать....как говорится "сколько волка не корми,все равно в сторону леса смотрит"...тут если этому с детства не научен, пиши пропало obm.gif

А насчет того что гуляет....у меня было куча возможностей загулять...но я не смогу потом прийти домой как нив чем не бывало и смотреть мужу в глаза wub.gif тут надо еще уметь..а не умеешь= не берись.

И терпеть такое думаю не стоит, да и не в любви все дело,а в личной самонеуверенности icon_eek.gif

--------------------

Массаж в Москве

Valiana
сообщение 26.6.2006, 0:42
Сообщение #107

Опытнейший человек

Из: Великобритания

Цитата(Буржуйка @ 26.6.2006, 6:37) *
тут если этому с детства не научен, пиши пропало obm.gif

Точно, я где-то читала что ребенка нужно воспитывать до 3 лет, ну т,е, до трех лет приучать к порядку к уважению родителей, а после этого идет только шлифовка манер,,,,

--------------------

Галка
сообщение 26.6.2006, 7:41
Сообщение #108

Опытнейший человек

Очень трудно мне сказать, когда все закладывается. Вот воспитываются дети вроде в одной семье, а все разные. У меня со старшим всегда была проблема: русский язык и поведение. Слишком свободолюбивый получился. А младшая второй класс на отлично закончила. Воспитываются все в одной среде, можно сказать на одних и тех же книгах. Мне кажется, что характер закладывается уже в утробе. А все остальное конечно вкладывают родители. Моя свекровь всегда читала много, да и свекр тоже. Сестра мужа без книг вообще не могла. А муж не читает ничего. Только телевизор. Может это результат обучения в спорт.школе:что после нее приходишь и не до книг? Хотя врят ли я тоже училась в спортивной, но как без книг? Свекровь заядлая театралка. А я мужа за всю нашу жизнь вместе только один раз смогла в театр вытащить. Вот и думай где и что заложено.

Галка
сообщение 26.6.2006, 15:36
Сообщение #109

Опытнейший человек

Всем привет! сегодня расстроилась:встала на весы, а там плюс. Да еще кишечник не хочет нормально работать.Неужели все никак не перестроится? Или организм стал делать накопления, так как не знает когда его снова покормят. Вроде не голодаю, чего-нибудь, да пожую. Или вода выхода не нашла, а вся во мне осталась? Почему так? Что делать?

Lola
сообщение 27.6.2006, 7:28
Сообщение #110

Профи

Из: Екатеринбург

Привет! Главное не расстраивайся, скорее всего это временный сбой.Может тебе устроить разгрузочный день на кефире или фруктах - очень полезно для кишечника.Или если чувствуешь тяжесть выпей мезим-форте ( ну это на крайний случай)

--------------------

Галка
сообщение 27.6.2006, 8:50
Сообщение #111

Опытнейший человек

Так в том-то и дело, что никакой тяжести нет. И питаюсь фруктами, овощами и кефиром. А 2 дня как раз практически и сидела на кефире и воде, больше ничего из-за жары не хотелось, а результат обратный.
Вчера поздно вечером съела 2 свеклы с зубчиком чеснока и половинкой кусочка черного хлеба, который не ела уже больше полутора недель. Очень мне всего этого захотелось. Муж сказал:там углеводы. Знаю, говорю, но что-то вдруг очень захотелось, вместо вечерней бутылки пива.
С утра опять еле проснулась, еле поднялась - совсем не выспалась, соответственно и настроение.
Дома дел полно, но ничего не хочется делать. Может в отпуск пора? На природу.
С утра уже съела овощи с расплавленным в СВЧ сыром и выпила зел.чай.

lorka
сообщение 27.6.2006, 9:24
Сообщение #112

Дворец красоты

Из: Israel

Привет. Попробуй Куда-то поехать отдохнуть. Или устрой себе праздник дома: сходи в салон, массаж...Настроение поднимется и силы появ
ятся. Это конечно если ты высыпаешься

Valiana
сообщение 27.6.2006, 13:41
Сообщение #113

Опытнейший человек

Из: Великобритания

Галка, Ты главное не растраивайся и не отпускай руки,,,,, Я уже три месяца почти веду здоровый образ жизни, мяса не ем , неделю сыроедения себе устраивала, на фруктах сидела, велосипед гоняю, в бассейн хожу,,,,,,,,,Вывод -2кг за все это время, и то полкило плавают туда сюда,,,,,,
НО МЫ ЖЕ НЕ ИЩЕМ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ,,,,,,,мы же хотим чтобы килограммы ушли навсегда, а значит нужно просто дать организму привыкнуть,,,,,,ну чтобы он понял, что это не очередная диета,,,,,,а просто наша норма жизни теперь,,,,,,

