НА ГЛАВНУЮ     Женский Форум Худеющих      Сексология     Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита       Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> tanusik я сделаю это сегодня , а не завтра, подарок ко дню рождения
tanusik
сообщение 21.2.2007, 23:05
Сообщение #121

Стажер

Из: Украина, г.Харьков

уфф, сегодня и правда крейзи день был,
я устала , даже пришлось только два раза покушать за день: утром:овсянка, после первой пары (физры) 1 яблоко , потом в 13-00 овсянка+конс. яблоки, потом 1 яблоко

я все таки решила показать вам свою попу:

только я чесно говоря не заметила отличий на фото по сравнению с 1й

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

kапельkа
сообщение 23.2.2007, 19:29
Сообщение #122

Опытнейший человек

Из: Екатеринбург

Приветик! hb.gif
Кушать надо больше! Ты ж учишься, тратишь много калорий на умственную работу. Так что питайся хорошо w24.gif
Скажу честно, разницы я тож не вижу...
Как дела сейчас? w24.gif
Удачки и чмаки wub.gif

--------------------

tanusik
сообщение 24.2.2007, 8:58
Сообщение #123

Стажер

как же я соскучилась...
сколько я тут уже не писала,
я так устала ,
вчера живот болел, не могла сходить в туалет уже аж 2 дня- наверно не успевает пропихиваться пища,
пришлось делать , извините, клизму,
а еще кажется что не худею, может организм думает что я голодаю??
ну я вобщем за те дни что не писала почти как и перед этим питалась(до шести, овсянка и тд)

сегодня на завтрак большую порцию овсянки с капустой навернула, чтоб там все прочистилось после вчерашней взбучки...

--------------------

Миоли
сообщение 25.2.2007, 7:42
Сообщение #124

Вольный слушатель

Привет ,Танюсик! icon_razz.gif
Ты не мало ешь, может тебе больше фруктов добавить для объёма пищи, каллорий мало, а клетчатки достаточно.
Попробуй воду пить по стакану перед едой.Попка у тебя замечательная , можно её ещё сухой щёткой перед душем и ванной как-следует растирать.
Ну всё- пока я поехала за дитём !

--------------------

tanusik
сообщение 26.2.2007, 17:49
Сообщение #125

Стажер

девченки ,
представляете что я наделала,
я столько всего сьела за эти выходные , просто ужас какойто,
в воскресенье ездили к бабушке,
и ела там РЫБУ(!!!!!!),
она мне сказала что она расстраивается что я ничего не ем , говорит сьешь хоть рыбки. уже даже не хочет чтоб я к ней приехжала, потому что я типа ухожу голодная ,
ну и я чтоб ее не рсстраивать сьела кусочек рыбки, еще думаю.. и стоматолог мне ее рекомендовала,

а потом пошло поехало,
не помню склько вчера сьела бананов и всего остально,
я даже после 6 вечера ела,
поздно легла,
утром еле встала с постели. зарадку не сделала,
еще горло и болит и насморк, сопли текут рекой,
в институте была никакая, на английский и трешу не пошла,
в зеркало смотреть противно , себя не люблю...:((((

--------------------

tanusik
сообщение 26.2.2007, 18:21
Сообщение #126

Стажер

я даже думала о сладком...
радует хоть то что я его не ела

--------------------

kапельkа
сообщение 26.2.2007, 18:37
Сообщение #127

Опытнейший человек

Тааааааааань!!!!! wub.gif hb.gif
Ты чего??? Девочки! Встряхнитесь! Депресс что-то у многих появился... eusa_naughty.gif Эт мой что ль к вам перешел... гнать плохое настроение метлой!!! 2gunsfiring_v1.gif
А ты еще и разболелась... Лечись! hb.gif А то я понимаю это состояние, когда сил нет, голова сейчас развалиться и еще надо учить что-то, ну или хотя б вид делать... icon_eek.gif Солнце, ты по-любому устала и переутомилась... Отдохни немного! Уйди на больничный и хоть пару дней посвяти себе и просто отдохни! w24.gif
А чего ты там такого страшного наела то?? Я вот не заметила... Не кори себя за это! Это тебе ничего не даст! Ты съела что-то и ладно. Оно уже внутри тебя! Спокойнее к этому относись. w24.gif
А вот фразу "себя не люблю...:((((" забудь!!!!!!!! Вообще выкинь из головы! Ты себя любишь, просто сейчас у тебя немного тоскливое настроение... Но ты держись! Я тебя прекрасно понимаю... Но ведь жизнь то прекрасна! Сколько б не было у нас проблем, она все равно прекрасна! И через 3 дня уже весна! Уже скоро будет в воздухе чувствоваться лето, свежесть, радость и будет еще больше солнца!!
Тань, не раскисай! Мы тут с тобой. Если плохо, то лучше все расскажи, не держи в себе. Порой это очень хорошо помогает. Мне вот точно... Тань, ты - прекрасная девушка! И все у тебя будет хорошо! Но для этого ты должна полюбить хоть чуток себя. Вот поверь мне.. Это тоже из опыта. Ну ты у меня читала... Чмаки золотце! wub.gif
Танюсик, это тебе

