взвесилась в одежде - 62.5... Так... у меня подозрелиние что в голом виде ровно 62! Но подождем до вечера.
Почитала я тут дневнечки многих девушек и удивилась 2м вещам: 1. все думают, что они умнее своего организма 2. у всех мощная сила воли
Сегодня у меня программа максимум: 1. не пойти на пары (уже сделала) 2. отпечатай фоты 3. купить свадебную открытку 4. написать смс всем! 5. созвониться с 2мя подругами 6. написать тезисы, набросать лабу, прочесть и выучить 9 листов ДБК 7. купить книгу по ДБК (задачи) 8. сходить в больницу и к нотариусу (завещание оформить... ой, черный юмор! ) 9. приготовить шарлотку 10. побродить по городу в поисках зимних сапог, свитерков, шапочек и шарфиков
взвесилась в одежде - 62.5... Так... у меня подозрелиние что в голом виде ровно 62! Но подождем до вечера.
Почитала я тут дневнечки многих девушек и удивилась 2м вещам: 1. все думают, что они умнее своего организма 2. у всех мощная сила воли Сегодня у меня программа максимум:
поздравляю со стройнением ты умничка. а по поводу умнее и силы воли - я вот думаю, что пора мне с этим завязывать... надо уже выработать некое постоянное отношение к еде... буду над этим работать... а ты кстати не хочешь составить мне компанию на следующей неделе и поехать в Мегу? а то мне уже все вещи велики... пора что-нибудь купить.
Сообщение отредактировал kaslik86 - 8.11.2006, 18:27
что-то не понятно на счет "умнее своих организмов", поясни пжл., а то может мы чего-то не знаем поздравля с цифрой 62
ой, боюсь навязывать массам свою философию... Но если уж в кратце, то я считаю, что человеческий организм сам знает СКОЛЬКО, ЧЕГО И КОГДА ему надо! Просто забыли мы это. Перестали обращать внимания на свои ОЩУЩЕНИЯ. Перестали слушать свое тело. А еще хуже (есть и такие здесь), начали бороться с собой. Конечно, это мое мнение (хоть и подтвержденное практикой). Но, почему-то, я все больше убеждаюсь, что оно правильно. Организм гораздо умнее нашей головы, загруженной информацией правильного питания, формул красоты и т.п.
Мы уникальная биологическая машина (хотя я не употребляла бы слово машина, но пока ничего не могу придумать).
Спасибо, за поздравление! Но я пока рано радуюсь. Вес устаканиться должен. Вот когда на весах будет цифра 61, тогда в линейке поменяю 62. А то утром 62.5, а вечером 63.5. Летаемс...
поздравляю со стройнением ты умничка. а по поводу умнее и силы воли - я вот думаю, что пора мне с этим завязывать... надо уже выработать некое постоянное отношение к еде... буду над этим работать... а ты кстати не хочешь составить мне компанию на следующей неделе и поехать в Мегу? а то мне уже все вещи велики... пора что-нибудь купить.
Спасибо. Но сегодня вечером 63,5... Летает еще... До конца декабря ведь было сказано мне... а я уже обрадовалась...
Очень, очень рада, что ты начинаешь проникаться идеями близкими мне! Отношение к еде должно быть легкое! У меня у самой пока не все гладко, блин!
Вот сегодня я со старой привычкой сталкнулась - есть когда че-то не хочу делать. Едой, как бы, отсрочиваю дела. И переела аж 3 раза. И еще засекла, что часто ем и думаю о проблемах... проглатываю все со скоростью звука...
Теперь новый девиз :" ...и пусть весь мир подождет!"
Пошла спать.
Цитата(kaslik86 @ 8.11.2006, 18:27)
а ты кстати не хочешь составить мне компанию на следующей неделе и поехать в Мегу? а то мне уже все вещи велики... пора что-нибудь купить.
Хочу, давай! Тока суббота у меня забита. А ты в будни можешь? А Мега, это где? и что?
Мне нужна зимняя обувь, 2 свитерка хочу!
Так, еще одна фишка. Я хочу себе переделать режимчик. Ложиться в 22 и вставать в 6. Утром у меня работоспособность лучше. Давно заметила, но все никак не получалась сделать так... Кто-нить знает способ?Или просто жестко вставать в 6 каждый день....