--------------------

Галка
сообщение 27.6.2006, 15:42
Сообщение #114

Опытнейший человек

Цитата(Valiana @ 27.6.2006, 14:41) *
просто дать организму привыкнуть,,,,,,ну чтобы он понял, что это не очередная диета,,,,,,а просто наша норма жизни теперь,,,,,,

Здорово, а я думала одна такая неправильная. Я тоже думаю что если уйдут, то навсегда. Это он свое решил отвоевывать. Понятненько. Ну тогда будем ждать, а руки опускать некогда, да уже и незачем. Если бы это было через два дня после начала моего ЗОЖа, тогда бы я задумалась, а нужно ли мне это. А теперь я буду просто ждать. Зал конечно хорошо и массаж неплохо, но сейчас не могу себе это позволить физически, пока детишек не с кем оставить. И высыпаться не получается, малыш никак не хочет полную ночь спать. Но я не жалуюсь, я ж сама все это придумала, и разбираться с этим тоже буду сама, и естественно с ваше поддержкой, куда я теперь без нее. Спасибо девчонки за поддержку.

Галка
сообщение 27.6.2006, 18:11
Сообщение #115

Опытнейший человек

На обед ела капусту брокколи чуть-чуть и маривнованных грибов тоже чуть-чуть, а еще салат из помидоров и огурцов. На десерт брусничный морс.

На ужин съела яблоко и овощной салат. Запила квасом из холодильника. Оч.душевно!
Правда еще весь вечер впереди. Только бы ничего больше не захотелось. Надо пойти с Масяней гулять, тобы дома не сидеть. А то сейчас все прийдут и будут кушать просить, пусть сами с едой разбираются. А я пошла.

Буржуйка
сообщение 27.6.2006, 19:02
Сообщение #116

Умничка a035.gif

--------------------

Массаж в Москве

Галка
сообщение 28.6.2006, 8:03
Сообщение #117

Опытнейший человек

Спасибо, Ларис. Гулять вчера так и не пошла и съела еще полтарелки клубники.

Сегодня подъем опять тяжелый был. Выпила зеленый чай, глаза вроде открылись. Потом развела малышу кашу из 5 злаков на пробу, но он отказался, пришлось мне позавтракать. Ну и ладно, а то сама я бы не дошла до каши, все как-то не хотелось. Надо каждое утро заваривать. Вкусненько.
Вчера вечером опять поругались с мужем из-за того, что я сижу у компьютера. Пробовала объяснить что-то про общность интересов, вернее про разобщенность, а он сказал, что если не нравится, то я могу уходить. С утра не разговаривали.
Поменялась с подругой грибами:я ей рисовый, а она мне молочный. Попробовала, жду результатов. Прочитала, что очень полезный.

Сообщение отредактировал Галка - 28.6.2006, 9:35

Галка
сообщение 28.6.2006, 14:23
Сообщение #118

Опытнейший человек

На обед съела кашу "5 злаков" с овощным салатом, Запила молочным грибом. Девчонки, кто знает когда его принимать надо? А то все знаю про него, кроме времени приема.
Сегодня моему малышу 1 год и 3 месяца. А здесь я 21 день и 20 из них без мяса.

Sova
сообщение 28.6.2006, 14:50
Сообщение #119

птица цвета ультрамарин

Цитата(Галка @ 28.6.2006, 15:23) *
На обед съела кашу "5 злаков" с овощным салатом, Запила молочным грибом. Девчонки, кто знает когда его принимать надо? А то все знаю про него, кроме времени приема.
Сегодня моему малышу 1 год и 3 месяца. А здесь я 21 день и 20 из них без мяса.

ура!!! представляешь сколько каки та не съела! Животноводчество и так не оч. прибыльно, надеюсь, что когда вегетерианцев станет еще больше, то животных не будут выращивать в таких количествах на убой! Рада за тебя!
Про молочный гриб тебе Галченок может подсказать, правда она пропала куда-то последнее время. ты пока дождись ее и не заморачивайся, пей когда нравится icon_wink.gif думаю на ночь вместо ужина будет супер!

--------------------
Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Галка
сообщение 28.6.2006, 15:06
Сообщение #120

Опытнейший человек

Про молочный гриб тебе Галченок может подсказать, правда она пропала куда-то последнее время. ты пока дождись ее и не заморачивайся, пей когда нравится icon_wink.gif думаю на ночь вместо ужина будет супер!
[/quote]
Я читала, что не позднее, чем за час до сна надо. Не знаю, пока вообще никаких проялений. Я уж думала, что прям сразу на кишечник подйствует, но наверное он у меня крепкий.
А про всякие каки согласна, сама рада, что не ем.

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

79 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаОткрыть тему