--------------------

маленькая
сообщение 26.2.2007, 19:12
Сообщение #128

маленькая хозяйка большого дома

Из: Санкт-Петербург

А, часто такое бывает, съешь что-то запретное и понеслось, как сигнал в мозг " Можно!!"
Особенно это касется таких тяжелых продуктов, как мясо, яйца, рыба, провоцируют голод. Тяжелая энергия, никакой легкости. Лучше овощи, и сытно, и полезно
Не стоит вредить себе, чтобы кому-то угодить w24.gif Надеюсь, что у тебя все в норму войдет hb.gif hb.gif hb.gif

--------------------

Белинда
сообщение 26.2.2007, 20:00
Сообщение #129

вечный самокопатель ;-)

Из: Москва

Тээээк!!! Татьяна!!! eusa_naughty.gif атата не хошь? по попке своей гладкой??? Между прочим она у тебя очень хорошая, гладкая!!! a040.gif это ж так здорово!!! w24.gif

Сообщение отредактировал Белинда - 26.2.2007, 20:01

--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

tanusik
сообщение 26.2.2007, 20:30
Сообщение #130

Стажер

ой девочки, спасибо что написали, без вас бы я точно раскисла,
у меня сейчас такая каша в голове,
а насчет высказаться - так я вас запугать боюсь,
даже не знаю с чего начать,

у меня столько проблем, о которых думать не хочется,
ну во-превых у меня самооценка ниже плинтуса,
я когда в новой кампании(не помню когда вообще в кампании была), и даже в старой, да и вообще я не разговорчивая, понимаете, ну не знаю я как от этого избавиться,
часто такое чувство что хотела что-то сказать, а не сказала, потом долго жалею,
во-вторых у меня никогда не было парня, я ни скем не встречалась,
нет ну нравились мне многие, тут же еще вопрос взаимности и т.д.
я никогда даже не целовалась,
я все понимаю, и много слышала о том что и до 20 лет девочки ни с кем не встречались, и знаю что всему свое время, что может я не готова,
еще у меня проблемы с КД, месячных не было уже с августа 2006,
начались гдето лет в 13-14, сначала все нормально было, потом перерывы большие были (по 4 месяца), сейчас вообще 1-2 раза в год
и это еще не все,

Лиз, спасибо и за цветок и за вишенку и за поддержку
представляете заболела второй раз за месяц - только вычухалась вроде, нет тут на тебе - опять,

я только что часа 2 сидела читала дневники, вместо того чтобы готовиться к завтрашним семинарам,

маленькая, приветик да ты права,
а где ж твой дневничек, даже не знаю куда тебе написать,
а хлеб ты что никакой не ешь или только белый исключила?

Белинда,
да я сама себе по попе нашлепать готова, я в таком расстройстве,

еще эта учеба... нет надо с собой что-то делать, надо себя приучать к режиму ,
2 неделю все было чики-поки и хоп- наелась от пуза

ладно пока, надеюсь у вас делишки полуше моего

--------------------

ZyXEL
сообщение 26.2.2007, 20:50
Сообщение #131

Профи

Из: МИНСК

ТАНЕЧКА, привет!!! Я у тебя впервые, так что давай знакомиться тезка!!! hb.gif
Знаешь, прочитала про твои бедки!!! Знаешь, все идет от головы, и все твои проблемы только в ней!!! С парнями еще все наладится, всему свое время,я в этом уверена на все 100 %, конечно нужно быть немного пораскованней, но все же! Я тебя и в этом плане прекрасно понимаю, потому что и у меня в жизни бывало всякое, это просто у тебя сегодня день такой, завтра наверняка проснешься, и подумаешь уже совсем по-другому!!!

