Взвесилась. Теперь точно вес стабилен! 64! А вчера был 63.5... Но это, скорее всего, вода. До моего идеала осталось всего 2 кг... Поэтому я подумываю заняться спортом. Вчреа составила себе 15 минутную программу на каждый день. Легкая, но начну с этого. За месяц - введу в привычку, а потом буду усложнять. Правда сегодня не сделала ее утром, ленюсь Но вечером сделаю... надеюсь... На завтрак мне ничего готовить не хотелось и я заварив кофе, умяла бутерброд с маслом и сыром и половину печенья (овсяное). Сегодня меня ждет уборка кв, стирка...короче,... все буду в делах...
Та-а-ак! Сегодня я как-то забыла про спорт. Только сейчас вспомнила, что составила программу Ну даю, блин! Съедино за сегодня: 5 штук -печенье овсяное ( 2 из них съедено под ТВ ) 1 бутеброд с сыром 1 чашка кофе 2 порции салата с майонезом и яйцом 1 порция картошки пюре 1 чашка чая вода 2 кусочка хлеба 2 чашки кефира
Капец.... какой-то... Но это видимо все в меня влезло из-за того, что я уборкой занималась и это много энергозатрат потребовало. Блин, но ТВ - это моя цель номер один!!
Завтра приезжают родители. Я уже приготовила БОРЩ для них. Сейчас пойду приму душ - и спать. Сил нет.
Так... Приезд родителей - испытание не для слабонервных. Особенно для меня. Отношения с отцом - очень сложные. И видимо, от этого я начиная больше есть. Причем определенные продукты: сладости. Нужны хорошие эмоции, а их нет. Вчера даже плакала... То, что мой холодильник забит до предела - не парит. А плохие отношения влияют на мое питание. Еще одна фишка. Я ее давно заметила. И как-то ухожу от гнусной привычки, но все равно иногда она дает о себе знать: я ем, когда не хочу что-то делать, а делать нужно, и дабы оттянуть момент - начинаю есть. Так вот и сейчас призошло. Пришла я домой сытая, но зная, что нужно готовиться к кр по БУ и еще доклад - в тоску вошла...и рука к холодильнику потянулась.
За сегодня съедино: Завтрак: 1 порция (большая, блин) макарон с сыром, 1 помидорка, 1 огурец, 1 бутеброд с маслом и медом, 1 чашка чая 1/2 плитки черного шоколада
Перекус: 1 яблоко
Обед: 2.5 овсяного печенья, 1 трелка борща 1 ст. молока 1 бутеброд с ветчиной (блин.... ничего не было в студенческой кафешке) Нечего сказать... Занавес....
Кое-что решила дописать. У меня возникли подозрения, что весы мои левые. Мой папа весил дома 85 кг. Всегда. А тут прилетел ко мне и решил взвеситься - так весы показали 80-79! Он ничего не делал. Как так??? Получается, что мой вес - 63.5 кг может быть не верным. Блин, хочу нормальные электронные весы. Но я точно помню, что когда приехала в Питер (в августе) - весы показывали 69-68, а сейчас 64-63. Значти я все же еще похудела. Плюс ко всему родители были снова в шоке. Сказали, что я очень похудела. Папа запретил дальше худеть...Сказал, что я очень классно выгляжу!. Так же вспомнила скока я весила (по своим весам) в апреле.... Весила я 79! Это значит я похудела на 15.5 кг!
у меня весы электронные, если захочешь для чистоты эксперимента можно взвеситься. и вечно эти фишки - запрещаю тебе худеть. да блин кому какое дело, сколько я вешу, мб я хочу быть совершенством? (тут подошел бы детский максимализм Натульчика (не в обиду сказано)) если будет очень плохо - звони, пиши, будем поднимать наше упавшее настроение, хотя родители - это смерч, лучше спрятаться и переждать пока пройдет
Я вернулась. Родители уехали. Ну что? Проверим... Так... весы достала. Пошла раздеваться и взвешиваться: 63! Но даже странно. т.к. родители влияли на мое правильное (разумное) питание и привычки все законными и незаконными спосабами. И тогда я внутри себя решила провести эксперемент. Раз уже идет такая атака со стороны - я подвергнусь их влиянию, фиг с этим, и посмотрю на сколько же поправлюсь. Решиться на такое - было очень сложно, но я сделала это и рада безумно. В какой-то степени это помогло мне посмотреть на свое тело и свои мысли со стороны и отпустить проблему. Если бы я бычилась и обижалась на родителей за каждодневные конфеты, торты (это было каждый вечер и даже на завтрак), жирную пищу и все такое, я бы точно поправилась, а так психологически себе все разрешила и пустила на самотек. я не похудела 63-64 кг как и было, но все равно выдержала 2 недели беспорядка. Только один раз мое настроение меня подвело и я подумала, что все - толстею и нужно срочно отказываться от маминого борща. Но все преодолела и более! я открыла для себя столько нового. Поставила новые цели и задачи. А так же определилась, что я хочу от жизни. На период предпоследнего года в ВУЗе. вот как!
Так... Проснулась я в хорошем настрое, т.к. выходной, т.к. я одна дома и что хочу - то и делаю, т.к. у меня не так болит спина.
Завтрак было лень готовить и в холодильнике остались блюда, приготовелнные во временя нашествия родительского ига... Так что, я сварила себе кофейку (м...) и съела кусман (большой большой) лимонного пирога! Доела, наконец-то... На весы еще не ставала. Через 2 часа мне нужно выглядить на все сто, так что я в душ!
весы показали цифру: 62.5 Но в одежде - 63.5 ха...летаем...
Сегодня был странный день: Завтрак: хлеб с маслом и сыром, кофе, салат, изюм Перекус: 1/2 банана Обед: твороженный сочень и кофе перекус: доела банан предвечерний перекус в кафе: твороженный тортик и капучино! Ужина пока не было...но пойду че-нить проготовлю.
че-то меня на творог потянуло. Настроение было супер. Сделала медитацию и спросила тело, хочет ли оно худеть? Ответило "да!" до конца февраля - 58.
Сегодня после кафе пришла и взвесилась: 62.5 Моя перввая цель 62 кг так билзка. пошла готовить.
Кстати, я заметила, чем легче отношусь к продуктам и чем больше разрешаю - тем быстрее и больше худею.
Кстати, сегодня встречалась с подругами. Так первое, что они сказали, увидив меня - "Какие у тебя белоснежные зубы!!! Отбелила?" Я в шоке... Ответила: "Просто чищу каждый день!"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.