Мега открывается в следующий четверг (16 числа), как насчет того, чтобы поехать туда в пятницу (17)? а то в выходные там будет много народу. Мега - это около Икеи, огромный супермаркет одежды... второй откроется на Пр. Просвещения, но позднее вместе со второй Икеей. я пытаюсь слушать свой организм. он уже говорит, мне что кушать. только вот с объемами у него проблемы. ну тут я и прихожу ему на помощь а то ведь этот пупсик может много скушать хотя иногда он меня удивляет...
Мега - это около Икеи, огромный супермаркет одежды... второй откроется на Пр. Просвещения, но позднее вместе со второй Икеей. я пытаюсь слушать свой организм. он уже говорит, мне что кушать. только вот с объемами у него проблемы. ну тут я и прихожу ему на помощь а то ведь этот пупсик может много скушать хотя иногда он меня удивляет...
1. У меня в пятницу до 18 вечера занятия... 2. а что там за магазины? 3. он много не может скушать! пупсик твой! много скушать может либо привычка, либо стресс либо еще что-то... голодная голова...
1. У меня в пятницу до 18 вечера занятия... 2. а что там за магазины? 3. он много не может скушать! пупсик твой! много скушать может либо привычка, либо стресс либо еще что-то... голодная голова...
ну тогда не знаю, а ты никак занятия пропустить не можешь? привычка... наверное. привычка растягивать желудок и впихивать много жрачки. а голодная голова - по-моему она как-то о другом в последнее время думает. всем заправляет желудок.
Ввожу новые правила: 1. Вставать в 6 утра и ложиться в 22/23. Это правило буду вводить месяц!:) 2. Прячу весы. Достану 1 декабря. А то ожидания стабильных 62 кг меня погубит. 3. Отвечать на мейлы сразу! 4. Каждую неделю ходить к зубному (хочу брекеты к НГ!)
первый раз в жизни такое. Моя одногруппница спросила меня, как же я похудела так сильно! в 3 раза уменьшилась! и когда я начала ей рассказывать, про то, что нужно искать причины полноты и прибавки вес, она не дослушав, начала задавать вопросы типо "ты что ешь? а что не ешь? А после 6 ешь? А спорт? " Но когда я ей сказала, что ем ВСЕ и СКОЛЬКО хочу - она начала злиться... видимо подумала, что я скрываю секрет "постройнения" И вот как ей объяснить, что я действительно ТАК стала жить. У меня еще не все получается, куча ошибок, но все же это мой образ жизни и легкий способ стройнения! А мне не верят...
Короче, она решила "правильно питаться". Это вечером полсе 7 не есть, и если уже есть - то тока капусту...
За сегодня мною съедино по голоду:
завтрак каша овсяная с изюмом чай с лимоном бутеброд с сыром и маслом шоколадка
Перекусик1: Чай с лимоном Орехи
Перекус 2: Пирожок с творогом Активия (я ваще-то эту гадость не пью. Просто все магазины были закрты сегодня около универа, и я решила пойти в столовую. а там тока это... )
Обед: Как такового не было. 2й пирожок с творогом (люблю страшно, а в детстве не хотелось мне его) кофе с молоком изюм
На ужин не знаю, что буду... Может телятину пожарить и салатик сделать?
Девчонки, Мега уже работает. Как раз сейчас туда идти и надо - после 16 там будет народу - не протолкнуться! А магазины там все, что и везде: Остины-шмостины и т.п. Почти все отделы уже открыты. Мы тут с Элей на следующюу пятницу (17) о встрече договорились. Как насчет всем вместе скооперироваться?
Девчонки, Мега уже работает. Как раз сейчас туда идти и надо - после 16 там будет народу - не протолкнуться! А магазины там все, что и везде: Остины-шмостины и т.п. Почти все отделы уже открыты. Мы тут с Элей на следующюу пятницу (17) о встрече договорились. Как насчет всем вместе скооперироваться?
О! Я за! Давайте! Маш, ты что думаешь??? Ой, Женя! очень приятно с тобой познакомиться! Нила...
Тока я думаю в 4м мы не сможем по магазинам ходить... я птица свободного полета. Мне нравиться всегда одной ходить... и я долго меряю все... А вот где-нить посидеть поболтать это супер! Там же есть кафе? Да?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.