А по поводу месячных, та же самая фигня, мес начались в 14 лет, и потом были минимум через месяцев 6, иногда через год, доходило даже до полтора года, ходила к врачам, особо не помогало, но сейчас более менее наладилось. Заходи в личку, если захочешь поболтать на эту тему! hb.gif

--------------------

kапельkа
сообщение 26.2.2007, 21:47
Сообщение #132

Опытнейший человек

Танюша.... wub.gif Ну что ты такое говоришь? Запугать она нас боится... Запомни, ты всегда можешь тут рассказывать, что тебя беспокоит! А мы всегда тебя поддержим. hb.gif hb.gif
Раз у тебя куча проблем, то могу посоветовать вот что: возьми листок и выпиши все-все проблемы свои (маленькие и большие). И напиши рядом как можно эти проблемы решить. И оцени ситуацию. Реши, что тебе сейчас самое важное, что нужно решить в первую очередь.
Самооценку надо поднимать... Знаешь.. ты напоминаешь меня, только год назад... ну или даже может пол года.. Тебе надо просто понять, что ты - замечательный человечек! Это сложно осознать.. Но себя надо любить. Пойми, что тебя такой в мире больше нет, что ты уникальная и очень милая! Общаться в кампаниях ты сможешь нормально, когда станешь более уверенной. Вообще в этой ситуации мы очень похожи.. Блин.. даже и посоветовать то ничего не могу... Я выбралась из этой пропасти благодаря форуму... Благодаря тому, что девочки меня поддерживали.. Так что когда у тебя такое настроение забегай сюда и бум стараться его прогонять w24.gif И на самом деле завтра тебе должно стать легче.. Такие мысли в голову лезут, когда человек устал.. Старайся больше отдыхать w24.gif
Про парня знаю, что говорить нет смысла... Потому что все эти фразы, что еще придет время и просто не нашла того, не очень влияют на настроение... Но если на самом деле так и есть. Ты обязательно встретишь того самого! И эта встреча будет тебе дороже, чем если б ты перевстречалась уже с кучей парней. Все будет замечательно! Сама же говорила, что черная полоса обязательно пройдет и будет белая w24.gif
А вот с кд.. Может к доктору все ж обратиться? Ты не ходила? Наш организм такая загадка... Ты можешь понервничать и вот у тебя задержка... Можешь простыть и опять... Так что совет один: береги себя! Только ты сама можешь помочь своему организму!
А вот то, что заболела второй раз уже... Ты давно уже переживаешь из-за всего? Стресс очень сильно расшатывает нашу иммунную систему.. Витаминки пьешь? Они сейчас очень нужны. Еще можешь попить женьшень (в капельках). Это тебя взбодрит. А на ночь можно пить пион (травку покупаешь в аптеке, завариваешь и пьешь как там написано). Это успокоит и должна спать хорошо. Ну и крепись! w24.gif
Кстати надо мной вот учеба и висела.. Именно она и давила.. а как только я с ней расправилась, то и жизнь наладилась... Вот странно тоже...
Солнце, завтра встань утром и просто улыбнись! Попробуй. Даже если и не хочется. Хоть один разок. А вот тут тебе картиночка http://r.foto.radikal.ru/0702/c7df09aabf1e.jpg может поможет
Прости, что столько много написала.. Просто очень хочу помочь, а делать я этого не умею… Ты пиши, если что. Хорошо? Хоть куда пиши.. я отвечу!
Танюша, все будет замечательно! w24.gif Чмаки Солнце! wub.gif wub.gif

--------------------

маленькая
сообщение 27.2.2007, 0:03
Сообщение #133

маленькая хозяйка большого дома

Да где-то тут дневничок icon_mrgreen.gif Но, ты пока в своем разберись, это важнее
Тяжело изменить внешний мир не меняя внутреннего, эти два процесса взаимосвязаны, сама понимашь (лень запятые ставить, сорри shy.gif )
Надо работать, работать и еще раз работать надо самооценкой, ее никто не поднимет. НИКТО, дадут совсеты, но ты сама должна решить, что для тебя важно. КАПЕЛЬКА!!! wub.gif Супер советы, поддержка такая a040.gif
И еще очень полезно выписать 10-20 твоих достижений, повторять каждое, продумать, посмотреть, на какие 5 твое тело будет реагировать, знаешь особенно ценное, что тебе приятно. И медитировать, повторять их. Как зарядка для организма. В книге про стресс вычитала, кстати shy.gif
Самое интересно, прийдет одна проблема, а тут начинаешь накручивать кучу icon_mrgreen.gif И парны нет, и месячные, и вообще все ооочень плохо eusa_naughty.gif У кого-то хуже, так думать помогает.
Ладно, это депрессия, все пройдет, попей элеутерококк
Лучше никакого, чем как некоторых бросают. Работай пока над собой, что уж тут сказать. У Авдюши кажется написано, подобное притягивает подобное... Ну, мне почти 22 shy.gif если в тему, все ТОЖЕ самое.. Но меня отстутствие мол чела менее всего волнует icon_mrgreen.gif
А компания-та же фигня была, слишком зацикливаешься над тем, что гооришь Будь проще и люди потянутся icon_mrgreen.gif Послушай, что говорят другие, зачасутю, это не очень умно icon_mrgreen.gif , не очень весело, лепят, что в голову прийдет. Так что главное - уверенность в себе!!!
Ну, куда без нее??? Работай над собой, может книги какие псих почитай. Я вот чувствую, что мне не хватает, что не вылезти, начинаю искать.
А хлеб я белый не ем, иногда в период зажора могу. Это я про черный, вот моя мааааленькая слабость shy.gif
С учебой та же фигня, никакой дисциплины. Заметь, все взаимосвязано, питание, учебя, личная жизнь. Начинай менять в одном, в другом лучше будет.
Надеюсь, все прийдет в норму, ты же умненькая девочка, видно же, думаешь, ищешь, надо полюбить себя. Все будет хорошо!!! hb.gif hb.gif Не зацикливайся! eusa_naughty.gif

--------------------

Белинда
сообщение 27.2.2007, 11:59
Сообщение #134

вечный самокопатель ;-)

Из: Москва

Танечка_____понимаю, всякое бывает.Думай о себе. А парни и любовь и всё остальное это обязательно будет. Значит тебе боженька твой так желает, чтоб ты со всеми проблемками
разобралась, а потом он тебе любовь пошлёт))) знаешь, просто не дело это будет быть с любимым и иметь кучу проблем...знаешь мужики они не любят когда девушки ноют много)) (это я тебе по секрету) ))))) так что не заморачивайся и работай!!!

--------------------

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

kапельkа
сообщение 27.2.2007, 12:29
Сообщение #135

Опытнейший человек

Танюша, как дела?? Чмаки!! wub.gif

Маленькая, пасиб wub.gif Кстати, читаю вот тебя и понимаю, что ведь и у меня так же. Верно, что все взаимосвязано. И проблемы многие мы сами себе придумываем. Здорово все сказала! a040.gif

Тань, мы ждем тебя с рассказом как сегодня твое настроение w24.gif Мы всегда рядом. Может мы и не пишем, но прочитываем сообщения w24.gif еще раз чмаки!

--------------------

tanusik
сообщение 27.2.2007, 13:45
Сообщение #136

Стажер

Лиз, я когда твое письмо прочитала вчера , прям расплакалась,
у мня никогда не было таких подруг,
и даже не верится что ты могла быть такой,
говоришь учеба висела, а как ты с ней справилась,
не знаю как у вас, но у нас нужно на все занятия ходить , и отвечать на практических занятиях чтобы получить экзамен автоматом, а если и не автоматом , то на экзамене это тоже учитывают,
у меня учеба вечная проблема, уна ж все время занимает,
я даже не гуляю изза нее и друзей тоже мало изза этого...
а так все надоело...
а сегодня меня правда попустило, хотя в зерколе улыбка не сильно помогла,
а картинка класная- она у меня на рабочем столе icon_smile.gif
не то чтобы у меня вчера такой день плохой был, но и это тоже, но как-то изза того что всплывают одни проблемы начинают всплывать остальные, в будние дни - когда постоянно занята- не хватает времени задумываться о них , жалеть себя...и т.д.
в инст. я сегодня не пошла, решила сочкануть,
типа вылечиттьься надо, но лечиться я не люблю, и ниче не делаю...
а то что все будет хорошо это правда, вот с марта вобще буду все нормально делать - пить перед едой стакан воды с лимоном, потом тыквенное масло, и есть не больше стакана и не позже шести вечера...и любить себя

маленькая,
Тяжело изменить внешний мир не меняя внутреннего- да это то понятно я тоже об этом много и читала и слышала, но как его изменить ?
книги по психологии, а какие именно?
я читала Лиз Бурбо и то не дочитала, там тоже и про любовь к себе и все остальное...
спасибо тебе что написала, а в дневничек твой обязательно загляну

Белинда ,
та я сама не люблю когда кто-то ноет, и ныть не люблю
а работать мне правда надо, вот только вычухаюсь вперед,
я тут вот что еще надумала : у нас пока температура от -5 до +4 , когда будет +15 буду на стадике бегать

а насчет к врачу сходить. не знаю, выпишут мне какойнить витамин Е, гормоны и т.д., представляете как разнесет,
мне иногда кажется что с кд проблемы изза лишнего веса

--------------------

kапельkа
сообщение 27.2.2007, 14:26
Сообщение #137

Опытнейший человек

Тань hb.gif wub.gif Я не хотела чтоб ты плакала... это помогает конечно, становится легче... но я не хотела.. shy.gif
Про подруг... Вот хочешь верь, хочешь нет у меня тоже не было хороших подруг.... когда была в школе, я была очень вся в себе такая, училась хорошо (отличница...) и многие можно сказать просто мной пользовались... я им помогала с учебой... помню в 10 классе разругалась по страшному с одной из своих подруг... дак она сразу скатилась на плохие оценки... и потом меня поддерживал только мой мч.. но расставшись с ним я осталась одна со своими проблемами... у меня еще есть две подруги, но они больше между собой общаются... И вот потом я пришла на форум. И стала вылазить из депресса, конечно туда же возвращалась, потом опять вылазила... И ты представляешь, когда осенью одной из подруг надо было ехать в Пермь (а мы все втроем договаривались, что махнем туда), то одна наша подруга не поехала. выдумала кучу проблем... и вот мы с Иринкой поехали вдвоем, жили вместе 3 дня... и только после поездки она мне сказала, что я хороший человек, что она меня узнала лучше и теперь мы очень хорошо общаемся. Они правда все так же вдвоем, но я уже больше значу для Иринки, чем была раньше... А ведь когда мне было плохо... я конечно советовалась с ней... но той поддержки не было... Зато сейчас она меня очень поддерживает, а я ее и радуемся мы вместе.. У нас с ней даже проблемы похожи стали.. Даже и не знаю почему я тебе все это рассказала... это все про меня и совсем не в тему... В общем, найти подругу настоящую очень сложно. Ведь если поддержать в беде еще многие могут, а вот радоваться вместе с тобой - не каждый. d045.gif Помню раньше еще все страдала, что нет у меня подруги... а как только перестала это делать, то и подруга нашлась. Так что этим точно не заморачивайся! Я тебе всегда помогу w24.gif И радоваться тоже с тобой буду! w24.gif
Учеба... Видишь, ты учишься сразу в двух местах... А это очень сложно. И раз так еще на вас там давят.. Ты ведь на первом курсе? Надо тебе как-то стараться облегчить учебу.. Ведь иногда что-то можно и списать у других w24.gif Ну а ты конечно же поможешь им. Автоматы - это всегда большая работа... И с учебой я еще не разобралась.. мне еще с ней 3,5 года быть... Просто стараюсь где-то увильнуть, где-то списать, где-то просто по дороге в универ прочитать. И стала еще спокойнее относится ко всему... Все и у тебя будет хорошо! В группе то у тебя как отношения? Если группа помогает, то море по колено w24.gif Об этом я узнала совсем недавно... rolleyes.gif
А такие вот дни, как был вчера просто нужны! Наружу выходит и усталость и может обида какая-то. Легче становится и силы порой появляются что-то делать. Главное сильно часто такое себе не устраивать и всегда выходить из этого состояния! w24.gif
Кстати, книжки по психологии - вещь хорошая! Но вот я могу их читать только тогда, когда в никаком состоянии. Когда у меня все хорошо, то я просто не могу их читать, мне скучно становится icon_mrgreen.gif Я б тебе посоветовала что-нить.. да не знаю что... перечитала я много, но что было что-то такое прям "ах вот именно это мне и помогло" нет... Самым лучшим чтением для меня оказался этот форум! a040.gif Когда почитаешь как девочки себя любят, уважают, заботятся других и еще супер выглядят, то начинаешь думать, а почему ты так не можешь? Ведь ты же такой же человек. В итоге мне вот было стыдно за себя такую и я стала по чуть-чуть меняться. Сейчас вот стараюсь радоваться тому, что на улице потеплело с -25 до -15 icon_mrgreen.gif и солнышко стало греть. А разве это не прекрасно???
Сегодня просто отдохни! И все попей что-то против простуды! И еще питание сильно уж не убавляй! w24.gif Ты же учишься, а для этого много сил надо и энергии. w24.gif
К врачу все равно иди!! Я вот тоже боюсь... d045.gif но на след неделе собираюсь... Слушай, а с щитовидкой у тебя все нормально? Может там что-то.. У меня вот точно там беда.. только б ничего серьезного eusa_pray.gif
Ну вот.. я опять накатала поэму... shy.gif прости, если что не так hb.gif Чмаки! Не грусти и пиши w24.gif wub.gif

--------------------

Valentin
сообщение 27.2.2007, 14:30
Сообщение #138

Гроза апельсиновых корок :-))

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif w24.gif

--------------------
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Пообщаться и познакомиться со мной можно в моей теме - Valentin. ИСТОРИИ, ОБЩЕНИЕ, РАЗГОВОРЫ >>>> * * Посмотреть более 900 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>> * * * Задать мне вопрос о целлюлите и т.п. можно в теме "Целлюлит, массаж, правильное питание. Вопросы к Валентину">>>>

ОБО МНЕ: Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в ПИТЕРЕ О том, как записаться ко мне на Массаж в Питере >>>> *** О том, как записаться к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ОТЗЫВЫ наших форумчанок О МАССАЖЕ читайте ЗДЕСЬ >>>> *** И ЗДЕСЬ >>>> и И ЗДЕСЬ >>>> ***** Более 900 фотографий клиенток ЗДЕСЬ >>>>

По вопросам сотрудничества с сайтом(реклама и т.п), пишите мне на адрес vvdm@peterlink.ru

tanusik
сообщение 27.2.2007, 19:06
Сообщение #139

Стажер

да нет , т меня не совсем поняла,
я не расстроилась, я расплакалась от трогательности...
училась хорошо (отличница...) - это про меня
а то что про себя рассказываешь- это очень даже в тему и интересно мне
радоваться вместе с тобой - не каждый - сто процентов

говоришь можно у других списать- так у нас и группа не дружная и списывают в основном у моей сестры и у меня...

как вы там живете в таком холоде? -15 - при такой температуре у нас из дома никто не вылазит..
а ы еще и гуляете..

к врачу - да надо,
не знаю когда но пока не решаюсь..

с щитовидкой по моему все в поряде..

ой ,
и Валентин к нам пожаловал))

--------------------

Миоли
сообщение 27.2.2007, 19:37
Сообщение #140

Вольный слушатель

Танюша , привет!
Я тебе открою один секрет - скоро весна , весной случаются чудеса и ты обязательно влюбишься и в тебя точно влюбятся wub.gif wub.gif wub.gif .
Если у тебя есть желание, чтобы появился любимый человек , сформулируй сама себе конкретно,
какими качествами он должен обладать, на кого похож, и.т.д - только полагайся на то, что
сердце подскажет и проси, каждое утро, вечер- обращай к вселенной свою просьбу о любимом и
он появится - обязательно. Кстати я тебе давала ссылку на форум фэн-шуй , там есть ритуалы на привлечение любви и исполнение желаний, если , конечно тебе - этого хочется.

--------------------

Массаж - 
      решение многих проблем

ВИДЕО О ВЕГЕТАРИАНСТВЕ. Познавательные фильмы, передачи, ролики * Как выглядят вегетарианки?!! Сотни интересных фотографий * Как ушел целлюлит и появилась талия. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ">>>> * УСПЕХИ ФОРУМЧАНОК. Фотографии "ДО" и "ПОСЛЕ". Почувствуйте  * Фитнес, спорт, упражнения! Поговорим о физических нагрузках! * Целлюлиту - НЕТ!! Все о целлюлите.  * НАМ ВСЕМ НУЖНЫ ПРИКОСНОВЕНЬЯ... Взаимопонимание и позитивность - основа массажа.

Массаж - 
      решение многих проблем

Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Реклама

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему